Не, так дело не пойдет. Давайте начнем "плясать от печки". Разберемся хто тут есть хто. Я - в бывшем рядовой запаса. Служил срочную в Ступино Московской области во второй половине 70-х. Был грех, хотел во время службы податься в "куски" и остаться в армии. Но видно БоХ есть, и я этого не сделал. Тяга к "железкам и механизмам" без ношения погон пересилила. Устроился на ЗиЛ, слесарил сначала, потом инженерил, а потом, после 1986 года в 1995 году - суп с котом.....Щас вот модераторствую понемногу на этом форуме. И немного на Фесьбуке чудю. В данный момент "мочу в сАртире" Альтшмюллера-Дёминского из славного города Калуги. Потому что он, гАвнюк, получил Удостоверение ВВС, в основном благодаря моим сканам и памятке с алгоритмом действий, категорически отказался взять копию выписки из Приказа МО на присвоение им этого звания, чтобы пополнить архив, который я завел специально для помощи тем, кого в других регионах какие то там мудаки-черняки посылают мужиков гулять лесом. Юрий И давно наблюдает за этим индивидом и совершенно справедливо всё подметил. Мужичонка-то из Калуги с превеликой гнильцой. И это мягко еще сказано.

P.S. Чуть не забыл. Значки не коллекционирую вообще никакие.
И еще вот что пришло на ум. Задайтесь себе вопросом. С какого года стали клепать всяческие значки, знаки и юбилейные награды по чернобыльской тематике? Хто в первую очередь их на себя вешал? И сколько на парадном пинжаке их можно сейчас позырить у этих "хероев"?