ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 539 След. Страница 98 из 539

06 мар 2012, 23:25
Ну здравствуйте Вячеслав Константинович и Виктор-Прасол-насосович, как тут Вы без меня, соскучились?? :wink: :lol: :grin: так вот я и прибыл. С чего начнем, Вы похоже братья :razz: , и наверное если я буду вас называть Виктор Константинович, и это будет как бы Вам обоим, ну если возражаете буду называть Вас отдельно, но подразумевать что Вы вместе :grin:
06 мар 2012, 23:36
Вячеслав Константинович писал(а):
Александр Яковлевич!Вот именно к годовщине и будет уместно,а то Игорь Алексеевич с Сергеем Александровичем сосредоточились на одной медицинской проблеме
http://garifullin.viperson.ru/prnt.php?prnt=1&ID=644603 попутно с поиском и приобретением памперсов по указанию герра Оксенгендлера.Тем более доклад Уполномоченного поправам человека подоспел http://www.consultant.ru/law/hotdocs/17545.html

Вячеслав Константинович, о чём это Вы шепчетесь с Александром Яковлевичем, неужто об очередных медальках..конечно слава Леонида Ильича, напрочь застряла в головах чернобыльсктх-Мужей, какие-тут медицинские разборки, только следует помнить что количество медалек для сокола губительно, так как более к земле притягивает, ну прям как ужа :lol:
06 мар 2012, 23:39
юрий писал(а):
Вячеслав Константинович! Вы отвергаете борьбу за демократию и свободу в России и другие ценности, за которые борются Сергей, Столбиков и другие.
Надо объявить конкурс на эскиз лучшего пожизненного памятника. Цемента и мрамора не жалеть. Вопрос? Где лучше его установить.

Юрик, Вы когда с дерева то слезли или оправиться желаете??? Вам тогда Оксендельшпиндлеру, он Вас в Рязани встретить и нужник укажет. :arrow:

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 06 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2012, 23:44
Вячеслав Константинович, Вы как-то невнятно писнули про берлогу, партейность, памперся..что я было уж расстроился, неуЧто, иссякли фантазии..а я думал, что Вы этакий прорадетель-весельчак-оптимиЗт, заряжаете на форуме чернобыльцев, величайшим благом и посулом на великие дела. Чисто как ЧульЧумак. :oops:
07 мар 2012, 09:52
Ну наконец знакомый голос раздался. С выходом в эфир Вас Игорь Алексеевич. Аж легче на душе стало.Вы как ландыш со своим специфическим запахом весны.Я понял. Вы даже не ландыш. Вы Нарцисс.
Не сочтите за лесть.К тому же вы больны Нарциссизмом, этой красивой и прекрасной болезнью.( см. Нарциссизм)

dfgdfgdfg
07 мар 2012, 10:10
Виктор, я так полагаю что Вы вместе с Гришиношмуллером и Вячеслав Константинович, справа или слева? Вы пожалуй разберитесь, и не забудьте протереть велосипед, а при протирке не смахните с руля Юрия. :lol: . Насчет памперсов, это очень своевременное замечание, даже президент Путин их носит, так как он начал мироточить. А уж мне рядовому гражданину, уж подавно следует. Правда в отличии от Вас, мне они нужны не в надежде на то что я начну мироточить :lol: , а в том что собрату гражданину всегда могу представить помощь,пусть в б/у но своевременно. Передай Вячеславу Константиновичу, что я не умею обижаться, я из этого возраста уже вышел, ну а болтание по судам и общение с ребятами-чернобыльцами, привело к одному выводу что болезнь "маразматиков" это часть психологического синдрома, практически у всех чернобыльцев и не только. :idea:
07 мар 2012, 10:26
Странно Юрий :cry: , я конечно не считаю себя крутым или продвинутым, меня это никогда не интересовало, а весь эгоизм у меня был выбит в детстве отцовским ремнем, осталось только немного, но я берегу это для туалета :grin: Ну а уж самовлюбленность?? мне это совсем не грозит, самоуверенность есть, это я знаю, но в судебных тяжбах будучи в одиночестве другое качество не приемлемо, т.к. в этом случае победа жиздется на трех китах, целеустремленность, уверенность, упрямство (опыт и знание это обязательная статья), а Вы предлагаете мне такую болезнь?? Обоснуйте, коль мы говорим с Вами в таком приватном контексте :?:

Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.
07 мар 2012, 11:04
Игорь АлексеевичНе нужно необоснованных предположений.Нужны факты.Ваше присутствие в "Берлоге и в "Соратниках"-неопровержимый факт,хотя и в разное время.Необоснованные предположения являются проявлением мнительности,приведущей Вас к маразму значительно быстрее меня.Общаться со мной Вы имеете полную возможность,не прибегая к помощи Виктора.С возвращеньицем!!Вот к Сергею я рекомендую обратиться за подреакторным нимбом по случаю праздничной даты.Просто не знаю других представителей,как Вы верно заметили, этой элиты-подреакторных дозиметристов.Похоже Вы отстали от темы,но маразм уже пробивает дорожку.С Алексадром Яковлевичем мы во всуслышание обсуждали совещание у Топилина,а у Вас медальки в глазах заблестели.
07 мар 2012, 11:27
Игорь АлексеевичНе нужно необоснованных предположений.Нужны факты.Ваше присутствие в "Берлоге и в "Соратниках"-неопровержимый факт,хотя и в разное время.Необоснованные предположения являются проявлением мнительности,приведущей Вас к маразму значительно быстрее меня.Общаться со мной Вы имеете полную возможность,не прибегая к помощи Виктора.С возвращеньицем!!Вот к Сергею я рекомендую обратиться за подреакторным нимбом по случаю праздничной даты.Просто не знаю других представителей,как Вы верно заметили, этой элиты-подреакторных дозиметристов.Похоже Вы отстали от темы,но маразм уже пробивает дорожку.С Алексадром Яковлевичем мы во всуслышание обсуждали совещание у Топилина,а у Вас медальки в глазах заблестели.

Виктор Константинович, с чего Вы это взяли что я отказываюсь от участия в Берлоге или в Соратниках, помимо этого я участвую ещё во многих социальных сетях, включая и зарубежные. А что Топилин, чей хлопец? И какую именно стязю Вы обсуждали, поделитесь может быть и я в чем-то пригожусь, тем более что в настоящее время, пока фабрикуется но скоро будет иметь жизнь, дело о здравоохрранения в СПб, где одним из фигурантов дела может быть бывшая вице-губернатор СПб Косткина. Спасибо за, встречу :wink: И опять же Вячеслав Константинович, нам ли говорить у кого больше маразма а у кого меньше, это напоминает мне определенное сомнение :grin:

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 07 мар 2012, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

07 мар 2012, 11:29
Виктор Оксенгендлер писал(а):
Вынужден согласиться с Вами, дорогой Штифтен! Памперсы тут не помогут!
Потому, что остатки Вашего недовыбитого папашей Штифтеном эгоизма, превратились в хроническую диарею. Вы теперь ка́каете и ка́каете, ка́каете и ка́каете… Весь Интернет, пардон, засрали. Без противогаза ни на один сайт, где Вы «пометили» заходить опасно. Не удивлюсь, что Вы и парадную своего дома зака́кали! И вокруг Конституционного Суда тоже!...
Ну, что ж, диагноз, как говорится, налицо. Будем лечить!!!
А посылку с памперсами, которую я для Вас собрал, за негодностью, придется моему «другу» Альтшулеру в Калугу переслать! Не пропадать же добру! К тому же у него свои заканчиваются. Да и денег на, дорогие, новые он, из чиновников, еще не выбил.

Разве они не договрились с Зойкой, странно у меня была другая информация, нет скорее это было видение :lol:
07 мар 2012, 11:45
Роструду, и персонально Топилину, от меня самые наилучшие слова благодарности за оперативную и добросовестную работу по перечислению чернобыльских выплат!

Что Вы говорите, у меня сразу такой образ (видение), что Топилин из Роструда тащит мешки с деньгами, ну прямо как дед мороз, спешит, потеет, думает о благосостоянии чернобыльцев и вот пробегая мимо Рязани он увидел человеческую фигурку, которая отчаянно машет ему кепкой и что-то кричит, счастье-то какое подумалось Топилину, но в сторону \рязани он не повернул, а посему поздравления с твоей стороны Виктор, этот как карт-бланш, что он не забудет Виктора Оксеншпиндлера-оглы. Кстати, Виктор, куда Вы кепку дели?
07 мар 2012, 12:11
От своего не отказываюсь,а что по Вам отмечал, Вы согласились. Я же не обвинял Вас и не оскорблял этими замечаниями об элементах определённого конформизма.Хотя Вы с Сергеем больше сосредоточены на другой проблеме медицинского характера
http://garifullin.viperson.ru/prnt.php?prnt=1&ID=644603
07 мар 2012, 12:12
Перестань шизу включать. Я не государственник и не прокурор-обвинитель. То, что причитается мне лично я получаю вот уже года 3 вовремя, даже раньше. За это я им благодарен.
Кстати, я им в Москву звонил, поздравил с наступающим женским праздником и поблагодарил за хорошую работу по отношению своевременного перечисления чернобыльских выплат. Там работают в основном женщины.

А Топилин женщина :?: Виктор, яне могу включать или выключать шизу, это прерогатива шизоолога :lol: А то что там одни женщины работают?, это понятно, поэтому и скороход у них один это Топилин.

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 07 мар 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

07 мар 2012, 12:15
От своего не отказываюсь,а что по Вам отмечал, Вы согласились. Я же не обвинял Вас и не оскорблял этими замечаниями об элементах определённого конформизма.Хотя Вы с Сергеем больше сосредоточены на другой проблеме медицинского характера
http://garifullin.viperson.ru/prnt.php?prnt=1&ID=644603

Я не сосредоточен, я уверен :grin: , а сейчас, уже и ОБЭП принимает сей факт как факт, правда вот Вы все сомневаетесь и Вас больше интересуют воздушные шарики, которые периодически надувают перед апрелем, ну тут уж каждому свое.
07 мар 2012, 12:20
Вижу тебе моча в голову шибанула и ты уже не только читать не способен, а и соображать!

Не..я точно статью про Топилина не читал, рекомендуешь?

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 539 След. Страница 98 из 539
Ответить