ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

09 апр 2012, 15:06
А подарю-ка я Вам поле цветов ....

http://www.procreo.jp/labo/flower_garden

РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ
(КОГДА ОТКРОЕШЬ ССЫЛКУ, МЫШКОЙ ПО ЧЕРНОМУ ФОНУ ЩЁЛКНИ И ВОДИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ)....и увидишь КРАСОТУ!!!!

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
09 апр 2012, 19:40
http://www.spravedlivo-online.ru/commun ... t_id=22518
Чернобыльцы России: Нам нужен социальный блок для борьбы за свои права

dfgdfgdfg
09 апр 2012, 20:52
Интересно, меня чуть не сожрали, когда я сказал, что прописал новую редакцию Закона. Карпекин, судя по интервью, уже направил Миронову проект изменений. Я советовался с сибиряками, и др. А с кем советовался Карпекин? И кто такие "эксперты"?
09 апр 2012, 21:29
Александр Яковлевич!Кто такие ясно:
http://www.neps.ru/node/604 ,где есть главный разработчик ТК РФ.А вот суть предложений нигде не публиковалась и не обсуждалась,в том числе абсолютно непонятный вопрос неравенства пенсий "обычных" инвалидов и чернобыльцев.
09 апр 2012, 22:54
Вячеслав Константинович! Вы не в курсе, начал ли голодовку С. Демин, что бы присоединится к голодовке однопартийцев в Астрахани. Столбиков Игорь исчез из поля зрения и информацию от него по этому поводу не возможно получить. Но он на голодовку не пойдет.

«Справедливая Россия» бьется за Астрахань

http://www.kommersant.ru/doc-y/1912057

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/09/967576.html
http://www.spravedlivo.ru/news/anews/17890.php

dfgdfgdfg
10 апр 2012, 09:20
Юрий!Дёмину нельзя этим заниматься,здоровье требуется,он свой ОСЗН дожимает,окончательная победа близка:во всех кабинетах ОСЗН вывешен его портрет работы Оксенгендлера
10 апр 2012, 12:23
Здравствуйте! В этом году добилась, чтобы моему мужу дали формулировку на справке МСЭК ,,Заболевние полученое при исполнении иных обязанностей военной службы( служнбных обязанносте) связано скатастрофой на ЧАЭС,, По закону приравнивается к военным пенсионерам. И может ли он претендовать на выплаты по Постановлению Правительства РФ от 22.02.2012г.? Обращаюсь сама, т.к он инвалид 1 группы(инсульт), ни писать, ни читать не может.
10 апр 2012, 13:48
Великину. Карпекин не от себя лично представил поправки. Советовался со многими и со мной в том числе. А главный эксперт это Михалыч и такие же как он. Надо же с Великиным не посоветовались, а вообще то ты в курсе событий, насколько я знаю. Не надо простачка из себя ставить. Скоро в Думе будет обсуждаться этот вопрос, посмотрим, пройдут, хуже не будет. Мы постараемся. В Думе уже есть наше лобби, чего не было никогда.
Запомните, он не один в поле воин.
10 апр 2012, 14:46
Конструктивное предложение,не откусывайте друг другу ухи. :lol:
10 апр 2012, 14:57
Уважаемый Виктор Оксенгендлер! По форуму вижу, что Вы очень грамотны по вопрсам о чернобыльцах. Может Вы дадите толковый ответ на мой вопрос: по поводу Постановления №142 от 22.02.2012г. Чернобыльцы имеют право на выплаты по этому постанвлению. В частности с формулировкой в справке МСЭК ,,Заболевние полученное при исполненни иных обязанностей военной службы...,, Заранее благодарна за Ваш ответ.
10 апр 2012, 15:44
СветланаНиколаевна!Поясню Вам ответ Виктора из размещённого им же документа:конечно чернобыльцы,пенсионное обеспечение которых в соответствии со статьей 11 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей» осуществляется Министерством обороны Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой безопасности Российской Федерации,имеют право на выплаты по этому постановлению.Но по моему Вы путаете военную травму с военной пенсией.С уважением.
10 апр 2012, 18:06
Мы изучили интернет-форумы, на которых общаются следователи и прокуроры. Разговоры идут в самом откровенном тоне, под маской анонимности участники делятся секретами и наработками. Это дает нам редкую возможность увидеть внутреннюю "кухню" работы правоохранителей и узнать, насколько цинично органы власти реагируют на жалобы граждан и почему они так поступают. Конечно, нельзя гарантировать, что на таких форумах собрались только настоящие правоохранители. Но недооценивать подобные беседы тоже не стоит: уж очень хорошее знание предмета демонстрируют участники.

http://pravo.ru/review/view/36586/
10 апр 2012, 20:46
Вячеславу Константиновичу. Нет проблем, в Совете действительно собрались весьма компетентные люди. Однако, имея опыт общения, давно пришел к выводу, что в нашем законе они разбираются достаточно слабо. Уже неоднократно ко мне приходили специалисты из весьма уважаемых юридических контор: к ним обратились, они взялись, но ни х... не поняли.
Алану. Володя! Тогда и надо писать, что координатором проекта был В.З., а не экспертное сообщество. Тогда я знаю о чем речь, поскольку мы зачастую общаемся и взаимно поправляем друг друга.
Но я писал пост по другой причине. Меня зачастую поминали на этом форуме недобрым словом, что работаем кулуарно, общественность не информируем, предложения не вывешиваем. Такие замечания были и с твоей стороны. Я же всегда был противником открытого обсуждения, считая что неквалифицированные обсуждения вредны для дела. Теперь законопроект сделан В.З., тобой, Карпекиным и, возможно, еще несколькими уважаемыми людьми.
Вопрос, как раз в том, что вы делаете так же, как и я, за что вы же меня и ругали. Двойные стандарты? И как все-таки лучше?
10 апр 2012, 22:21
Александр Яковлевич!Отсылку делал в принципе не для Вас конкретно,поскольку знал,что Вы полностью в курсе дела,кроме может быть последних деталей,а для тех немногих,которые не совсем в теме.Последние годы Вас всё больше не ругают,а гладят.Мелкие замечания не в счёт,кроме плохо организованного сайта СЧР.
10 апр 2012, 22:37
Виктору О. Мой муж призывался на военные сборы с 11.09. по 28.10 1987г. Ему 54 года. В 2006г. ему была установлена 1группа ,,инвалидность,связанная с воздействием радиац.факторов при выполнении работ по ликвидации последствий аврии на ЧАЭС.,, В 2011г. узнав, что можно поменять формулировку, обратилась Республиканский МСЭК, где уму поменяли формулироку на ,,Заболевание,полученное при исполнении иных обязанностей военной службы, связанно с катастрофой на ЧАЭС,,. Он получает 250% пенсии по инвалидности + ЕДВ(2вида) + платит соц.защита: за питание, единовременная на оздоровление, льгота за кварплату и возмещения вреда. Если я правильно понимаю закон №166-ФЗ от 15.12.2001г. при его формулировке МСЭК он инвалид вследствие военной травмы. По Постановлению №142 от 22.02.2012г. к закону №306-ФЗ от 07.11.2011г. где право на ежемесячную денежную компенсацию имеют: военнослужащие или граждане, призванные на военные сборы, которым в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) установлена инвалидность вследствие военной травмы (далее — инвалиды). Выплаты по этому закону полагаются-ли чернобыльцам, в частности моему мужу? Извините за не ясные вопросы, что задавала ранее.

Последний раз редактировалось Светлана Николаевна 11 апр 2012, 00:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 539 След. Страница 127 из 539
Ответить