Льгота по Жилищно-коммунальным услугам в регионах

Что не совсем пропало

Сообщение
Автор
13 мар 2011, 16:56
Кулиш Сергей писал(а):
А в Москву поедут только одни провокаторы. Я специально, от имени организации, направлю письмо Нургалиеву, чтобы их всех повязали и как минимум на 15 суток упрятали.

Вот тут я с тобой солидарен. А вот письмо писать не надо, там сами разберутся, этому их учить не надо.
13 мар 2011, 17:01
Прасолов Виктор писал(а):
Да не мучаю я себя, меня просто интересует истина. Кто скажет, что у меня не понятно из того, что я написал и выложил? Как Вы видите, у нас тоже выплачиват по предельным нормативам, но потом, все равно, корректируют. Но это все-равно меньше, чем мы платим.
Получается что ему выплачивают льготу за непотребленные услуги. Значит в одно прекрасное время, просто-напросто, их вычтут или с него или с того, кто так рассчитал! Он то выдает это за какое-то свое очередное достижение, вот в чем вопрос!


Прасолов, ты не путай людей. Этот вопрос возник случайно. О достижении я говорил, только о том, что я добился, что прокуратура Санкт-Петербурга признала, что членам семьи умершего чернобыльца, полагается компенсация в размере 50% за коммуналку. Хотя буквально все были против. И чернобыльцы из СЧР и комитет и министерства и даже правозащитники. Именно есть ответ от Лукина.
А к своей личной компенсации я мало отношение имею, но она законная на сегодняшний день.
Еще раз для умственно отсталого повторяю, то, что тебе сказал Вячеслав Константинович:
Платим мы по факту, а компенсацию назначают по общей формуле. Закон так велит. И никто не вычтет. Тогда людям просто не выгодно будет переходить на счетчики.
Займись лучше своими проблемами и добейся, чтобы и тебе доплачивали больше, а не считай чужие доплаты. Всё равно ничего не поймешь.
Хоть что -то сделай в жизни. Я пока не знаю, чтобы с фамилией Прасолов было связано, что- то полезное для чернобыльского движения. Плохого сделано много , хорошего ничего
13 мар 2011, 17:04
Кулиш, умерь свой пыл. Ты не похож на ракового больного и учить меня как на очко садиться не надо, молод еще!
13 мар 2011, 17:31
Прасолов Виктор писал(а):
Кулиш, умерь свой пыл. Ты не похож на ракового больного и учить меня как на очко садиться не надо, молод еще!


Да у тебя пожизненные сомнения, что только подтверждает в очередной раз, твои умственные способности. Ну извиняй, вырезанный желудок, я тебе продемонстрировать не смогу, остались только одни справки. Да и воще доказывать тебе я больше ничего не собираюсь. Ты для меня и раньше был ясен, а после этого спора и подавно. Как сайт заработает, мы потихонечку все и выложим. а то просто очень многие не знают вех ваших преступлений. Вы же всё с Коваленко утерли, постарались подправить.
Ну народу все же надо периодически раскрывать глаза, кто и как их обмавнывает, откуда у них проблемы берутся. А то сразу в Москву. Просто надо удавить несколько знаменитых имён и все проблемы разрешаться.
13 мар 2011, 23:20
Изображение

Изображение

Сообщений: 20 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0