ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

13 янв 2013, 21:40
Юрий!Это только начало.Столбиков тропой,протоптанной через Финский залив ещё Ильичём, вернулся в Питер.Дожидается регистрационной "Искры"на форуме.
13 янв 2013, 21:48
А на счет прокуратуры г.Калуги вы угадали.Новый облпрокурор серьезно(вроде бы)за очистку рядов взялся.
13 янв 2013, 22:51
Ты очень наивный. Прямо сама простота в гости пожаловала. Когда пойдешь к нему на прием возьми с собой спрей - нитроглицерин. Например : Нитроминт. От него отходняк будет легче чем от отечественного.

dfgdfgdfg
14 янв 2013, 00:59
В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 21 декабря 1996 г. N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (с изменениями от 8 февраля 1998 г., 7 августа 2000 г., 8 апреля 2002 г.) в ПТУ 3 города Калуги около 50 учащихся находятся на полном государственном обеспечении. На сегодня в данном училище организовано одноразовое питание, причем без первого, в рабочие дни. В остальное время питание не организовано. В самом общежитии, где проживают сироты, кухни отсутствуют. Готовят пищу на электроплитках, они же и используются как обогреватели. В общежитии не предусмотрено выделение постельного белья, воспитанники сами решают этот вопрос. Комнаты очень маленькие, не имеют стола для приготовления домашних заданий. Комнаты требуют косметического ремонта, которого не было со времен советской власти.

Прошу Вас дать пояснения, что входит в полное государственное обеспечение на примере ПТУ №3 города Калуги. И сколько средств, по статьям, выделяется из бюджета на каждого воспитанника.
14 янв 2013, 10:58
Ты что спрашиваешь такое. Само слово - ПОЛНОЕ, о чем говорит.Им даже ручки шариковые должны давать и тетрадки общие . Питание должно быть трехразовое как минимум. А так 4 раза, типа полдника.Например кефир с булочкой или молоко с чем - нибудь. Это же дети еще.Подростки. Ремонт соберитесь и сделайте силами СЧР.Купите микроволновки, Электро- нагреватели воздуха, постельное белье. Организуйте сушилки для белья и одежды, купите ноутбуки и проведите интернет,Тарелки поставьте ТРИ Коллор,Ресиверы АШДИМАЙ новые к ним, купите несколько телевизоров с большой диагональю.Да и возьмите это ПТУ под свой патронаж. Газель им свою отдать не забудь. Удачи.

dfgdfgdfg
14 янв 2013, 11:25
С.Дёмину!Вместе с облпрокурором проверьте исполнение.Надеюсь приложения с нормами сами найдёте. http://www.admoblkaluga.ru/sub/health/g ... post22.doc
ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 2006 г. N 22

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ,
ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, И ЛИЦ
ИЗ ИХ ЧИСЛА, ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТЫВАЮЩИХСЯ И СОДЕРЖАЩИХСЯ
В УЧРЕЖДЕНИЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ОРГАНОВ
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановлений Правительства Калужской области
от 19.04.2006 N 97, от 20.11.2008 N 448)

В соответствии с Федеральным законом "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Правительство Калужской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Утвердить:
1. Нормы обеспечения питанием детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, обучающихся, воспитывающихся и содержащихся в учреждениях, находящихся в ведении органов исполнительной власти Калужской области, согласно приложению N 1.
2. Нормы обеспечения одеждой, обувью и другими предметами вещевого довольствия детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, обучающихся, воспитывающихся и содержащихся в учреждениях, находящихся в ведении органов исполнительной власти Калужской области, согласно приложению N 2.
3. Нормы обеспечения питанием детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 0 до 1 года, воспитывающихся и содержащихся в учреждениях здравоохранения, находящихся в ведении органов исполнительной власти Калужской области, согласно приложению N 3.
(п. 3 введен Постановлением Правительства Калужской области от 19.04.2006 N 97)
4. Нормы обеспечения одеждой, обувью и мягким инвентарем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 0 до 3 лет, воспитывающихся и содержащихся в учреждениях здравоохранения, находящихся в ведении органов исполнительной власти Калужской области, согласно приложению N 4.
(п. 4 введен Постановлением Правительства Калужской области от 19.04.2006 N 97)

Губернатор области
А.Д.Артамонов
14 янв 2013, 14:32
«К концу 2013 года мы должны забыть слово «портянки», - заявил Шойгу
Это типа того будет как я думаю-,, Эй ты солдат, что у тебя на ногах?Сапоги. А в сапогах что на ногах я спрашиваю? А я не знаю. Вот видишь. Я тоже забыл.Вернее мне приказали и я забыл.Но это явно у тебя не носки.Как же это называется?

dfgdfgdfg
14 янв 2013, 17:08
.. ...Никаких оправданий тем кто берет взятки быть не может!!! - говорил АД своему отражению в зеркале в ванной комнате. Ты понял? - погрозил он отражению пальцем и хитро улыбнулся, подумав чтобы еще такое отчибучить забавное и интересное. .. ..Но полет фантазий оборвала открывшаяся в ванную комнату дверь и голос вернувший его на бренную землю: - " Толя, хватит фигней заниматься! Делай действительно реальные дела, которые приносят пользу нашему городу и его жителям, а не только кучке избранных!Это у нас в Калужском перекрестке коммент дали.Областная газета-однако!
14 янв 2013, 17:22
Страшно. Зеркало ведь портал и путь в другой параллельный мир.

dfgdfgdfg
14 янв 2013, 18:47
Юр,АД-это Анатолий Дмитриевич Артамонов-наш Губер.Вчера он явился-не запылился из Страны с Альпами,по соседству с Лужковыми.А сегодня,на планерке издал клич-Все на борьбу с коррупцией!Вот народ и веселится.
14 янв 2013, 20:04
Сергей! Так как вас уже из Калуги двое, ты и Виктор, то я дарю Вам опять эту песню. Все таки праздник .
http://www.youtube.com/watch?v=CJy8kjrYlaY

dfgdfgdfg
14 янв 2013, 20:29
Спасибо за песню.Даже настроение поднялось.Воевать захотелось.
15 янв 2013, 20:16
Изображение

dfgdfgdfg
16 янв 2013, 18:26
Юра,ты свои гнилые базары заканчивай.Мало ли кто там под чужим ником пишет.Зайди сюда,и сразу станет все ясно.Я свою жизнь честно прожил,и не тебе меня учить-правильно или нет.Детей вырастил,две внучки,внук.Значит правильно.Твоя беда если у тебя жизнь сложилась неудачно!
16 янв 2013, 18:50
Тогда кто пишет за тебя? Посмотри свои записи за 5 дней. Ты что нас глупыми считаешь. И не фиг мне указывать. Ты столько воробьев в жизни своей не видел. Если твоим Ником пользуются другие, то так и напиши честно.А то все тебе плохие. И Виктор, и Владимир Михайлович, и Вячеслав Константинович и вот я стал.Ты один как солнце. И везде ты был и все ты видел и все тебе дозволено.
Правильно говорится в Библии- если Бог кого то хочет наказать, то он забирает ум. Так, что Дергай кольцо своего парашюта и опускайся на землю.
А к тому же укажи, где я тебя учу жить. ГДЕ ? Дай сноску.Так, что следи за словами своими и что пишешь.

dfgdfgdfg

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 539 След. Страница 158 из 539
Ответить