ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

30 мар 2013, 10:26
Ну вот Серёжа, вопреки злопыхателям(типа Прасолова) твоя борьба всё таки дала результат. :lol:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
30 мар 2013, 14:17
В чем ты узрел РЕЗУЛЬТАТ этого "борца"? Его как не было, так и нет!
Я задавал вопрос и в гостевой и на форуме, чтобы кто-нибудь из Калужан откликнулся, врет ли этот "борец" или нет насчет задержек выплат. В ответ молчок. Выводы сами напрашиваются - это касается только лично его.

Есть еще один вариант. Могу элементарно позвонить знакомым ребятам в Калугу и узнать. Но не буду. Пусть "спектакль одного актера" продолжается....Чтобы скучно не было.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
30 мар 2013, 15:40
Да у нас здесь один актер-это ты.Читаешь ответ министра,а буквы знакомые найти не можешь!?Вот уж действительно-АРТИСТ.Да еще с ДЭП-3-ГЛУБОКОЕ СЛАБОУМИЕ,нуждается в постоянном постороннем уходе и присмотре.Кинули тебя,как лоха,твои бизнес-партнеры по МСЭК!ДЭП-3-НЕПРЕРЕКАЕМАЯ ПЕРВАЯ ГРУППА,с ежемесячной доплатой на опекуна!
30 мар 2013, 16:53
Витя...вроде у тебя с чувством юморанормально. Я же и написал , что он добился своего - всем проиндексировали, а его(борца) бортанули.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
30 мар 2013, 16:59
Ответить на мое "злопыхательство" тебе, как обычно, нечего. Потому, что я опять прав.
Всё моё у меня с собой. Чужого не надо, и своего не отдам!
Ты ни на один заданный тебе вопрос, здесь на форуме, касающийся чернобыльского законодательства - не ответил. Всегда "переводишь стрелки" на отвлекающие темы. Потому, что не владеешь этими вопросами. Твоей личности я касаться не буду, она уже всем известна и поднадоела изрядно. Да и моя паровозом за тобой.

Луи Лавель.
30 мар 2013, 17:04
Юрий И. писал(а):
Витя...вроде у тебя с чувством юморанормально. Я же и написал , что он добился своего - всем проиндексировали, а его(борца) бортанули.

Юр! Да понял я! Просто решил вот так ответить. Мне постоянно приходят в личку (тех, кто читает этот форум и смотрят кто есть кто) письма с просьбой разьяснить тот или иной вопрос чернобыльского законодательства. Не далее, как вчера мне пришло письмо по преселенцам с Украины по поводу льготной пенсии в России. Если я вытащу это письмо с вопросом сюда, то Дёмин тысячепроцентно на него ответа не даст. Как с теми же 4 МРОТами.

И еще живой пример вот отсюда: http://www.chernobyl86.ru/gbook/gbook.php

Прочти что ляпнул Дёмин в Гостевой, имея в виду скорее всего меня. И что написал ему Вячеслав Константинович. А потом почитаем что этот "борец" прочирикает.

Луи Лавель.
30 мар 2013, 18:01
Витя,ты как-то проявлял озабоченность положением подводников с К-19?Позвони,да спроси(это мой сосед)-Зорин Владимир Иванович д.т. 51-78-93.А вот я, вместо твоей пустой озабоченности,сразу же потребовал привлечь к ответственности чиновников,виновных в саботаже ПП.Или Сталинскому соколу(ровеснику Российской Авиации) объясни,почему за то, что он не дал взятку в 80т.р. Шишковой,она сняла с него третью группу?Только учти,они на двадцать лет старше,поэтому твоего хамства не поймут.А ведь это мои соседи!Они от меня реальной помощи ждали.
30 мар 2013, 18:18
Сергей! У нас в городе своих подводников хватает. И других категорий так же не мало, как и по всей России и бывшему СССР.
Так вот они пусть своими делами занимаются, а я своими. К тому же всякий волен распоряжаться своей судьбой на собственное усмотрение.
Насчет хамства - это не ко мне. Я со всеми НОРМАЛЬНЫМИ людьми очень коммуникабелен - где могу и "рюмку чаю" распить, а где и по "рогам" настучать. До сих пор никто не обижался.
Здесь сайт чернобыльский, а не подводнический и не какой-то другой. Наверняка в сети интернет есть форумы и подводников и доярок со свинарками... А здесь речь идет только о чернобылских делах. Раз уж жизнь распорядилась, что мы стали "чернобыльцами", то и будем на чернобыльские темы "всё обо всем" трындеть.
Подводнику привет!

Луи Лавель.
30 мар 2013, 19:22
Да,уж!Подводник член Горобъединения инвалидов ЧАЭС,как ветеран ПОР.А на счет разных страниц в инете,по старости они его уже не в силах освоить.
30 мар 2013, 20:10
Вы были бы взаимно вежливы и сдержаны-одно пожелание.Если Дёмин на деле,а не на словах добился успеха в помощи герою-подводнику и сталинскому соколу,то честь ему и хвала.Пробить Шишкову без взятки себе не смог,но ради старшего товарища берётся ,самоотверженно словно Данко!Тем более,Виктор Митрофанович,что ветераны К-19 это наш круг.
30 мар 2013, 20:19
Мой круг, Вячеслав Константиныч, моя семья и мои близкие! Ни Дёмин, ни Шишкова с Зойкой и Гороховым, ни подводники с надводниками и танкистами или дозиметристами меня не особо волнуют. Вот такой "парадокс".

Луи Лавель.
30 мар 2013, 20:35
Виктор Митрофанович!Я имел в виду не Ваш личный круг,а круг чернобыльцев вместе с пострадавшими от радиационных катастроф.Вопрос же поставил о результативности усилий С.Дёмина в расчёте,что он проинформирует нас о достигнутом успехе,чтобы остальные смогли поучиться на положительном примере.
30 мар 2013, 21:13
Да, я понял. Но ему нечем проинформировать форумчан-чернобыльцев в этой сфере за все время его присутствия здесь.
Если есть ему чем возразить - пусть даст ссылки на свои посты.

Сразу упустил его фразу - потребовал чего то там.
И что дальше то!? Где плоды или результаты твоих пустых требований?
Я вот возьму и позвоню по этому телефону. Расскажу что там у него за сосед-болтун живет и "с чем его едят".

Луи Лавель.
30 мар 2013, 21:33
Не верю,коли он пишет:"А ведь это мои соседи!Они от меня реальной помощи ждали."Значит есть,о чём написать.
31 мар 2013, 14:16
Что бы у Сергея все нормализовалось ему надо срочно сменить месть жительства. Хотя бы на пол - года. Например уехать на кавказ. Там он получает вторую группу по увечью, ВВЗ из утраченного заработка, удостоверение о праве на льготы и все ЕДВ. Может кое где и придется дать на лапу. Потом возвращается в Калугу , прописывается опять по своему месту жительства. И второй вариант это купить путевку в Таиланд и там сделать операцию по смене пола. Потом получить документы при помощи сына Аркадия, что работает в полиции, взамен,, утерянных" и прийти на МСЭК уже в другом обличи. Если спросят, то сказать, что Демина не знает и он просто однофамилец. К тому же они разного пола.После опять поехать в Таиланд и опять сменить пол .Но это уже при желании. На это уйдет всего один год. За то Сергей будет иметь фиксу по ВВЗ и ЕДВ. А там как получится в принципе.Может и не фиксу, а из заработка за 12 месяцев. Если понравится судье.

dfgdfgdfg

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 539 След. Страница 196 из 539
Ответить