ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

05 ноя 2013, 18:42
Все правильно. Дело на руки не дается . Идет по почте или нарочным.Потом человек приглашается. Получишь письмо когда явиться.Смотри теперь в ящик почтовый все время.Если хулиганы вытащат то писец.Где то через месяц будет вызов.Может на 18-е декабря.Может чуток по раньше.В деле твоем сопроводиловка.Что там написано загадка. Ясное дело, что ты ее не читал. Не положено.

dfgdfgdfg
06 ноя 2013, 10:28
CергейАлександрович,судя по его рассуждениям,так и не понял,что Тульская МСЭК правомочна либо подтвердить калужское заключение,либо откорректировать его,даже пересмотрев на обратное по сути,но никак не вдаваясь в процедурные вопросы,относящиеся к уголовному и административному праву,как ,к примеру,поднимаемый им вопрос о фальсификации.Такие действия Дёмина вредны всем чернобыльцам,поскольку дают почву обвинять их в сутяжничестве и прочем.Если бы не коснулись моей области,то не стал бы участвовать в бессмысленных разговорах с ним.Толку-ноль,как и в его критике губернатора.
06 ноя 2013, 11:48
Эх,Вячеслав Константинович!Напомнить Вам,что Вы сами усиливали инвалидность через прокуратуру и Росздравнадзор?Нет у МСЭК никаких прав!Есть только обязанности!За это они и получают зарплату.В Вашем возрасте это уже надо понимать.
06 ноя 2013, 16:53
Сергей Александрович!Вам независимо от возраста,но имея постоянную возможность пользоваться помощью домашних дипломированных юристов,должно быть стыдно противоречить азбучной истине,что только МСЭК определяет группу инвалидности.Районная прокуратура и областное управление Росздравнадзора в ходе совместной проверки изучили подробно соблюдение чисто административной процедуры.В таких вопросах всегда находится много недостатков.О коррупции и фальсификации речи не шло.Однако страху нагнали много.Выжимал то я процент профнепригодности (побыстрее ),а 1 группу мне,как инвалиду-колясочнику,после 3-го инсульта дали бы и без них,только дольше по времени.А так МСЭК приезжает на дом.Представителей иных органов никогда и не видел.Прежде,чем проходить комиссию,я подробнейшим образом расписал необходимую мне ИПР с обоснованием каждой буквы и запятой.В этом плане работать со мной комиссии было и сложно и легко одновременно с профессиональной точки зрения.Вы же валите в одну кучу все свои недовольства,думая найти кого то,кто их разрешит разом за всех.Дай Бог,но не верю.Докажите с Альшулером обратное.Успеха!
06 ноя 2013, 20:36
Вот что может произойти в Суде.
http://www.youtube.com/watch?v=r26vWDKB1f4

dfgdfgdfg
07 ноя 2013, 00:27
Вячеслав Константинович,да я ничего против то и не имею.Законодательство меняется,Росздравнадзор теперь лишен контроля над МСЭК,НО!Документы то-ФАЛЬШИВЫЕ.Прокурор города сменился и мы опять будем стремиться к возбуждению уголовного дела по этому факту.Потерпевших было много,теперь правда вымирают быстро.Но,одни потерпевшие вымирают,другие появляются.Главное не пассивно бездействовать!
07 ноя 2013, 02:15
http://news.mail.ru/politics/15527700/?frommail=1
07 ноя 2013, 12:14
Ну и правильно сделал. Подумаешь, каких то 8 тысяч долларов на 450 рыл в месяц за счет кармана налогоплательщиков!
Давай, Серега, заканчивай свои гнилые дела со МСЭКами и в депутаты.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
07 ноя 2013, 18:07
Или в психоневрологический диспансер годика на два.Только поганяло надо придумать.Например ,,Серега Справедливый".А может ,,Бэтман"

dfgdfgdfg
08 ноя 2013, 16:31
Конституционный суд РФ признал часть первую статьи 56 Закона РФ "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" не противоречащей Конституции РФ, поскольку по своему конституционно-правовому смыслу в системе действующего правового регулирования ее положения не исключают возможность перечисления Сберегательным банком Российской Федерации денежных средств, получаемых в виде пенсии лицами, на которых распространяется действие данного Закона, во вклады, открытые ими в иных банках на территории РФ по выбору самих пенсионеров, без возложения на них расходов, связанных с оплатой услуг Сберегательного банка Российской Федерации по переводу денежных средств на счета по вкладам в других банках.Вот Зорькин опять блудняк нагоняет.Нет чтобы указать на незаконность монополии Сбера!Он такой же ОАО ,как и большинство других банков.А по количеству дочек,внучек им же учрежденных, похож на ОПГ по отмывке капиталов!
08 ноя 2013, 17:53
Блудняк - это ты. Весь день бедный маялся, что бы такое на форум запихнуть! Дождался таки рассылки - впихнул. К чернобыльцам то какое ухо и рыло, Серега Справедливый Бэтмен?

Луи Лавель.
08 ноя 2013, 21:31
Сергей! Ты дай хоть маленькое пояснение к тому, что ты выложил. Я например так и не дошел до сути, что тебя так взволновало. Что так Заставило беспокойно стучать твое храброе сердце и будоражить твое сознание.

dfgdfgdfg
09 ноя 2013, 10:19
Дорогой Серёжа!!! От всей души поздравляю тебя с Днём украинской письменности и языка. Желаю тебе, дорогой мой, победить всех твоих врагов в калуге и Туле. :mrgreen:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
09 ноя 2013, 13:01
И еще с наступающим днем ментов, который завтра будет. И еще с годовщиной смерти Лёньки и еще затра будет много праздничных дней... Осталось дело за малым... Дожить до завтра. Ну я думаю, что это не проблема. С разжиженными мозгами живут очень долго...

Луи Лавель.
09 ноя 2013, 20:00
Завтра сын Сергея накроет стол. День полиции это священно.

dfgdfgdfg

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 539 След. Страница 236 из 539
Ответить