ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

31 мар 2012, 15:35
А. Великин писал(а):
Если мне пояснят, как воткнуть документы в pdf, вывешу ответ секретариата и протокольное Определение

Скинь мне все скрины в личку, я их переформатирую в PDF.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
31 мар 2012, 15:50
http://flyfolder.ru/29643088

Может так пройдет
31 мар 2012, 15:55
777 - это твой?
31 мар 2012, 15:56
юрий писал(а):
Игорь! Ты уж не обессудь. Состоя в СЧР, ты еще раз туда вступаешь. Это как понимать. Но перед этим ты ругаешь Гришина и приветствуешь организацию Карпекина. Согласен работать для этой организации, выполнять их поручения и много чего еще. Теперь ты заявляешь что будешь только заниматься местными проблемами. То есть не выходя за рамки и границы Курортного района СПб. Ты получается везде и в то же время тебя не где нет. Виктор тебя попросил конкретно ответить на вопрос по жилью. Но ты хитро от этого ушел и не стал этого делать. Хотя натянул на себя одеяло правозащитника и хвалился, что можешь дать консультации по любому вопросу. Если что не по твоему, то ты сразу начинаешь говорить и тыкать. А ,вот ты какой. Ты разговариваешь с Богом.Значит пошел на фиг.

Я, не ругаю Гришина в Вашем понимании :lol: для меня взаимоотношения, штука простая (без учета жены, детей, внуков), Карпекин молодец, сумел создать движение, по счету в минюсте, вроде как 15 или 16 не помню, точно. Они создали, они и работают. Я не знаю других организаций в Сестрорецке и Санкт-Петербурге, которые хоть чуть соответствовали статусу общественной организации, да к тому же всероссийского масштаба или международного, следователь вступил, что было под рукой. Устав у всех организаций один и тот же, "помогать и выручать", так что особенной разницы не вижу, по крайней мере, для своих дел и работы. За 26 лет ничего, аналогичного СЧР не создано. Другое дело что, соответствует ли занимаемой должности Гришин, по внешним признакам считаю что не соответствует, ну а раз вступил в организацию по его руководством, то просто считать его несоответствующим должности не имею права, за исключением того что, если после изучения ряда документов рожденных СЧР, подам в ЦС бумагу, если не ответят подам в суд. Но паритет и субординацию, буду выдерживать.

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 31 мар 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2012, 15:58
Великину.
Пройдет. Но совершенно непонятно какая ПОЛЬЗА от всех выложенных тобой Жалоб и Ответ из КС.
Ты хотел показать, что вы чего то там кому то направляете? Что не сидите без дела? Ну хорошо, согласиться можно. Но ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ответов то не видно. И, смею уверить всех претендующих на вторую пенсию, как бы это было не прискорбно и огорчительно, что в дальнейшем ИХ НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА.

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 31 мар 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Луи Лавель.
31 мар 2012, 16:00
А. Великин писал(а):
777 - это твой?

Мой адрес электронной почты могут видеть все зрячие перед своими глазами в любой моей записи.

Луи Лавель.
31 мар 2012, 18:18
Прочел все и мороз по коже побежал.Успокоится не могу. Значит Игорь занимался и занимается оболваниванием людей. По простому говоря обманывал.Только вот зачем он это делает. Мне кажется что все из за денег.

dfgdfgdfg
31 мар 2012, 19:56
Виктор!смысл в размещении ответа КС РФ есть,поскольку он описывает какие действия должен был совершить заявитель и его представитель от СЧР,а также ,кто мог быть представителем заявителя,тем более не воспрещая работать через Карпович и других депутатов с ГосДумой,а перед ВС РФ ставить вопрос о единстве судебной правоприменительной практики.
31 мар 2012, 20:05
:lol: :lol: Ну и что там я соврал :?: :lol: Ты Виктор, про тапочки, про тапочки..они как раз по этой теме :lol: И ещё Викторушка , вытащи на свет его :lol: организацию...и тот факт, что используя этих людей, и ничего ни сделав в замен (голодающих в Сестрорецке), он пролез в коордиацинный совет СПб :lol: сделал свои дела в плане (ВВЗ) и притих, в смысле занялся публичной деятельностью, как и все те, кто стремится за портфелем :lol: , ну а так, я к своему бывшему соседу, претензий не имею и всегда егго поддерживал, только по той простой причине что он чернобылец, ну а уважать, или не уважать его, это мое личное дело :lol: Земля ему пухом.
31 мар 2012, 20:27
Ну, счет твоих потуг в любви к Родине, можно, только отметить на горшке :lol: . А разговаривать тебе со мною, тяжело. Потому что, ты просто не способен на разговор :roll: , так несешь ахинею по причине своего скудоумия, радуйся, что есть с кем "базлать", а то бы уже давно закис. Я, занимаюсь конкретными делами, причем не предположительными а подсудными :lol: , но я это сообщаю здесь, не по той причине чтобы твой "головной башмак" разбудить, а для того что, есть люди у которых есть схожие ситуации..и благодаря этому, у меня появились люди с кем можно советоваться по вышеуказанному. Эти люди в отличие от меня не болтают с тобой, так как им это не надо, ибо они заняты жизнью. Так что, залазь под лавку, и строчи очередной квиток :lol:
31 мар 2012, 20:37
Виктор Оксенгендлер писал(а):
Шизоноиды объединяются!!! А ты БАЛЛАСТ, чобы ты там не кудахтал.

Викторушка, ты знаешь предназначение слова балласт :grin: :grin:
31 мар 2012, 21:11
Виктор Оксенгендлер писал(а):
Это которого ПРОДУВАЮТ. Килограмм 65 никчемности. Вот это и есть ты.

Виктор.. :grin: у меня 93 килограмма, значит 93-65=28, это что :lol: мозги, тогда тебе точно со мной тягаться нечего, так как у такого дятла как ты, мозги весят 30 гр, с натягом... :lol:
31 мар 2012, 21:32
И. Столбиков. ,,...Эти люди в отличие от меня не болтают с тобой, так как им это не надо, ибо они заняты жизнью."
----------------------------------------------------------
Эти люди смотрят на комп как на диковинку. Они не могут печатать на клавиатуре. Не могут пользоваться мышкой.Не знают элементарных вещей. Например, как разместить текст и так далее. Многие обращаются к адвокатам и всякого рода помощникам только за тем, что бы элементарно напечатать иск или жалобу. Из 100 человек только 10 могут включить и выключить правильно комп. А ты говоришь что то там о великих материях. Информации в инете очень много, но не для всех. Сейчас любой ребенок разбирается в компе лучше, чем кто либо из УЛПА. Так, что здесь ты Игорек не прав. Даже лежа в своей больничке ты прекрасно видишь, что комп по всей вероятности только у тебя. Так о чем можно говорить.О бедности и не хватке денег на приобретение ноутбука, нетбука и элементарного смартфона или о серости и тупости.

dfgdfgdfg
31 мар 2012, 21:35
Ну так в чЁм, проблематика..названные чернобыльцы, с удовольствием пользуются выигрышем в три МРОТ :lol: :lol: , смысл то какой в этом споре был, не пойму. Ты про тапочки достань..там же интереснее, он только из-за этих моих баек, бесился :lol: :lol: , ну да ладно, все же в этом случае ему спасибо, так как он на полчаса, опередил меня в суде. Хотя этот вопрос уже был решен в г. Славянске в 2004-2006 годах, мы просто передрали исковое заявление у них, что я, что Сергей, только вот я не отрицал сего факта, а Сергей стоял грудью.. :lol: земля ему пухом.
31 мар 2012, 21:38
юрий писал(а):
И. Столбиков. ,,...Эти люди в отличие от меня не болтают с тобой, так как им это не надо, ибо они заняты жизнью."
----------------------------------------------------------
Эти люди смотрят на комп как на диковинку. Они не могут печатать на клавиатуре. Не могут пользоваться мышкой.Не знают элементарных вещей. Например, как разместить текст и так далее. Многие обращаются к адвокатам и всякого рода помощникам только за тем, что бы элементарно напечатать иск или жалобу. Из 100 человек только 10 могут включить и выключить правильно комп. А ты говоришь что то там о великих материях. Информации в инете очень много, но не для всех. Сейчас любой ребенок разбирается в компе лучше, чем кто либо из УЛПА. Так, что здесь ты Игорек не прав. Даже лежа в своей больничке ты прекрасно видишь, что комп по всей вероятности только у тебя. Так о чем можно говорить.О бедности и не хватке денег на приобретение ноутбука, нетбука и элементарного смартфона или о серости и тупости.

Значит Юрий Вы так богаты и смысл жизни Вам известен, что Вам осталось только сидеть возле монитора, и шлепать глупости :lol: Типо добровольный тролль с зайцами :lol:

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 539 След. Страница 120 из 539
Ответить