Я не предлагал отбирать у тех кто много получает,по мне есть решение суда,то это святое-пусть получает хоть300т думаю ничего страшного в этом нет,вон заслуженные пенсионеры получают и ничего..как то башкирский..московский..ну понятно..
Насчет соцстраха,если продумать и подумать,о всех + и -.,то что плохого в том чтобы получать по 3гр. от максималки в 48т по соцстраху,ок.- 24т,а по 2гр 80 проц утраты -38400т.- что плохого?
Сами нам его навязывают этот закон,вот пусть к нему привяжут как раз там и индексация есть понятная ежегодная.
Это не призыв так и никак по другому,это один из вариантов исчисления ввз вместо фиксы,непонятно откуда взятой,кто не хочет получать пусть получает как получал,все права должны принадлежать в этом плане волеизьявлению инвалида.
А кто придумал получать ввз в твердой сумме?что она отражает,, к чему привязана, что в ней заключено,из чего рассчитана??
Мне лично непонятно,в чём скрижали справедливой основы этой фиксы.
Данный вид исчисления подошел бы ребятам срочникам,считаю незаконно и особо пострадавшим,и не получавшим зарплату в чернобыле,кроме ,знаю примеры,замещающие прапорщицк..должности,а насчет 7 пресловутых мрот,ну уже поясняли на какой период брать эти 7 мрот,тоже получается фигня.
Ну или если так не нравится соцстрах,или в нём дейсвит-но есть подводные камни,то пусть указом законом дополнят суммой ВВЗ для срочников,не менее зарплаты летёхи мвд (обещают с 2011или 12г не менее 33 т.)
Просто в который раз обратить внимание на солдат срочников попавших на ликвидацию..
Как быть с ликвидаторами инвалидами которые не получали квартиры или не вставали на учет до 2005г.,а сейчас например бросают их жены,и куда им податься ну и далее,в быту полно разных жизненных ситуаций,тоже законно закрепить положение что раз он имеет право на квартиру,в натуральном виде,а не сертификат который не отражает реальную ситуацию на жилищном рынке,эдакий -экономфедбюджетСертификонОбь*ё*..бон..
Ну вот примерно так где то..
Да еще,нет конечно без обид,просто мы ж тут общаемся советуемся,с головой у меня вроде в порядке, так что понимаю Вас и без обид.