Геннадий Гудков (Справедросс) и его проделки
.. «Геннадий Гудков. Самый "авторитетный" специалист в области негосударственной охраны. В 1992 г. создал объединение структур безопасности "Оскордъ", крышевал бизнес и вышибал долги из предпринимателей»...
... «Зам. комитета по безопасности, а по совместительству владелец и руководитель группы охранных компаний "Оскорд" Г. Гудков – первейший враг вневедомственной охраны. А чьи интересы он лоббирует, ясно как божий день».
Но самое главное даже не это! В прямом эфире радио «Эхо Москвы» в день теракта ведущая Е. Альбац напрямую спросила Г. Гудкова: «Почему Бен-Гурион не взрывают?» На что депутат ответил: «Лучше работают спецслужбы». И далее. Е. Альбац: «Геннадий Владимирович, я правильно понимаю, что тут, в московском регионе есть террористическое подполье? И коли взрыв произошел в Домодедово, оно до сих пор неизвестно?» На что депутат ответил: «Думаю, что да». И сам же признался: «Да, мне позвонили мои коллеги, ну, коллеги всех, сидящих за этим столом, и сказали, что у них, якобы, была информация, которую они, якобы, направляли в компетентные инстанции о готовящихся происшествиях, в том числе говорили, якобы, о Домодедово»....
http://www.prezidentpress.ru/news/prezi ... delki.html