ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 539 След. Страница 86 из 539

18 фев 2012, 15:02
Сергей!Что же я путаю,если и пишу про ОЗ-145,поскольку военной травмы в зоне боевых действий Вы не получали.А упоминать его я и Николай Александрович в своей гостевой стали исключительно с Вашей подачи,поскольку никто и не знал до этого о существовании данного акта.
18 фев 2012, 15:02
У нас на сайте выложили скрин,где в акте приема-передачи земельного участка,экс-мэр г.Калуги Акимов сам себе участок передает.Причем ссылается на свои же собственные распоряжения.Для какого-нибудь не очень грамотного человека-ОГРОМНОЙ СИЛЫ документ,со ссылками на постановления и распоряжения Городского Головы(а по сути сам себе подарил)! :grin:
18 фев 2012, 15:04
Демину. Где это так написано было. Посмотри пост внимательно на форуме по удостоверениям.
,, 1-41-У-там все было прописано четко-удостоверения выдавать.А письма Осадчего и Ковалевского по регионам в 06г тоже были четкими -выдавать."
Удостоверения получали по инструкциям и постановлениям СМ СССР.

dfgdfgdfg
18 фев 2012, 15:24
Сергей,если тебе в справке МСЭ сделали дополнительную запись и написали исправленному верить,то это фуфло.Должны были выдать новую справку ,а выписку из акта обследования МСЭ направить в пенсионный фонд.

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
18 фев 2012, 15:32
:arrow:

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 17 янв 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
18 фев 2012, 15:42
А в чем бестолковость,в том что написано -могу пользоваться льготами ВТ?Или было бы умнее, как ты,сидеть дома и ждать подачку?
18 фев 2012, 15:42
Виктор,если так то пусть готовит камеру и пенсионный узнать пришла ли им выписка из акта обследования МСЭ.

Конфуций.
18 фев 2012, 15:55
Владимиру.В СЗН тоже должна придти.Но МСЭК может выполнять РС три месяца!
18 фев 2012, 16:01
А причем тут льготы ВТ и решение суда о смене формулировки? Объять необъятное.И при чем здесь Закон по Калужской области о дополнительных выплатах сотрудникам МВД.
И почему в решении суда нет что на него распространяется программа реабилитации с 2009 года. Ведь программы то разные должны быть. Заболевание это одно, а увечье это другое.

dfgdfgdfg
18 фев 2012, 16:19
Сергей в СЗН ты должен сам принести копию справки,а МСЭ отправляет только в ПФ и не ясно почему ты в своём иске не требовал от СЗН выдачи удостоверения о праве на льготы.Возможно это твоё хобби таскаться по судам,да ещё отстёгивать своему представителю.

Конфуций.
18 фев 2012, 16:56
:grin:

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 17 янв 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
18 фев 2012, 17:16
Сергей!В 14.42 Вы отметили:написано-могу пользоваться льготами ВТ.Где это написано,и почему Вы не пользовались льготами по ВТ при более ранних решениях ВТЭК (МСЭК )?Главная действующая льгота при этом-пенсионная,а про ветеранскую подробно написал ещё Коваленко,но он устарел по Вашему.

Последний раз редактировалось Вячеслав Константинович 18 фев 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2012, 19:30
Виктор,я тебе выскажу вот что.Во всех странах есть честные люди и воры.В Германии сейчас Президента выгнали(и не за воровство,а за инсайд).Менталитет вечного РУССКОГО ВОРА,навязывает правящая верхушка,чтобы оправдать свое крупномассштабное воровство.Это же надо-за год два триллиона украсть!Один из них вывезти за рубеж.А тебе ,как ты скажешь-втирают,МЕНТАЛИТЕТ!Дескать маленькие люди воруют помалу,а я-большой человек,ворую масштабно.И некоторые на это навязывание ,якобы менталитета,ведутся.
18 фев 2012, 20:34
И чего ты нового сообщил?Что за жизнь цепляешься?Так у меня тоже инсульт пробил в зале суда у Ажниной,когда она на три буквы послала-теперь,как видишь,не хожу.А скажи мне !-Зачем тогда эти сайты существуют?Именно для того,чтобы,как ты постоянно твердишь-дебилы,вроде меня,добились наконец исполнения Законов.Или может быть для того,чтобы ты здесь просто потрепался?
18 фев 2012, 22:23
Не кролик-просто Дон Кихот,все силы потерявший в борьбе за сердце Зои,его желанной Дульсинеи.На митинге с копьём,он к ней ведь обращался.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 539 След. Страница 86 из 539
Ответить