ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

13 сен 2015, 16:06
За поздравления спасибо, хотя к танкистам я никакого отношения не имею, а Новый Год начнётся ещё только с закатом. А насчёт вечной жизни всегда советовал не путать выздоровление с бессмертием.
13 сен 2015, 16:09
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
Вениамин Каверин.
Миша! Ночами надо спать, чтобы днем соображать, как все нормальные люди. Тебя поздравляют с НАСТУПАЮЩИМ, а не с наступившим. К тому же при наличии интернета не трудно прочитать про все конфессионные праздники, и с "чем их едят".
Выздоравливай скорее и живи вечно, не скромничай! Ты ещё танкистом не побывал! А там и бессмертие придет.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
13 сен 2015, 17:24
Только на удостоверение механика-водителя танка Т-34. А вот сейчас я тебя, Митрофаныч, обрадую по-настоящему: Начальник службы организации обслуживания на вокзалах Дирекции ж/д вокзалов подписал распоряжение о предоставлении права бесплатного пользования вокзальными сортирами УЛПК и уже направил его во все региональные дирекции ж/д вокзалов. Во счастье тебе привалило! А то; а вдруг? А если воду отключат-прямая дорога на вокзал.
13 сен 2015, 17:28
Да не только мне, но и тебе тоже. Да ты не грусти так, мы же с тобой танкисты! :D

Изображение Изображение

Слева-направо: Я ..................................................Мой друг, Израйлич (сразу после "боя" за права чернобыльцев). :D

Луи Лавель.
13 сен 2015, 21:08
Подозревал, что ты оловянный, но чтобы вот так...
13 сен 2015, 21:17
«Армата» – «терра инкогнита». Военная приемка http://www.youtube.com/watch?v=TCGdvMkDlVc
14 сен 2015, 15:27
Сегодня 61 годовщина испытаний ядерного оружия на Тоцком полигоне. В нашей области это День ветеранов подразделений особого риска. Сегодня в 14 часов ветераны и Чернобыльцы, члены правительства области соберёмся у нашего памятника на Гвардейском проспекте Калининграда, ну а после...сами понимаете, тем же составом к накрытой полянке.
14 сен 2015, 16:53
А чем поляну накрыло то? Не проще ли в пивной какой-нить чайку попить. Хоть какая, но крыша над головой, и не стреляют. :D

Луи Лавель.
14 сен 2015, 17:04
Самое главное это повод. Ну а по-большому, желаю всем Вашим ПОРовцам здоровья и чистого неба над головой. Так как никого из них не знаем, то все пожелания относятся к тебе, Михаил.
- Вы кто? - Я Мирный Атом. - А почему с топором? - Вот видите, как мало все знают о Мирном Атоме!
14 сен 2015, 17:59
По такому случаю без песни никак: http://www.youtube.com/watch?v=D2bCcjyfmm0
К тому же по еврейскому календарю сегодня Новый год. Везет же людям, а у нас все дни сплошной понедельник. https://yadi.sk/d/uhTN9CTvj5bBb :D
______________________________________________________________________________________________________
Кто скажет, как запихнули в эту деревяшку болт?
Изображение

Луи Лавель.
15 сен 2015, 18:29
Кто сталкивался вот с такой проблемой (если можно это проблемой назвать), которую обозначил на форуме новый пользователь? Можете ответить?
topic1338.html?&p=19406#p19406

Луи Лавель.
15 сен 2015, 19:02
Овчинка выделки не стоит...я получаю такую пенсию, стаж 6 лет. Сумма 367,76 р.

Ответь, пожалуйста, ему по ссылке.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
15 сен 2015, 19:04
Какой то мудреный случай. У нас в моем городе таких нет. К тому же у этого человека группа инвалидности не связана с Чернобылем и он пенсионер МО. Могу только в душе посочувствовать и сказать, что он пролетел с ПФ. У церкви даже больше дают, если милиция не отгоняет.
-------------------------------------------------------
Сегодня по ТВ ,,Россия" один корреспондент сказал, что с 2016 года вступает в силу закон о том, что обращаться в суд с иском может только человек имеющий высшее юридическое образование. То есть должен предоставлять копию диплома института о юр. образовании. Все кто не имеет юридического образования и обращаются с иском или жалобами, будут направлены в психиатрическую больницу на освидетельствование и госпитализацию.
15 сен 2015, 19:22
Значит будем пользоваться услугами "знатных" чернобыльцев. Думаю, не откажут "братья-чернобыльцы по оружию"? К тому же им с этого на "булавки" будет гешефт, ну а нам "достойная" квалифицированная юридическая помощь. Я тут одно дельце замутил. Думаю, выгорит.

Луи Лавель.
15 сен 2015, 19:44
Ещё я слышал, что надо будет справку с дурика прилагать везде. Даже у нотариуса. Думал шутка. А вот получается, что правда.
В случае, если по сведениям, полученным от представителя психиатрического стационара, психическое состояние гражданина не позволяет ему лично участвовать в проводимом в помещении суда судебном заседании по делу, постановление особого производства суда о принудительной госпитализации гражданина, или о продлении срока его принудительной госпитализации рассматривается судьей в психиатрическом стационаре.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 539 След. Страница 348 из 539
Ответить