Виктор. Интересный ты человек. Сперва пургу гонишь, а потом "найти что-либо для себя конструктивное". У тебя мания величия что-ли? Да кто ты такой? Писать мне на сайт или не писать, не твоего ума дело. И когда ты касаешься Северного Кавказа, то, от ума или без ума, заставляешь нервничать людей. Сидишь, бурчишь, закон для Северного Кавказа, покупаются по-родственному и по кумовству, воин я или не воин. Тебе делов нет больше, ну так давай, я готов. Привык ты указывать, но я другой, сдачи дам. На Карпекина наезжаешь, а ты знаешь его? Лично? Я знаю. И в людях немного разбираюсь. Для меня например главное порядочность, честь и достоинство. Да, не сильно может Карпекин с компьютером работать, ну и что? Ищет человека, кто-бы мог работать над сайтом. Но главное с людьми может. Я съездил на интерес в Краснодарский край, к ним, на совет края, посмотреть. И скажу я вам - это единство, уважение и порядок. Дай бог что-бы везде так было. Ну а за таким единением наша организация всегда пойдет. И поправки не хилые.
Великин. Александр, никто не спрашивал об экспертах, я бы сказал. А о поправках ты знаешь. Разве не так? Поправки, кстати, на 38 страницах, т.е., закон с поправками. Все вряд ли пройдут, но хоть что-то. И это только начало. Например, от РСО-Алания в Думе 4 депутата, двое от Едросов и двое от КПРФ. 5 марта разговаривал с депутатом от республики - едросом Хадарцевым, с другими уже переговорил. Они за. Справедливоросы и КПРФ в Думе тоже за. Компромисс рано или поздно будет найден. Болтологию в сторону. Да и еще, я тебя Александр, ругал за работу в СЧР. Карпекин тебя никогда не ругал. Михалыч тебя уважает, советуетесь и не только с ним. Где же тут двойные стандарты?