Да не причем. Просто там "лежит" РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 22 сентября 1999 г. N ГКПИ 99-675, 677, 686,691, 704, 717, 727, 736, 741
Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 01 мар 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее. Луи Лавель.
Сегодня по совету администратора форума на заседании суда по вопросу признания внуков членами семьи подал уточнение о признании зятя членом своей семьи. Зять проживает вместе со мной с моей женой, с 2011 года после вступления в брак с моей дочерью вместе с её сыном от первого брака и своей дочкой 16.09.2011 года рождения.В квартире не зарегистрирован своей жилой площади в собственности не имеет зарегистрирован в однокомнатной приватизированной квартире своей матери в том же районе. Мы ведём совместное хозяйство имеем общий бюджет. Привлекаем по делу 2х свидетелей соседей. Судья перенёс дело на 11 марта.Помощник судьи не официально посоветовала прибегнуть к услугам представителя.Очень хотелось бы услышать Ваше мнение и рекомендации в данном деле.Подтверждение факта нужно для получения жилищного сертификата.Заранее благодарен.
Молчание — великий друг, который никогда не изменит. Конфуций.