Юрий да будет Вам известно, что судебная практика внутри России, основывается на законодательстве принятом в Госдуме РФ и Постановлениях Правительства РФ, в связи с тем что эти законы и постановления не отменены через Конституционный суд, как не соответствующие оному..следовательно первый шаг делается к законодателю, та как ВС пошлет далеко и надолго как он и делает длительное время. Конечно есть другой путь это Страсбург но там также рассматриваются индивидуально. Юрий Вы как обидчивый пионЭр, я вроде высказал мысль которая давно уже бродит в глове, и вместо того чтобы попытаться вникнуть..Вы как одноименный герой, сразу начинаете..типо сам дурак

, Юрий (не знаю как в самом деле по жизни) но здесь на форуме, от Вас советы только подобно го толка, причем необоснованные и подчас опрометчивые, что торлько подтверждает что образ который вы выбрали на аватарке, вполне соответствует Вашему ходу мысли. Действительно, так как говорит Вячеслав Константинович, вал судебных решений прокатился везде по разному. Но, уже есть положительная часть. Т.е.,решение суда в соответствии с Конституцией, осталось только попытаться определится как донести до думцев эту идею (надеюсь что мы сможем её здесь отработать). Насчет, меня так я готов это передать через С.М. Миронова, О.Г. Дмитриеву или Г.А. Зюганова и это будет первый осмысленный шаг, на основании уже существующих решений суда.