ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

20 мар 2013, 17:29
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ng=ru&lr=6 А Валерию Светоч ответил,дав ссылку на новую редакцию Закона.
20 мар 2013, 18:09
Сергей Демин lpa86 писал(а):
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mn.ru%2Fsociety%2F20130320%2F340398188.html&cat=0&lang=ru&lr=6 А Валерию Светоч ответил,дав ссылку на новую редакцию Закона.

А чем же она новая? И с какого числа?
20 мар 2013, 18:50
Ты Дёмин, не чуди. Ничего нового там особо нету.
Ты же везде себя знатоком изображаешь. Вот зачем то справками о зарплате занимался для какого то перерасчета ВВЗ и проч., судился в каком то 2000-м году. Все должен знать про к-ты и расчеты.
Так ответь Валерию то! Он тебя, а не меня просит. Посмотрим насколько ты владеешь ситуёвиной.
Или честно скажи, что не знаешь! Никто тебя за это не осудит.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
20 мар 2013, 19:18
4 МРОТ-это не законодательство,а правоприменение,очевидно самое современное.Здесь не устаревший опыт Оксенгендлера,который выищит самую последнюю вариацию закона,но сам в суд уже не ходит, требуется,а молодой задор адвоката Альтшуллера,подкреплёный неутомимой бекомпромиссностью борца с коррупцией С.Дёмина.Ждёт Астрахань,а с ней и вся Россия.Ссылки Оксенгендлера на "базовый" закон напоминают мне заскорузлые приёмы судьи Горохова.
20 мар 2013, 19:58
Я ссылку на свежую редакцию закона выложил для тех, у кого его (чернобыльского закона) нет и, чтобы они его себе сохранили на компах или (как это делает Миша Ойсбойт) распечатали и посматривали хоть иногда.
А чтобы давать ответ Валерию из Астрахани у меня и в мыслях не было. Вопрос то поставлен был не мне, а "моему другу" Дёмину. Это выбор Валерия. Наверное он решил адресовать именно Дёмину, потому, что он ему показался более убедительным и очень продвинутым в "Делах чернобыльских".
Вот пусть Друган и ответит. Мне тоже будет интересно. Потому, что у меня применено всего 2 (МРОТ)! Хочу послушать ответ "профессионала" (пусть даже с привлечение Альшулера, не беда) Дёмина где и я, и Вы, Вячеслав Константинович, и другие ребята, так ЛОХАНУЛИСЬ.
Пусть объяснит. А то кичится льготой ЖКУ, которую им власти калужские ПОКА предоставляют. Заслуги чернобыльцев Калуги в этом же никакой нет? Нет! Просто есть факт. Ну и Бог с ним, вопрос не в этом.

Луи Лавель.
20 мар 2013, 20:17
Как же нет заслуг?Так запугать губера с жинкой компроматом на видео никто из нас не смог.Нет примеров по регионам кроме Калуги.Виктор Митрофанович,пора признать лидерство Дёмина в вопросах оплаты ЖКУ и поручить ему выйти с передовым опытом решения данной проблемы в Госуму через своих однопартийцев.Что касается 4-х МРОТ, я также интересовался его мнением,а не устаревшим,Вашим.
20 мар 2013, 20:43
Так пусть здесь всё и расскажет и про 4 МРОТ и про все остальное. Я на лидерство не претендую, фейсом не вышел.
Это он Вам рассказывал. Но спрашивает у него Валерий из Астрахани. Вот пусть и расскажет.

Луи Лавель.
20 мар 2013, 20:46
Схожая ситуация по питанию и оздоровлению . 2011 году суд проиндексировал и военкомат решение исполнил . 2012 суд первой инстанции проиндексировал и удовлетворил моральный вред ,по жалобе ответчика суд второй инстанции требования об индексации отменил с формулировкой уже есть решение 2011 года с последующей индексацией .но моральный вред оставил в силе . Соц защитники военкомата обжаловали в Верховном . Правда думаю такой бред на писали , что их писульку и не вынесли на рассмотрение . 10 . 04 . по моему заявлению , суд раз яснит решение 2011 года.
21 мар 2013, 01:16
Безоружный человек может либо бежать от зла, либо смиряться с ним. Но зло не победить, смиряясь и убегая.
Полковник Дж. Купер
21 мар 2013, 07:54
Сергей! Тебя все ждут с нетерпением с разьяснением по 4 МРОТ Валерию из Астрахани. А ты вместо этого зачем то цитату приводишь среди ночи. Цитата хорошая, да еще когда она к месту. Но тему вопроса уводить то не надо! Так что, либо честно скажи что не знаешь что ответить, либо ответь Валерию.

Луи Лавель.
21 мар 2013, 09:53
Виктор Оксенгендлер писал(а):
Сергей! Тебя все ждут с нетерпением с разьяснением по 4 МРОТ Валерию из Астрахани. А ты вместо этого зачем то цитату приводишь среди ночи. Цитата хорошая, да еще когда она к месту. Но тему вопроса уводить то не надо! Так что, либо честно скажи что не знаешь что ответить, либо ответь Валерию.

А сам то когда ответишь за свой муфель, что за орден Мужества купил дочери квартиру?
21 мар 2013, 10:56
А я уже написал. Больше добавить нечего. Квартирку уже отделываю, скоро дочка переселится.
Уметь жить надо!
А если хочется пообщаться то можешь помочь Калужскому ответить на вопрос Валерия из Астрахани. Сверхсложного тут ничего нет.
Думаю, что Дёмин не знает ответа на Валерин ответ, но признаться в этом не хочет, меняет тему, увиливает. Это чтобы "лицо не потерять", как бы. Проще про казнокрадов и прочих трепаться перепостивая из одного место в другое.
А тут вот простой вопрос на чернобыльскую тему по индексации выплат. Пусть просветит на счет 4 МРОТ.

P.S. Ну, а если серьезно, то как мы все знаем (и ты в том числе), что орден Мужества в России - это просто значок и никаких денег к нему не платят. Так решило Государство и Законодатель. По видимому причина вся та же - нет денег. Вот нету и всё тут! Может, когда-нить потом...
Остальное плод моих фантазий.
Но про квартирку сущая правда. В свое время удалось отсудить около "лимона". Чуток приросло к нему на депозитах и в итоге есть то, что есть.
Дети и родители это святое!
И еще хотелось бы добавить на другую тему. Лично я предпочитаю с охотой общаться с теми, кто обозначивает свой регион. Это не прихоть, а представление "географии" собеседников, или как угодно хотите назовите. Было бы единство и судебной практики и всего остального, то тогда можно и одной буквой подписаться. С уважением.

Луи Лавель.
21 мар 2013, 13:56
Медведев признался: в кипрских оффшорах "крутились" государственные деньги - "У нас большое количество госструктур работает через Кипр"
(Не смог вставить соответствующий смайлик)

А Вы за ордена...
Очень мне "весело" наблюдать на реакцию "наших ребятишек" по Кипру
21 мар 2013, 14:37
Медведев теперь может и не признаваться!В Инете все документы можно поймать.А вот самый бедный Киприот Дерипаска от безнаказанности,настолько берега потерял,что предложил и Газпром между собой поделить!Так что если кто-то думал раньше,что Госуправа с утра до глубокой ночи о своем населении думу думает,то это оказалось совсем не так.С утра до утра думают,что еще можно из страны уволочь,и сколько за это денег получить.
21 мар 2013, 15:03
Ну эт и так было понятно. "Государственники" там и делают всё по "государственному". Беднее они не станут.
Но как быть с 4-мя МРОТами для Валеры из Архангельска? Ты чего "забалтываешь" этот вопрос?

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 539 След. Страница 186 из 539
Ответить