А я уже написал. Больше добавить нечего. Квартирку уже отделываю, скоро дочка переселится.
Уметь жить надо!
А если хочется пообщаться то можешь помочь Калужскому ответить на вопрос Валерия из Астрахани. Сверхсложного тут ничего нет.
Думаю, что Дёмин не знает ответа на Валерин ответ, но признаться в этом не хочет, меняет тему, увиливает. Это чтобы "лицо не потерять", как бы. Проще про казнокрадов и прочих трепаться перепостивая из одного место в другое.
А тут вот простой вопрос на чернобыльскую тему по индексации выплат. Пусть просветит на счет 4 МРОТ.
P.S. Ну, а если серьезно, то как мы все знаем (и ты в том числе), что орден Мужества в России - это просто значок и никаких денег к нему не платят. Так решило Государство и Законодатель. По видимому причина вся та же - нет денег. Вот нету и всё тут! Может, когда-нить потом...
Остальное плод моих фантазий.
Но про квартирку сущая правда. В свое время удалось отсудить около "лимона". Чуток приросло к нему на депозитах и в итоге есть то, что есть.
Дети и родители это святое!
И еще хотелось бы добавить на другую тему. Лично я предпочитаю с охотой общаться с теми, кто обозначивает свой регион. Это не прихоть, а представление "географии" собеседников, или как угодно хотите назовите. Было бы единство и судебной практики и всего остального, то тогда можно и одной буквой подписаться. С уважением.
В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.