Игорь Алексеевич!Поясните,это по вопросу с отказом УСЗН в оказании юридической помощи,или что то другое.
По отказу в оказании юридической помощи (но УСЗН тут ни причем, это было раньше, когда УСЗН выдавали талоны а прием к юристу где-то до 2000 года, единственно что тут можно сказать, это то что деньги выделяемые бюджетом города, распределяет комитет по труду и социальной политике, а это противозаконно), это дело варится в Курортном районе, но это сложно, по той причине что ответа отрицательного от них у меня на руках нет, единственно только есть тот факт, что они "отчитались" в 2010 году, в оказании консультативной, юридической, досудебной и судебной помощи 30 000 гражданам, попадающим под льготные категории. Тут ещё рано что-то сказать, но прогнозы есть. А в данном случае, злоупотребление председателем комитета по труду и социальной политике СПб А.Н. Ржаненковым, в выдаче удостоверения (по собственному выбору, а не по мед. справкам), давление на МСЭК (есть факт в виде письма Главного эксперта по МСЭ СПб и Ленобласти А.А. Абросимова к А.Н. Ржаненкову, где А.А. Абросимов отказывается переосвидетельствовать инвалидов ЧАЭС с причинного заболевания на общее (это помните, имело место, особенно с 1997 по 2001 год), давление на ОСЗН в плане того, чтобы те обманным путем подводили чернобыльцев, подписаться на твердую сумму вместо возмещения вреда, особенно это коснулось тех кто стал инвалидом до 2001 года, ну и конкретно вымагательство взятки, вернее создание условий. А ещё квартирный вопрос, растаможка автомобилей много чего. Я веду дело по вымагательству у меня взятки, а остальное заявляю как создание условия для взятки. Сегодня Постановление не дали, сказали приехать в понедельни, буду ждать. В любом случае, дело сдвинулось, т.к. меня рассматривали 3 следователя, а последний прокололся, т.к. сфальсифицировал КУСП, а это уже жареный факт.