ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 539 След. Страница 23 из 539

27 сен 2011, 18:39
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ
ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ,
СТАВШИХ ИНВАЛИДАМИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

Настоящий Закон устанавливает адресную систему социальных гарантий лицам, проходившим военную службу, службу в органах внутренних дел, ставшим инвалидами при исполнении государственных обязанностей за пределами зон боевых действий (далее - инвалиды вследствие военной травмы), проживающим на территории Калужской области, с целью создания им условий, обеспечивающих достойный уровень жизни и активную деятельность.

Специально для Сергея.
Травма (значения)

Открытые — повреждаются покровы организма
• Закрытые — кожа и слизистые оболочки остаются целыми
• Ушиб мягких тканей — представляют собой повреждение мягких тканей, которые развиваются при резком сжатии тканей между двумя твердыми поверхностями.
• Растяжения — это ограниченное повреждение связочного аппарата сустава, при котором под воздействием внешней силы, происходит чрезмерное растяжение связок сустава, при этом, обычно, часть волокон связок разрывается.
• Вывих
• Разрыв связок
• Перелом кости
• Электротравма
• Черепно-мозговая травма
• Спинномозговая травма
• Ампутация конечностей
• Психологическая травма или психическая травма или психотравма — вред, нанесённый психическому здоровью человека в результате интенсивного воздействия неблагоприятных факторов среды или остроэмоциональных, стрессовых воздействий других людей на его психику.
Деление травм
Непроизводственные травмы
• бытовые,
• уличные,
• дорожно-транспортные,
• спортивные,
• школьные,
• детские и пр.
Производственный травматизм
Производственная травма — травма, полученная работником на производстве и вызванная несоблюдением требований охраны труда.

dfgdfgdfg
27 сен 2011, 18:46
Юрию.Прочитай ст.29 собственного Закона 1244 .Ей придана обратная сила с 1.01.2002г.А в 145-ОЗ,тоже написано-вне зоны боевых действий.Вот почему .
27 сен 2011, 18:48
Татьяна Сергеевна писал(а):
Да и сейчас "объединенная команда" - Демин, Алексей Мирный и 18Рентген делают попытки внести свои коррективы на Форуме.

Какие "свои коррективы" на Форуме пытается внести Алексей Мирный, например?
Я лично очень не люблю, когда кто то из ветвей кричит, что жираф большой, ему видней.
Не надо вбивать клинья, дорогуша.
27 сен 2011, 18:50
Сергей Дёмин писал(а):
Виктор,ну где ты видишь все время МВД?
Да из твоего решения! Или ты сам не понимаешь про что там говорится, или это не твое решение, а твоего однофамильца.
27 сен 2011, 18:52
Сергей Демин пытается разобраться. И ему нормально, в рабочем порядке помогают, несмотря на эмоции. "Внести коррективы... в работу... Форума!".
27 сен 2011, 18:54
Виктор!Так не то удостоверение.Это федеральное,как у Григория и Алана,если я верно их понял.После вирш Сергея ни за что ручаться не могу.У него должно быть своё суверенное,калужское.Ох не зря товарищ Ульянов отличал калужскую законность.Заявление в суд должно было начинаться с восхитительной преамбулы 145-ОЗ,кто является инвалидом военной травмы в калужской области,с последующим приложением заключения ВВК о полученном увечье,заболевании при исполнении обязанностей военной службы.Сражённая переживаниями судья Ажнина тихо зарыдала бы на своём стуле,утирая слёзы краем мантии.
Сергей!Юмор-юмором,а заявление в суд я начал бы именно так.
27 сен 2011, 19:00
Прасолов Виктор писал(а):
Слушай, Леш, брось пустой базар. Вчера все видели к чему это привело. Если есть что сказать про то, чего добивается Дёмин, подключайся к разговору.
Да нечего мне добавить, слабоват еще в правовом отношении. Но Сергей уверен в правоте и не видит, почему его не понимают. Я думаю, что правы его оппоненты, но это я так думаю, он думает по другому. Когда то его вдруг осенит... Вот в таком споре и рождаются истины.
27 сен 2011, 19:02
Судья Ажнина сначала бы зарыдала, а потом всунула бы под глаза Сергею формулировки. А именно, что такое увечье, Что такое заболевание и что такое травма. Остается только еще одно, начать свой иск с того, что у него большая психологическая ТРАВМА, полученная в связи с ЗАБОЛЕВАНИЕМ и которое он хочет переделать на УВЕЧЬЕ.

dfgdfgdfg
27 сен 2011, 19:09
юрий писал(а):
психологическая ТРАВМА, полученная в связи с ЗАБОЛЕВАНИЕМ и которое он хочет переделать на УВЕЧЬЕ.
Да, правда. Это уже похоже на средневековые споры - сколько чертей уместится на кончике иглы. История развивается по спирали.
27 сен 2011, 19:14
Завтра еду в Орел. Качать права. Такому герою и не дают лечиться в Обнинском центре! Да я их... Если что сразу жалобу - в центральную прачечную главному истопнику. У меня не забалуешь.
27 сен 2011, 19:16
Никто здесь не против ФЕДЕРАЛЬНОГО удостоверения "О праве на льготы" с последующим предоставлением льгот.

Мы это у себя уже прошли. Теперь говорим и Сереге, чтобы он не наступал на наши грабли. Ведь даже с детства и нам говорили и мы тоже своим детям, чтобы учились на чужих ошибках, а не на своих.

И чего его подначивать на бесполезные действия!
Я здесь вижу либо полное непонимание с его стороны, ввиду каких то болезней головы, либо он просто стебется от нечего делать.

Про спор и истины здесь не тот случай. Закон есть закон.

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 27 сен 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2011, 19:22
Прасолов Виктор писал(а):
Я здесь вижу либо полное непонимание с его стороны, ввиду каких то болезней головы, либо он просто стебется от нечего делать.
Да бывает. Уверен на 100%,проломил стены, перебил горшки - и вдруг, да вот же ошибка!
27 сен 2011, 19:32
Вить,ты сам не можешь понять,что неграмотная(или трусливая)судья Ажнина(неграмотная потому что Резолюцию и то с ошибками написала и КПСС не к ночи помянула).Она провела три заседания на эту тему.Запросила акт о военной травме(и ей его прислали),справку из СЗН-а(и ей дали справку-основанием для выплаты пенсии является военная травма),но прокурор который обещал быть на заседании,вдруг отказался.А мы были тупыми-надо было оформить вызов прокурора через судью(но ведь все друг друга знаем-обещал,значит придет).Не пришел.И судья (недавно про них сказали,что они тоже люди,и поэтому в одиночку с беловоротничковой преступностью не связываются)не нашла ничего лучшего, чем заявить,что мы и невоеннослужащие,и не военнообязанные,а значит и не инвалиды вследствие военной травмы.Прочитай еще раз и сам убедишься.
27 сен 2011, 19:37
Сергей Дёмин писал(а):
Юрию.Прочитай ст.29 собственного Закона 1244 .Ей придана обратная сила с 1.01.2002г.А в 145-ОЗ,тоже написано-вне зоны боевых действий.Вот почему .

Внимательно читайте законы и не вводите людей в заблуждение. Какая такая обратная сила.
В примечании к п.3 (назначение пенсии по случаю потери кормильца) ст. 29 говорится:
Федеральным законом от 18.07.2006 N 112-ФЗ в абзаце первом пункта 3 слова "(кроме пенсии семьям по случаю потери кормильца, предусмотренной Законом РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР")" исключены. Действие указанных изменений распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2002 года.
27 сен 2011, 19:41
Я уже писал ранее, что секретутки в судах в большинстве не очень грамотные. И у нас тоже. Но отказано тебе совершенно справедливо.

Если ты и дальше собираешься упорствовать, то вот так и напиши:

Отстаньте все от меня, вы ничего не понимаете, а я буду идти каким то своим путем. (Можешь даже скопировать вот это)

Тогда... Да ради Бога, делай что хочешь!

Как ты видишь за такой промежуток времени, кроме ограниченного числа пользователей с тобой диалог никто не ведет. А это значит, что мы правы.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 539 След. Страница 23 из 539
Ответить