ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

31 мар 2013, 15:52
Спасибо за особо ценные советы Юрия!Это МОЙ ГОРОД,ЭТО МОЯ СТРАНА!Бежать мне отсюда нельзя!Бегут,почему-то воры и жулики.Наша задача-не дать им сбежать!
31 мар 2013, 16:53
Сергей Демин lpa86 писал(а):
Спасибо за особо ценные советы Юрия!Это МОЙ ГОРОД,ЭТО МОЯ СТРАНА!Бежать мне отсюда нельзя!Бегут,почему-то воры и жулики.Наша задача-не дать им сбежать!
Сергей вор должен сидеть в тюрьме,не продолжать грабить твоё ВВЗ. Изображение

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
31 мар 2013, 16:57
Юрий!Вот серьёзный ответ серьёзного человека на серьёзное предложение.Стыдитесь и учитесь.
31 мар 2013, 17:31
Вячеслав Константинович! А ведь я ему не предлагал бежать со Страны. Я предложил на время уехать на Кавказ, сменив прописку всего на год или поехать в экскурсионный тур в Таиланд и приехать другим человеком.
http://rodtour.ru/news/tailand-organizu ... -pola.html

Так, что Сергей не читает сообщения в обще. Лишь только первую строчку.

dfgdfgdfg
31 мар 2013, 18:35
Так чтоб уехать, надо, хоть чуток, вот этих иметь. Как они там называются то?

Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
31 мар 2013, 20:01
Медведев уже озвучил-ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!Правда непонятно,кто же ОГРАБЛЕННЫЙ?
31 мар 2013, 20:13
Ну,а если серьезно,то опираясь на Указ Гаранта,на ПП,на приказ Генпрокурора РФ№45 от 30.01.2013г,мы в Калуге будем требовать отстранения от исполнения своих обязанностей главного оборотня г.Калуги Кожемякина,с дальнейшим увольнением из прокуратуры с формулировкой-по недоверию.Сегодня дал прочитать младшему сыну(капитану МВД)письмо Минфина №08-05-04/4288-там изложены юридические основания к выполнению РС в части дальнейшей индексации для УФК и должников,а для сравнения сумбур главного оборотня.Может у кого-нибудь желание сравнить появится.
31 мар 2013, 20:41
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 27 марта 2013 г. №442-р

МОСКВА

Утвердить прилагаемый график выпуска и распределения
в 2013 году государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище»
на 2011 - 2015 годы.

Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
31 мар 2013, 21:10
Володя! И что с этим делать? Куды бечь?

Луи Лавель.
31 мар 2013, 23:30
Беги в КО,у нас здесь скоро деньги отменят! Fadeev v ZhZh napisal pro dolg Kaluzhskoy oblasti

http://sofadeev.live...com/115980.html

Калужский губернатор Артамонов старый, ему всё равно...
22 марта я написал про то, что размер госдолга Калужской области стабильно растет на МИЛЛИАРД рублей в месяц.
По состоянию на 01.12.2012 было 15 312 097,7 тыс. руб. + долг муниципальных образований 1 478 597,6.
По состоянию на 01.01.2013 - 16 466 279,0 + 3 929 163,1.
По состоянию на 01.02.2013 - 17 357 231,0 + 3 809 453,7.
На днях Минфин РФ опубликовал данные по состоянию на 01.03.2013 года. Тенденция сохраняется! Размер госдолга Калужской области за февраль вырос более чем на МИЛЛИАРД и составил 18 604 004,2 тыс. руб. + долг МО 3 817 849,2.
Эй, Артамонов! Тебе, пенсионеру, конечно, плевать. Но все-таки ответь: кто наделанные тобою долги отдавать будет?!
0
31 мар 2013, 23:38
Ты что, Рябов Володя что ли? Я разве к тебе обращался? Ты на фига эту хрень сюда тащишь? Ну раз уж невтерпежь, то скажи кто это "МЫ" про которых ты в последнее время трындишь? Что там за банда "лесных калужских братьев" объявилась вдруг?

Луи Лавель.
31 мар 2013, 23:45
Кто мы?Жители КО.
31 мар 2013, 23:56
Да ладно тебе!

Луи Лавель.
01 апр 2013, 00:32
Вить,нас в КО меньше миллиона,про долги стремительно нарастающие ты уже прочитал.Всю зиму в Калуге был коллапс-снег вообще никто не убирал(но деньги из бюджета,как и положено исчезли).Сейчас,по весне,тонуть будем,потому что всю ливневку заложили тротуарной плиткой Жени Артамонова(сына Губера).Надоело уже всем.Калужский перекресток открыли для комментариев жителей(модерации нет).Читаю,и понимаю,что я еще мирный,по сравнению с большинством.Может быть и задержки с выплатами постоянные с таким же воровством связаны?Сегодня возвращался по Гостевой в 10г-сколько много посетителей было!Небось половина уже и вымерла.А коренных сдвигов в КО за три года так и не произошло.Такая же Ахламония.
01 апр 2013, 08:17
Ваш Артамонов ни перед тобой, ни перед кем отчитываться не будет. Его в КО никто не выбирал. А назначил его "Гарант Всея Руси", которому какие то там "демины" не указ. Пора бы уж и освоить это за 12 последних лет.
Цифирь то откуда? "Свои" в стане "врага" имеются что ли? Предвижу, что скажешь - цифирь выложена в сетях.
Эх Серёга! Если бы было так все просто, то не было бы все так сложно! Не понимаешь ты ничего в инновациях-модернизациях-инвестициях! Отстал от жизни.
Да и цифирь то выкладываешь зачем? Надеишься, что среди семи-восьми знаков где то твое ЕДВ (или еще чего то там) недоиндесированное затерялось?
Мыслишь извилинами бывшего сексота КРУшника. Запасайся резиновыми камерами (лучше от Беларуса или К700), а то скоро Калугу вашу паводком затопит!

Изображение

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 539 След. Страница 197 из 539
Ответить