Ты примитивно все представляешь, если СИСТЕМУ ставишь после всего.
Дело в том, что СИСТЕМА выстроенная Вовой и Ко "Корень всех бед" и сломать ее ПОЧТИ невозможно при сложившихся условиях.
А уж "комариные писки" таких как МЫ, всего лишь звучат только на форуме или в Гостевой. Их никто не слышит ни здесь, да и внимания никто не обращает никакого на вашем портале "КАЛУГА на УНИТАЗЕ". Все малочисленные митинги воспринимаются властьпридержащими как небольшой ветерок шевелящий листву. Пошуршал минутку и затих. Не на того вы поставили (да в общем то и выбора нет, к сожалению), надеясь на какие то законодательные подвижки. Что впрочем и сбылось.
Михалыч не даст соврать. Он тоже ставил на них, думал протолкнуть поправки к нашему закону. Да какое там!
СР это уже не оппозиционная партия, а такая же шлоеб.. как и большинство в Думе. Ты думаешь кто требует прибавки к окладам Думским? Такие как Яровая или Пехтин, Исаев и подобные им? Да она им на фиг не сдалась. У них за многолетнее сидение в Думе все охвачено и нахапано на на несколько поколений вперед.
А мы (я имею в виду чернобыльцев) как жили, так и будем. И большинство из нас живет сейчас хорошо и в ус не дует.
Скажи мне, пожалуйста, как к примеру можно водить автомобиль круглогодично инвалиду-чернобыльцу с заболеваниями радиационно-обусловленными.
Я вот, например, уже не в состоянии. А многие и ездят и бизнес ведут. Вот и подумай на досуге ХУ из ХУ.
Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 19 мар 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.