ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

31 мар 2016, 13:25
Миша! У тебя с головой всё в порядке? Ты написал реквизиты определения (а сам документ-то где?) в своем посте и предложил им пользоваться у кого есть желание. Как можно пользоваться Пустым местом? Тебе даже было западло попросить меня выложить Определение, которое вы отсканировали через колено (ну да бог с вами, раз умения на бОльшее не хватает) на файлообменник. Тем не менее, я как мог выправил файлы и выложил ваше определение на файлообменнике ещё вчера поздно вечером. Ссылку разместил в твоем посте. Надень очки, если не видишь.
А в теме "Вдовы" ты должен был оставить свой пост, а не я. Ну раз ты решил в Гостевой, так пусть будет тут. Кому надо, те отслеживают последние записи на форуме. Это определение уже скачано около 60 раз и просмотрено не меньше.
А за каким хреном я вам файл назад отправил, так в письме я написал зачем и чем он отличается от кривоколенного вашего.
P.S. Про то, кто чем занимается. Давай каждый будет заниматься тем, что ему интересно и тем, что он умеет делать лучше других. Я, например, не инвалид ПЕРВОЙ группы и не летаю ни авиарейсами, ни "железкой" не езжу не только на СХОДНЯКИ в Столицу, но и вообще никуда. Потому что у меня на 2-й группе инвалидности здоровья гораздо меньше, чем у ваших "первогруппников". Ну, а раз так, то лучше лишний раз промолчать. ...

А Письмо-то № 18-5/4807 от 28.12.09 г. где? Срок завтра истекает. :D
Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
31 мар 2016, 14:15
Давайте дружить,не ругаться и не ссориться. Давайте лучше все подумаем как реанимировать бывший сайт Н. Коваленко? Миша! Может твой представитель оговорит финансовую составляющую на форуме в Москве с нужными ,,человеками". Этот сайт нужно сохранить и реанимировать. Руководство можно передать Михалычу и Виктору. Если он заработает, то возможно изменить картинку и привлечь рекламу для полной окупаемости. Нельзя терять архивы и другие интересные посты. Прошу к моей идеи отнестись с пониманием и если , что не так, то сильно не ругаться на меня.
31 мар 2016, 14:23
Я против реанимации сайта. К тому же это со стороны кажется, что это такая мелочь.

Луи Лавель.
31 мар 2016, 18:15
Анатолий! Покойников с кладбища не носят, да и реанимировать уже поздно. Мне кажется, что нужно открыть страничку, где размещать материалы, которые в своё время помогли участникам форма с сайта Коваленко. Тогда наш форум при поддержке Михалыча и Митрофаныча будет очень актуален. Всех с наступающем праздником "День дурака."

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
01 апр 2016, 18:18
Указом Президента некоторые социальные пенсии с 1 апреля будут проиндексированы на 14%.

Луи Лавель.
01 апр 2016, 19:01
Чё то я не увидел 14 в Указе. :twisted:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
01 апр 2016, 19:08
Виктор Митрофанович писал(а):
Указом Президента некоторые социальные пенсии с 1 апреля будут проиндексированы на 14%.
И тебя Виктор Митрофанович тоже поздравляю с такой же новостью, но не забывай дополнить, что сегодня 1 апреля. А с 1 апреля на 4 процента проиндексируют социальные пенсии
01 апр 2016, 19:33
Мужики! Ну вот смотрите.
1. Где написаны реквизиты Указа?
2. Где написано чей это Президент?
3. Где написано с 1 апреля какого года?
4. Где написано в какой стране?

Изображение

Луи Лавель.
01 апр 2016, 22:52
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
02 апр 2016, 13:11
Вчера, поздно вечером, пошёл сильный дождь. В начале второго ночи (уже сегодня) громыхнуло не по-детски раза три-четыре, как положено с молниями. Переполошила (гроза) сигнализацию припаркованных во дворе авто. Весело было! Ну, думаю, хоть и не "...в начале мая...", а в начале апреля, но "...весенний первый гром..."случился. Стало быть весна пришла конкретно. Выглянул утром в окно: валит огромными хлопьями снег, да так, что при +1 даже таять не успевает! Сейчас 11 часов утра, а снег и не думает прекращаться. В связи с этим явлением вопрос ВЕСНЕ: "Так пришла ты, долгожданная, али нет?" :roll:

Александр Владимирович
02 апр 2016, 13:54
Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Луи Лавель.
02 апр 2016, 14:04
Не, Митрофанович, ТАКАЯ Весна не в моём вкусе. Я предпочитаю худеньких и рыженьких. ЭТУ отправь кому-нибудь другому.

Александр Владимирович
02 апр 2016, 14:14
Только такие Вёсны остались. Я их не распределяю. Они сами приходят. :D

Луи Лавель.
02 апр 2016, 14:21
Жаль. Ну что же, будем искать. :(

Александр Владимирович
02 апр 2016, 14:41
Вот только что постучалась в дверь. Я её к тебе отправил. Ну, если и такая Весна тебе не понравится, то я уж и не знаю...

Изображение

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 539 След. Страница 451 из 539
Ответить