ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

12 фев 2013, 00:33
В К.О.все-таки положительные сдвиги появляются.Напоминаю.Вся эта котовасия с ЕДВ,с местной доплатой началась у нас в К.О. в 2003г.Печально известная в К.О.,Селиверстова Ольга Юрьевна разворовала деньги Департамента Соцполитики К.О.После этого спряталась в ГД(неприкосновенность).После ГД Губер спрятал ее Главой Администрации Ульяновского р-на К.О.Сейчас ударилась в бега и скрылась на территории Украины.
12 фев 2013, 08:37
Рябову. Вольдя! Ты чего хотел вставить, да у тебя не вышло. Если не знаешь как, то давай научу.

Это Зойку Дёмин до такого довел: Изображение

Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
12 фев 2013, 10:27
С.Дёмину!Положительные сдвиги здесь http://moment-istini.ru/ -а не в том ,что Вы дали какой -то гражданке сбежать в Украину.Хотя лично мне ближе мнения Ю.Болдырева,Л.Ивашова,С.Кара Мурзы.
12 фев 2013, 10:50
Было бы мое желание, то я всем УЛПА дал бы по этой награде к 26 му апреля 2013 года.За одно всех можно пересчитать, так как на кресте ставится номер.

Изображение

Георгиевским Крестом награждаются военнослужащие за
подвиги и отличия в боевых действиях на территории других государств при поддержании или восстановлении международного мира и безопасности, служащие образцами храбрости, самоотверженности и воинского мастерства. (С 2008 года)
А вот Раньше За крест солдат или офицер получал жалованье на треть больше обычного. За каждый дополнительный знак жалованье прибавлялось на треть, пока оклад не увеличивался вдвое. Прибавочное жалованье сохранялось пожизненно после увольнения в отставку, его могли получать вдовы после смерти кавалера.
Знак отличия «Георгиевский крест» был восстановлен в Российской Федерации в 1992 году. Указом Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 2 марта 1992 года № 2424—I ,,О государственных наградах Российской Федерации"

dfgdfgdfg
12 фев 2013, 11:56
Изображение

Луи Лавель.
12 фев 2013, 12:04
Виктор! Знаков теперь у меня два,а вот удостоверение забрали в военкомате когда получил инвалидность в 1997 году.

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
12 фев 2013, 13:40
Это тебе теперь к Дёмину в команду надо записываться. Он разрулит. В него верят (в гостевой), кроме меня. Но я не в счет, потому что в Рязани живу. Изображение

Луи Лавель.
12 фев 2013, 18:04
Два Удостоверения забрали. Потом они твою фамилию там вывели и вписали свои. Они наверное прошли по буквам сахарным сиропом и накрыли стаканом, впустив туда тараканов. Тараканы сгрызли буквы фамилии, имя и отчества.А могли написать, что утеряны и выписать новые в счет утерянных якобы и дать себе. Одного майора мы уже знаем. Его Саша Дронов поймал. Он писал в гостевой тогда, что поймал майора, когда работал начальником Го и ЧС .

Изображение

Последний раз редактировалось юрий 12 фев 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

dfgdfgdfg
12 фев 2013, 18:08
На сколько повысили пенсии?Ссылка почему-то не перенеслась.О http://an.yandex.ru/count/KP_S_ZpEbP840 ... =545785921
12 фев 2013, 18:15
На сколько?
Нам еще не дали.

dfgdfgdfg
12 фев 2013, 18:34
МЭР: годовая инфляция в РФ замедлится до 7% только во II полугодии
Минэкономразвития РФ ожидает замедления инфляции в годовом выражении до 7% только во втором полугодии текущего года, сообщает 12 февраля агентство ПРАЙМ со ссылкой на директора сводного департамента макроэкономического прогнозирования МЭР Олега Засова. «С конца весны ожидаем замедления годовой инфляции, но меньше 7% в годовом выражении будет только во втором полугодии», — сказал господин Засов.
Ну вот и как это соотносится с ПП о ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ инфляции?Да ссылка Питерская не пренеслась.Там народ ехидничает над Питерскими депутатами,которые себе зарплаты проиндексировали на 30%
12 фев 2013, 19:11
Мне вчера прислали - прибавка - 987 руб. Изображение

Луи Лавель.
12 фев 2013, 19:23
Витя! Понятно все. А Сергея спросил, но он не ответил. Ты же сам видишь . Я его на сколько прибавили а он про какого то Засова пишет в ответ и про замедление инфляции. Кто такой Засов я не знаю и знать не хочу. Я знаю, что засовы были на сараях и на воротах.И причем тут засов к нашим пенсиям.
А Сергею Могу сказать, что не кто не знает, что будет завтра. Не кто кроме Бога. Так, что не читай прогнозы.
Вот лучше почитай это.
http://gubernia.pskovregion.org/number_627/06.php

dfgdfgdfg
12 фев 2013, 19:34
Виктор и Юрий! Мне пенсию переводят в сбербанк второго числа и прибавили 671 руб.81 коп.

Конфуций.
12 фев 2013, 19:40
Ошибся 677 р 81 к.

Конфуций.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 539 След. Страница 168 из 539
Ответить