Юр,официально по телевизору объявили,что в первую декаду сентября инфляция перескочила официально заявленные 6%.Правда потом уже начали болтать,что это временный скачок,и за счет снижения цен на овощи она опять снизится.Но этого снижения не произошло.Я же писал-батон нарезного с 18р за день вырос до 22!юрий писал(а):Как говорится- Мозг есть у каждого, только вот кое у кого инструкции нет или он ее не читал как им пользоваться.При чем тут форточка и флаг ЕДРОсов. Ты что нас к ним зачислил? Ты сам подумай. Не когда уже доиндексации уже не будет. Прокатили.Если инфляция заявлена 5,5 то она и будет 5,5%, хоть через голову задом наперед перекрутись.Многие говорят, что инфляция больше, но это только разговоры. Для нас нужно официальное признание и опубликование. А такого уже не когда не будет.Наш Настродамус-это Чиполино . Читай и восхищайся, как все Джани Родари предсказал за много лет вперед.
Виктор Оксенгендлер писал(а):Сергей Демин lpa86 писал(а):kobrf.ru Виктор,не становись Гороховым!Не дури людей!
Придурок! Я дал ссылку на сайт Кустового вычислительного центра (КВЦ) Рязани. Как централизованно и технично обрабатываются данные. Вашим мудакам у нас поучиться не мешало бы.
Если ты оргазмируешь от такого негатива, который ты привел, то это твое дело. Губернатора Ковалева многие хотели бы спихнуть потому, что он не дает им воровать. При нем порядка стало на порядок больше. Мы его выберем новым губернатором однозначно. Пусть работает. Лучшего все равно не будет, не родился еще.
Горохова не знаю и знать не хочу, на брудершафт с ним не пил.
Вячеслав Константинович писал(а):http://www.vkaluge.ru/events/z27842042/ Для сравнения.
юрий писал(а):Верните старую платформу форума. Чувство - как будто отрезали руки и вынесли мозг на фиг. На этой платформе не возможно работать и размещать нужный материал.
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ПЛАТФОРМУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0