ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

24 янв 2013, 22:22
Южные конечно. Северные уже и не корейцы давно. Только обличьем на них похожи. Да и с чего им п....ть то!?

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
25 янв 2013, 21:04
Вчера отправил заявление в ФМБА,сегодня пришел ответ-переправили в Минтруда.У всех была какая-то эйфория по поводу электронной почты!Будет та же самая карусель-только в электронном виде.
25 янв 2013, 21:57
Изображение

Луи Лавель.
25 янв 2013, 22:04
Лучше бы помог файл выложить!
25 янв 2013, 23:03
Изображение Изображение

Луи Лавель.
25 янв 2013, 23:09
Вот истинная сущность зверского оскала империализма!А вот Виктор Витт у меня интересуется(из такого далека)-Серега,куда делся Прасолов?Что я ему могу ответить?ПОДАЛСЯ В ИМПЕРИАЛИСТЫЫ!
25 янв 2013, 23:25
Изображение

Луи Лавель.
25 янв 2013, 23:44
:D Прасолов -ВРАГ НАРОДА! От конкретной помощи инвалидам отклоняется!Приговор-Расстрелять! :mrgreen:
25 янв 2013, 23:58
Изображение

Луи Лавель.
26 янв 2013, 00:35
Зачем же так?Прасолов порекомендовал вам лучшего специалиста в борьбе с звериными язвами капитализма в высшей его стадии.Учить нужно глубже и применять на практике.
А помогут Вам в этом специалисты Портала правовой помощи СЧР,правда судя по сайту, на языке слепоглухонемых с ответом не ранее,чем через полгода,но зато по распоряжению Президента :

Настоящий общероссийский Портал создан в интересах граждан, подвергшихся воздействию радиации, с целью оказания им правовых консультаций.
Ответы на Ваши вопросы осуществляют специалисты Союза «Чернобыль» России и его региональных организаций на основе многолетней правоприменительной практики и опыта реализации законодательства по социальной защите пострадавших от радиации.

Активная и полезная работа портала во многом будет зависеть от частоты и лаконичности Ваших обращений. На сложные вопросы Союз «Чернобыль» России будет обращаться за разъяснениями в Государственные органы Власти, и размещать их ответы на страницах портала.

В рамках портала предполагается обмен информацией и опытом разрешения правовых коллизий возникающих у его пользователей.

Союз «Чернобыль» России будет поощрять, и представлять к наградам организации и пользователей осуществляющих наиболее профессиональные, полные и развернутые профессиональные консультации.

Конструкция и содержание портала будут совершенствоваться в зависимости от изменения действующего законодательства, его правоприменения и потребностей пользователей.

Союз «Чернобыль» России выражает надежду на поддержку работы портала как одного их средств защиты прав и законных интересов граждан, подвергшихся воздействию радиации.

Настоящий проект реализуется на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 02 марта 2011 года №127-рп», а также на средства спонсоров, благотворителей и частные пожертвования граждан.
26 янв 2013, 12:20
Он взял СВОЙ след! Он идёт ПРАВИЛЬНЫМ путем. :D

Изображение

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 26 янв 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Луи Лавель.
26 янв 2013, 13:00
Выступление Гришина на очередном съезде СЧР: :D
Изображение

Луи Лавель.
26 янв 2013, 14:46
Не проиндексированная выплата за ПИТАНИЕ за январь этого года - это на совести работников тех Собесов, которые поленились составить и отправить новые реестры согласно 1255 ПП еще в декабре прошлого года. Времени у них для этого, вообще то, было предостаточно.
У нас и ВВЗ и Питание пришло вовремя с индексацией.

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 26 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Луи Лавель.
26 янв 2013, 15:58
Вячеслав Константинович! Вы писали, что Союз «Чернобыль» России будет поощрять, и представлять к наградам организации и пользователей осуществляющих наиболее профессиональные, полные и развернутые профессиональные консультации.
Значит меня должны наградить, так как я в гостевой посоветовал писать письма непосредственно в Комитет по правам инвалидов при ООН.Так как Одновременно с Конвенцией был одобрен Факультативный протокол к ней, также
являющийся международным договором. А именно —процедура направления индивидуальных сообщений, позволяющая
отдельным лицам обращаться в Комитет по правам инвалидов с заявлениями по поводу нарушения их прав.
Вот возьмет Сергей и напишет туда письмо на Шишову. А потом Выкрадут ее спецназовцы Французского легиона и поедет голубушка в Мали, перевязывать раненых негров.

dfgdfgdfg
26 янв 2013, 17:05
Ну, на Шишову, может и напишет....
А вот с Зойкой они уже друг без друга не могут. Полнейшее взаимопонимание и любовь.
Сёржик! Стойку, мой мальчик! Дай лапу друг! А хочешь, я тебе за ушком почешу? :D

Изображение

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 539 След. Страница 161 из 539
Ответить