Как Вы далеки от жизни. Боже мой...
Со ВТЭКом, я начал воевать гораздо раньше чем Сергей, т.е. начал я в 1998 году, три года длился суд и я его выиграл, многие ребята воспользовались решением, даже врачи некоторые просили копию для того что бы помочь своим знакомым. Но дело не в этом, мы опять отходим от темы. Я просил совет по делу, в свою пользу а у Вас опять поползновения в сторону лирики. Юрий я практик, при всей моей многословности, моя многословность это следствие моего хобби, я много пишу на разные темы. Вы неправы Юрий..конкретные дела следует озвучивать, а не прятать под полой.
Все правильно Шендерович говорит...
Сергей, я не говорю ни о каких МСЭКАх. Я говорю о А.Н. Ржаненкове, взятке, и фиксе и свидетелях по делу. А система у нас все...если говорить о системе, даже дворник часть системы. И вообще что есть система, система это наше мышление, которое создает эдакого монстра, который у нас может что-то отнять, а посему и повелевает нами. Наверное я по другому мыслю, т.к. более 4 лет прожил за границей, общался на языке другого народа и смотрел на решение проблем, как жизненных и социальных с позиции другого народа. Я удивлен, что у них нет страха, такого как у нас, причем мы не признаем этот страх перед другими, вернее этому страху мы пытаемся подвергнуть других. Грустно, но совета по делу, которое я выложил на сегодня так и не получил.

Ты то хоть Сергей Понял сам , что ты написал. ...
Экспертный Совет необязательно проходить, ликвидаторам 1986-87 гг., есть такое распоряжение самого ВЦЭРМ, Минздрава и даже Генеральной Прокуратуры. Особенно тем кто стал инвалидом до 02.12.1997 года. Так как попытка Минздрава изменить критерии заболевания, провалилась от Постановления №965. Даже в сегодня если ты инвалид 1986 года, и был в 30 км Зоне отчуждения, ты можешь получть причинную связь, правда это уже не так легко как раньше, но возможность есть, правда одно неудобство эти решающие центры находятся только в Москве и Санкт-Петербурге.
Обиды нет , что есть обида?? Тем более, обижаться на глину. Для каждого в России приготовлен личный унитаз, а вот как смотрится с унитаза Родина, это зависит от завтрака или обеда. И насчет говна ты Виктор точно подметил . Говна тут многовато, так вот, пойми что у говна нет Родины.