ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

12 ноя 2015, 18:04
Я думаю, что и остальные присоединятся.............................................................Вот раньше веселей и дешевле было. Умели отдыхать. Не то, что сейчас.
.....Изображение.............................................................Изображение
12 ноя 2015, 19:45
Принесли платежку за ЖКХ. Теперь на 1000 рублей получается больше платить. Добавили всё мыслимое и немыслимое. Например, уборка придомовой территории, вывоз мусора, что убрали возле дома и много чего еще. Например, благоустройство придомовой территории. А за мусорный контейнер, который как ржавый баркас стоит от дома метров 800, надо теперь платить 300 руб. Кто живет в своих домах, получается в выигрыше.
12 ноя 2015, 20:39
Надо продавать свою трешку и покупать старенькую пятистенку. Лучше без парового отопления, а с русской печкой посреди дома. Топить есть чем, кругом лес.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
12 ноя 2015, 21:13
Дом конечно лучше. Но при условии, что дом хороший.К тому же, при доме участок земли. А тут сосед дуршлаг из своей квартиры делает уже лет пять. Гад сверлит дрелью. Что интересно, сверлит везде. Блуждающая дрель. Обычно сверлят , а потом пробки забивают. А тут тупо одно бжииииии, бжииииии и не каких постукиваний молотком. А соседи другие начинают в час ночи купаться. Вода льется и льется.Сосед , что сверху, вообще зверь секса.До трех ночи крики и охи. Соседи снизу, такое чувство, что детей к батареи привязывают и бьют. Соседка за другой стенкой включает в 12 ночи молитвы сектантские на всю мощь.
12 ноя 2015, 21:56
Весело тебе. И бухать от скуки, как Витту, не надо. :D

Луи Лавель.
12 ноя 2015, 22:02
А чё он пьет? С виду культурный человек.
12 ноя 2015, 23:55
Все верно. Вот культурно и пьет. Ни у кого не ворует, всё своё. В духе маркизма-ленинизма. В общем, как учили. Жаль меня из комсомола выгнали, после того, как в КПСС не приняли, а то бы я примкнул к нему, на пару потягивали бы. Но не имею морального права. :D

Луи Лавель.
13 ноя 2015, 00:18
Аморальным личностям не наливать!!!
13 ноя 2015, 00:28
Правильно! Пусть сами себе наливают. Изображение

Луи Лавель.
13 ноя 2015, 09:37
Что, уже и персональное дело на меня завели? Тук-Тук! И вот я уже на комсомольском собрании стою перед вами, голенький.
13 ноя 2015, 14:36
По итогам всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России" первое место занял Краснодар, второе разделили между собой Ульяновск и Барнаул, третье место досталось Калуге и Туле.
Из сельских поселений первое место получила станица Киевская. Чистые асфальтированные улицы, добродушные люди и очень развитая инфраструктура.
13 ноя 2015, 15:04
Михаилу Ойсбойту. А вы не пробовали отнести исполнительный лист в ССП? Грамотный пристав выставит требование и любая контора выдаст любой документ. У меня был такой случай, но с собесом. В те времена ещё действовал Порядок (я о выдаче инвалидского удостоверения), утверждённый письмом Госкомчернобыля России от 22 марта 1993 г. N ВД-8-1278. Согласно его положениям сотрудникам ОВД на основании заключения ВВК удостоверения инвалида (если сотрудник ещё служит) выдавали местные органы власти. По решению суда ДСЗН администрации КО был обязан выдать такое удостоверение. Я отнёс исполнительный лист в ССП. Пристав выставила письменное требование департаменту. Так, начальник соответствующего отдела энтого департамента с пеной у рта плакал в трубку телефона, зачем я отнёс И.Л. приставу, дескать он и сам бы выдал требуемый документ без приставов. Не вижу тут проблемы. Другое дело, что структура исполнительных органов власти с 2001 года существенно претерпела изменения. Теперь эти удостоверения в группу пенсионнго обеспечения ФЭО (ФЭУ) УФСИН России по соответствующему субъекту РФ высылает соответствующее управление ФСИН России. И есть смысл позвонить им туда и спросить там, присылали ли они соответствующие доки из вашего территориального УФСИНа. Согласен, что фирма скотская, но не больше чем военкомат.
13 ноя 2015, 18:11
Это только Сергей Дёмин таким был. А мы люди простые.
13 ноя 2015, 22:11
Что значит БЫЛ? Я еще ЕСТЬ. И самогонки 5 л тоже есть.
14 ноя 2015, 05:19
Анатоль! А меня ты куда списал? Даже в в/б записано: ВУС ...Офицер хим/противохим. вооружения надводных кораблей ВМФ. В далёком 1974 г. это называлось так. Сегодня это - РХБЗ.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 539 След. Страница 384 из 539
Ответить