ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

08 июл 2013, 22:15
Сергей! Ты что не можешь конкретно что то написать. Чушь какая то.Кто такой Бражин? Чего он хочет.Я например, его не знаю и эта фамилия мне не о чем не говорит. Я Знаю только Сергея Демина. Вот например, если бы я написал, что бы ты понял-
,,Сегодня По просьбе С. Епифанова направился запрос в прокуратуру и Главе региона от депутата П.Петухова.
Сегодня такой ответ пришел.Суда не было. Не могут найти. А на улице дождь был сильный и сейчас облака.Ока обмелела и лучше пить зеленый чай в пакетиках. А потом их сушить и опять пить.Кто ответчик и где он сидит."

dfgdfgdfg
09 июл 2013, 09:36
http://news.mail.ru/politics/13820559/?frommail=1 Что б я так жил!
09 июл 2013, 09:51
Ты думаешь ты от этого счастливее станешь? Не думаю. Тебе всегда не будет хватать "чуток" для полного счастья. А это "чуток" может измеряться по разному.
Чего там далеко ходить.
Вот почитай как люди живут "по-соседству": http://www.svpressa.ru/society/article/70589/

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
09 июл 2013, 10:56
Эти еще ближе- http://t.co/53XN9O3B1a
09 июл 2013, 11:58
Я рад за них.

Луи Лавель.
09 июл 2013, 16:33
Бальзам для Демина.

Постановление Пленума Верховного суда РФ (ВС) «О судебной практике по делам о взяточничестве и об иных коррупционных преступлениях», обсуждавшееся с весны, сегодня было принято. Редакционная комиссия выбрала варианты решений из альтернатив, которые были в редакции проекта от 13 июня. Учтены были многие замечания Генпрокуратуры. В частности, Пленум ВС согласился не считать взяткой получение имущественных выгод в пользу третьего лица – например, для бюджетного учреждения. Такую позицию отстаивал на заседании 13 июня заместитель Генпрокурора РФ Сабир Кехлеров. Другие его предложения, однако, направлены на ужесточение преследования.

Сегодня Сабир Кехлеров безоговорочно поддержал принятие постановления. Не было возражений и у Минюста, позиция которого в прошлый раз не везде совпадала с мнением Генпрокуратуры.

Об основных изменениях, сделанных редакционной комиссией, доложила судья ВС Елена Пейсикова. Комиссия исключила несколько пунктов, в ряде пунктов сделала выбор между вариантами, а также существенно уточнила круг субъектов взяточничества. По предложению ГПУ в п. 1 проекта появилось разъяснение, кого считать иностранным должностным лицом и должностным лицом публичной международной организации.

Получение только части суммы взятки, не дотягивающей до общего крупного или особо крупного размера (который лицо намеревалось получить), должно квалифицироваться как взятка в полном размере. Такое разъяснение включено в п. 10 постановления – выбран был основной текст, на чем настаивал Сабир Кехлеров. Вариант, от которого решено было отказаться, предлагал рассматривать получение части суммы только как покушение на получение крупной взятки.

Основной текст «победил» и в п. 13 – также при поддержке Генпрокуратуры. Спор шел о том, считать ли оконченным преступление в случае, когда взятка передавалась под контролем оперативников и ценности сразу же были изъяты. Вариант предусматривал квалификацию в качестве покушения на совершение преступления (за него, в частности, выступал Минюст). Но теперь принято разъяснение о том, что деяние должно квалифицироваться как законченное преступление.

В п. 15 разъяснено, что получение взятки группой должностных лиц должно считаться оконченным преступлением, если взятку получил хотя бы один участник группы. Размер долей каждого участника значения иметь не будет.

Ключевым стал п. 23 – считать ли взяткой получение должностным лицом вознаграждения, которое он использовал не для собственного блага, а на нужды организации или даже в общественно значимых целях. Принят основной текст – не взятка (за него, по словам судьи-докладчика, высказались 72% судов). Получение, например, руководителем учреждения «спонсорской помощи» за совершение каких-либо действий по службе можно будет квалифицировать как злоупотребление полномочиями либо превышение полномочий, но не как получение взятки. Соответственно, не будет ответственности за дачу взятки, если плательщик заведомо знал, что деньги не пойдут «в карман» должностному лицу либо его близким.

От попыток разграничить посредничество и соучастие во взяточничестве ВС решил отказаться – пункты 28 и 30 из документа исключены. Редакционная комиссия не нашла решения, пояснила Елена Пейсикова. А вот с «обещанием взятки» определились – разъяснения даны в п. 27 (в старом варианте – п. 29), и они отличаются от первоначального проекта. Обещание или предложение посредничества во взяточничестве будет считаться оконченным преступлением с момента, когда обещание будет доведено до сведения взяткодателя (либо взяткополучателя). Если обещание будет реализовано и превратится в посредничество, то деяние будет квалифицировано по частям 1–4 ст. 291.1 УК без совокупности с ч. 5 ст. 291.1 УК (ранее предлагалась совокупность).

Наиболее экзотический случай касается ложного обещания посредничества во взяточничестве. Если мнимый посредник получил средства для дачи взятки, но забрал их себе, то деяние должно квалифицироваться как мошенничество (абз. 3 п. 27 постановления) – опять-таки без совокупности с ч. 5 ст. 291.1 УК.
14 июл 2013, 21:30
Россией правит Корпорация ада
http://www.evasiljeva.ru/2013/07/blog-post_12.html

МИФ О БЕЗОПАСНОСТИ МАЛЫХ ДОЗ РАДИАЦИИ
http://www.csgi.ru/gi/gi5/06.htm

dfgdfgdfg
14 июл 2013, 22:01
Изображение
"Есть ли приемлемый уровень облучения?" - ответ может быть только такой: нет и не может быть единого, для всех одинакового приемлемо-опасного уровня облучения.

Луи Лавель.
15 июл 2013, 17:48
http://novayagazeta-ug.ru/news/2013/07/15/11629
Сход казаков в Ставропольском крае был незаконным.

У меня другой вопрос.Почему казак не по рубал обидчика саблей?
Что теперь делать этому казаку?

dfgdfgdfg
15 июл 2013, 19:48
А потому что это не казаки, а РЯЖЕНЫЕ! Вот тебе и ответ.

Луи Лавель.
17 июл 2013, 08:38
Для моего "друга" Дёмина:

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 9 июля 2013 г. N 24 г. Москва
"О судебной практике по делам о взяточничестве и об иных коррупционных преступлениях" http://www.rg.ru/2013/07/17/verhovny-sud-dok.html

Луи Лавель.
18 июл 2013, 15:57
Чернобыльцы, в общую очередь
На Ваше обращение к депутату Законодательного Собрания Калужской области В.А. Горбатину, в рамках компетенции Министерства культуры Калужской области, могу пояснить следующее:

Государственное автономное учреждение культуры Калужской области «Научно-производственный центр по сохранению и использованию объектов культурного наследия (ГАУК КО «Центр Наследия») является подведомственным учреждением Министерства культуры Калужской области и самостоятельным юридическим лицом. Поскольку в настоящий момент Арбитражным судом Калужской области рассматривается дело № А/23-5472013 о расторжении договора безвозмездного пользования между ГАУК КО «Центр Наследия» и Калужским городским объедением инвалидов «Союз Чернобыль», а Министерство культуры Калужской области не является участником указанного судебного разбирательства, поддержка одной из сторон, вне судебного разбирательства, не предусмотрена Законом.

Согласно приказа Дирекции по охране памятников от 20.01.1999 № 3-е дом 43 по улице Театральной г. Калуги выявлен как объект культурного наследия. Министерство культуры Калужской области не участвует в рассмотрении выше указного арбитражного дела, поскольку в его рамках не рассматривается вопрос о сохранении здания, как объекта культурного наследия.

Второму адресату сообщается для сведения.
18 июл 2013, 17:01
И что дальше то?
Прокомментируй это письмо.

Луи Лавель.
18 июл 2013, 21:48
Актер Гоша Куценко: "Я не являюсь политическим сторонником Алексея, но как любой человек, обладающий гражданским сознанием и совестью, считаю своим долгом поддержать его не как политика, не как кандидата в мэры, а как человека, осужденного по полностью сфабрикованному делу. Жаль, что я сегодня не в Москве и не могу быть на Манежной площади. Неважно, кому ты симпатизируешь — "Единой" или "Справедливой России", когда в стране происходят такие беспредельные вещи, человек должен высказать свою гражданскую позицию".

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130718/950539 ... z2ZPszTA6X Я думаю так же!
18 июл 2013, 23:08
До 1867 года Аляска принадлежала России. Решение о продаже полуострова Соединенным Штатам было принято на специальном совещании, на котором присутствовали император Александр Второй, великий князь Константин, министры финансов и морского министерства, а также российский посланник в Вашингтоне. Все участники совещания одобрили идею продажи Аляски. Стоимость сделки составила 7,2 миллиона долларов золотом. Церемония передачи полуострова состоялась в Новоархангельске (ныне Ситка) на борту американского военного шлюпа "Оссипи".А я почему то думал,что при Екатерине 11!?

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 539 След. Страница 224 из 539
Ответить