ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 539 След. Страница 89 из 539

21 фев 2012, 08:20
Пусть не расстраивается,ему и Игорю Алексеевичу фонд Макартуров новое учебное пособие прислал.

http://sutyajnik.ru/documents/4208.pdf - необходимо срочно изучить,а то,как на выборы идти.
21 фев 2012, 09:31
Вячеслав Константинович! Дело в том, что им нет необходимости ничего изучать. Плюют они на это дело! Эти люди "заквашены" еще с советских времен.
Главное, чтобы голова почугунней была и наглости побольше. Думаете, они о людях пекутся?! Да ничего подобного! Они людьми прикрываются для решения, а потом достижения, своих шкурных вопросов и даже, могут запросто, цинично пройтись по "трупам"!

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
21 фев 2012, 09:51
Эх ,Виктор!Люди о высоком думают,чтобы дать демократию каждому,в том числе и Вам.Вот,если Вы не понимаете своего счастья,-придётся применить плюралистический,мультикультурный альтруизм.
21 фев 2012, 10:08
Это они вам сами, ПО СЕКРЕТУ, сказали?
Мое умозаключение (написанное выше) основывается на тщательном анализе их записей на форуме и в гостевой.

Луи Лавель.
21 фев 2012, 10:15
Придётся применить к Вам демократию в полном объёме.
21 фев 2012, 13:56
Сегодня Маха Шиваратри! Великий праздник.
Импульс этого дня может улучшить обе сферы жизни: и духовное развитие, и материальную жизнь.
http://www.znai.su/mantra/mantra-shive- ... h-shivajja
Так, что С. Демину надо сегодня весь день молится и слушать мантру, по ссылке и смотреть на Шиву.
Изображение

dfgdfgdfg
21 фев 2012, 14:51
Какая из них Зоя Иосифовна,а какая Ажнина?
21 фев 2012, 15:05
Я себя уже поздравил и мантру послушал. Аж две.
Ну что можно сказать. Банька это хорошо. А что там за кубик такой мраморный на лавке лежит. Для каких таких целей. Не проясните ли уважаемый Виктор Оксенгендлер.
--------------------------------------------------------------
После бани и водки, я чувствую себя как младенец: ползаю, писаю и не могу разговаривать!

dfgdfgdfg
21 фев 2012, 16:19
То не кубик,а кубок для мёда -пива хмельного
21 фев 2012, 16:33
Вячеслав Константинович! Какой же это кубок. Если бы это был кубок, то он был цилиндрической формы Ты сам подумай. У тебя дома есть квадратные чашки? Да еще без ручек. Или квадратные стаканы.

dfgdfgdfg
21 фев 2012, 16:59
Голову Вам нужно намылить,охальники!
http://kykolnik.dreamwidth.org/313185.html
21 фев 2012, 17:01
У меня,как в Греции-всё есть!
21 фев 2012, 18:30
Судя по событиям происходящим в последнее время в Греции, у Вас, Это Всё - Большой Мыльный Пузырь. Не много, однако. :grin:

Луи Лавель.
21 фев 2012, 19:00
Главное,чтобы Вам мраморного мыла хватило,если у Ирины с картины ещё осталось.Плохо,что попугайчики там летать не могут,Пух и перья мокнут.Один всё высыхает,но скоро встанет на лапки,встрепенётся и полетит.
22 фев 2012, 09:12
Изображение Геннадий Гудков (Справедросс) и его проделки

.. «Геннадий Гудков. Самый "авторитетный" специалист в области негосударственной охраны. В 1992 г. создал объединение структур безопасности "Оскордъ", крышевал бизнес и вышибал долги из предпринимателей»...
... «Зам. комитета по безопасности, а по совместительству владелец и руководитель группы охранных компаний "Оскорд" Г. Гудков – первейший враг вневедомственной охраны. А чьи интересы он лоббирует, ясно как божий день».
Но самое главное даже не это! В прямом эфире радио «Эхо Москвы» в день теракта ведущая Е. Альбац напрямую спросила Г. Гудкова: «Почему Бен-Гурион не взрывают?» На что депутат ответил: «Лучше работают спецслужбы». И далее. Е. Альбац: «Геннадий Владимирович, я правильно понимаю, что тут, в московском регионе есть террористическое подполье? И коли взрыв произошел в Домодедово, оно до сих пор неизвестно?» На что депутат ответил: «Думаю, что да». И сам же признался: «Да, мне позвонили мои коллеги, ну, коллеги всех, сидящих за этим столом, и сказали, что у них, якобы, была информация, которую они, якобы, направляли в компетентные инстанции о готовящихся происшествиях, в том числе говорили, якобы, о Домодедово».... http://www.prezidentpress.ru/news/prezi ... delki.html

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 539 След. Страница 89 из 539
Ответить