Сергей Дёмин писал(а):Прокуроры тоже РАДОСТНЫЕ будут.Мы им при очередном визите РАДОСТНО сообщим,что теперь Медведев будет именно с них взыскивать штрафы ЕСПЧ.
vlad37 писал(а):Только вот незадача. ЕСПЧ принимает жалобы только после того, как гражданин прошел судебные инстанци включая кассацию. В данном случае нарушитель - суд.
Сергей Дёмин писал(а):Это к вопросу о лидерах-бытовых КРИКУНАХ.А ведь такой яростный противник сложившегося режима.
Прасолов Виктор писал(а):Привет из Дурдома!
Лежу в одноместной, просторной, светлой палате с евроотделкой. Кровати с ортопедическими матрасами. На стене висит ЖКашка с метровой диагональю, принимает 1000 спутниковых каналов. Есть WI FI с высокоскоростным интернетом. Шести разовое раздельное питание со специальной диетой № 18. Врачи – класс. Ну, а о медсестрах только раньше мечтать приходилось!
Уже поставили диагноз: Увечье всех мозгов и внутренностей, полученное от общения с Сергеем из Калуги. Уже готовят направление на МСЭК для усиления группы. Говорят, что стопудово гарантирована 1-я, но повышенная (специальная) группа инвалидности с 200% нетрудоспособностью. Я говорю, что может не надо? Они ни в какую. Я им говорю, что у меня 2-я группа в связи с Чернобылем, что мне не надо большего ничего. Они – Нет только так, как озвучено выше и никаких разговоров. Пришлось смириться, им видней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0