ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 539 След. Страница 64 из 539

19 янв 2012, 19:05
Вячеслав Константинович! А что плохого в слове "Чиновник"? Может это у Дёмина это слово тождественно с "вором", "казнокрадом" или "убийцей"?

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
19 янв 2012, 19:09
Это раньше пытались наскоком эту шайку победить,когда они имели возможность документы скрывать.Теперь наоборот-спешить не надо.Да и не получится.Например суд по МСЭК был 28.12.11.,а решение до сих пор не готово!А ведь МСЭК-овцами начали заниматься в 10г. :!: Ну а твоя, Юрий,трусливая психология,исходит от незнания.Тем,что гоняем,периодически,нечистоплотных чиновников,с т.н. ВРАЧАМИ,мы людям только доброе дело делаем.А заодно веру людям возвращаем,что не такие уж они недосягаемые.А Горохова поодиночке никто побеждать и не собирается.
Вот,14 октября,мы с коммунистами провели митинг,немногочисленный.Прокурор области сбежал.В декабре уже сотни людей ,самых разных ,открыто требовали отставки Губера.Минздрава Калужской области-выгнали,его зам-шу(после показа по 1 каналу в ЖКХ)-выгнали.И тон власти сразу же поменялся.Люди поверили,что от них тоже что-то зависит!
19 янв 2012, 19:32
Что Ты сделал доброго для всех?Именно ТЫ и твоя группа.

dfgdfgdfg
19 янв 2012, 23:17
Прочитал про лжеликвидаторах в Украине и начал сравнивать с Россией. Да у нас таких, на каждом шагу. Лично знаю. Хотя, честно признаться, многие молчат и не козыряют ксивами. Но ведь государство само виновато в этом. Закон как дышло и т.д. Что только не поменяли. Вот и находятся дельцы. Знаю одну схему, потому и расскажу о ней. Собес требует для получения статуса архивную справку. Сделать её может любой, в Украине за деньги напишут и распишут любую, в Белоруссии сложнее. А дальше любую инвалидность, естественно также за деньги, можно связать с ЧАЭС. Даже ставки есть, например архивная справка 30-50 тыс. руб., МСЭК - 120-150, связь с ЧАЭС от 150 тыс.руб. Вот такие дела.
20 янв 2012, 03:19
Я, уже более двух лет подаю заявления в СК, МВД по факту использования служебным положением председателя Комитета по труду и социальной политике А.Н. Ржаненкова, все это время отмахивались, но в настоящее время ситуация изменилась и я смогу добить эту гниду через депутатов. Эта гнида выдавала удостоверения, хотя не имел на это право т.к. это право ОСЗН..конечно в заявлении есть и конкретные факты но их должны проверять и называть соответствующие органы, надеюсь что в феврале дело двинется и завеса над фальфикациями с чернобыльцами, как по растаможке так и по другим делам приоткроется. Мне лично бояться нечего, меня уже кто только не проверял, в результате все подтвердили начиная с Москвы.
20 янв 2012, 10:02
Сантехники нашего ЖЭУ более культурно разговаривают.Потрясающая узколобость.
20 янв 2012, 10:09
Срочники при ликвидации были всегда. Первичная разведка,дозконтроль и работы по дезактивации в зонах проводилась срочниками химвойск, подразделениями химзащиты других родв войск и войск ГО, охрана зоны и на самой ЧАЭС - срочники, не говоря о том какие части на момент аварии дислоцировались в зоне ( для примера объект Чернобыль- 2). И было бы еще в разы больше, если бы зону отчуждения приняли бы как предлагали военные радиусом 100 км.
26-я бригада разворачивалась в зоне 5-го мая в 86-м на базе Кинешемской бригады срочниками и запасниками. Срочники были в каждом батальоне и так же ездили на работы на ЧАЭС. В августе прислали после учебки много сержантов, которые так же ездили на станцию. Срочники были во всех частях группировки.
У нас некоторые начинают доказывать,что они и запасников моложе 35-ти не видели ( меня лично призвали в 21, согласно ВУС - химик-раведчик), а некоторые средмашевцы и нынешние из Росатома, так те вообще договорились, что ликвидаторы только они, а армия и другие организации непонятно чем занимались.
Так что срочники принимали участие в ЛПК и это исторический факт.
20 янв 2012, 10:28
У меня нет основания не верить в то, о чем ты написал.
26-я бригада в\ч 78708 дислоцировалась в Ораном. Я был приписан в первом батальоне в\ч 18977. Оттуда рано утром нас на 131 ЗаЛах возили на территорию ЧАЭС для проведения дезактивационных работ. Ну не видел я ни одного срочника, чтоб мне провалиться на ровном месте!

Луи Лавель.
20 янв 2012, 10:36
Ну для примера охрана - срочники ВВ, не говоря о том, что зона отчуждения не только ЧАЭС. Да и какая разница - срочник, запасник...Помню вообще пара молодых белобилетников в части присягу принимали
20 янв 2012, 10:48
Сергей Выхино-Жулебино писал(а):
Ну для примера охрана - срочники ВВ.
Да кто ж спорит! Но задавая этот вопрос я в большей степени интересовался чем вообще занимался и занимается СЧР. Если говорят, что театр начинается с вешалки, то любая организация - с подробного, проанализированного списочного состава по категориям. Из ответа Великина я узрил, что в задачи СЧР это не входило и не входит. И в очередной раз убедился, что СЧР создана для каких то ИНЫХ, известных только ИХ руководству и ЦС делам и задачам. А нам стоит только догадываться. Про вклад каждого или всех вместе в дело спасения человечества от катастрофы на ЧАЭС сейчас лучше не затрагивать. Но одно могу сказать6 Если бы не Демин с его знаниями и дозиметром, то человечеству настал бы крындец! А мы все, так, прогуляться туда съездили!

Луи Лавель.
20 янв 2012, 10:58
27 апреля нас подняли по тревоге. Толком никто ничего не знал. Связисты говорили что бухнула атомная бомба. Еще тогда я подумал, елы - палы, а мы с автоматами на ядерную войну. Несколько рот отправили сразу, также химбат и железнодорожников. Я пришел на смену, как я говорил 1 августа 86. Так что ребята-срочники, были там в самом начале, и на крышу бегали, есть кинокадры. А партизан в то время еще не было. И хватит об этом. Нас вообще не должны были туда отправлять. Да вот кто об этом знал.
P.S. А срочниками никто и не занимался. Помню когда я первый раз пришел в наш "Союз Чернобыль", в 1993 году, спрашивал о срочниках. Так мне ответили что союз этот партизанский, солдатами не занимается. И только в 2003 году я стал плотно этим заниматься, у себя в Осетии. Так вот нас срочников, почти четверть из всех участников ЧАЭС. Сами понимаете, что зарплаты у нас небыло и ВВЗ у большинства от фиксы. А вот на вопрос Прасолова, о том что много срочников стало обращаться за инвалидностью, отвечу. Большинство, в том числе и я, не хотели получать инвалидность. Представьте себе, надо учится, работать, наконец женится. А кто пойдет замуж за молодого инвалида, мучатся всю жизнь. Вот и не обращались. Врачам легче было дать инвалидность, в то время, чем лечить. Стоило прийти в поликлинику, с той же простудой, врачи отворачивались, дескать все это Чернобыль. Держались, кто мог, лечились у знахарей. А теперь все, сроки прошли, кто не успел тот опоздал, и в основном срочники.
20 янв 2012, 11:30
Про срочников на крыше - перебор...К тому же работы на крыше - сентябрь 86-го, а то у нас некоторые уже сидели там с 25-го апреля ждали когда рванет...
20 янв 2012, 13:08
Решение суда, вероятно, будет оглашено в конце марта или начале апреля. Это процесс стал одним из самых крупных частных исков, которые когда-либо рассматривали британские суды. Только судебные издержки обошлись сторонам в 100 млн фунтов стерлингов (155 млн долларов). За время процесса Березовский успел заявить, что Абрамович недостаточно умен, а тот в ответ обвинял своего бывшего партнера по бизнесу в мании величия.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7869199/?frommail=1 НЕ ТАМ ВЫ ДЕНЬГИ ИЩЕТЕ,И НЕ У ТЕХ! :grin:
20 янв 2012, 13:26
А кто у нас чернобылец? Абрамович, али Березовский?
20 янв 2012, 13:29
Наверное, оба :grin: Печальнее вот что: http://www.svpressa.ru/politic/article/51914/

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 539 След. Страница 64 из 539
Ответить