ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

18 апр 2013, 18:19
несколько лет вас читаю. я думал что-то путное прочитаю на пользу будет.спосил как у вас про повышении пенсии а ВАМ пофигу про такую мелочь. НАХАПАЛИ пенсию через суды и довольные.А как остальным в стране платят вам похрену.А на аварии-то вместе были.У нас такая страна. кому хочу тому и плачу!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось sim-61 18 апр 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2013, 18:19
Ты прав! Мне лично по хрену как тебе платят. Да и вопрос твой глупый, потому и на него никто отвечать не захотел.
Хочешь бабок халявных? Прочитай Ильфа и Петрова "Золотого теленка" и "Двенадцать стульев". Там у Остапа Бендера есть хорошие рецепты. Удачи.

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 18 апр 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
18 апр 2013, 18:27
Виктор Митрофанович писал(а):
Эт тоже самое. Рубль хоть вдоль клади хоть поперек - будет неизменным деревянным.

Да не об этом речь. По логике составителей учебника в приведенном примере метр умноженный на метр будет не квадратный метр - площадь, а просто метр то есть длина.
18 апр 2013, 18:36
А для какого хрена тогда .СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ или как там его называют.
18 апр 2013, 18:50
vlad37 писал(а):
Виктор Митрофанович писал(а):
Эт тоже самое. Рубль хоть вдоль клади хоть поперек - будет неизменным деревянным.

Да не об этом речь. По логике составителей учебника в приведенном примере метр умноженный на метр будет не квадратный метр - площадь, а просто метр то есть длина.

Михалыч! Да понял я все прекрасно. Считаю, что советская система была самая лучшая в мире!

Луи Лавель.
18 апр 2013, 18:53
sim-61 писал(а):
А для какого хрена тогда .СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ или как там его называют.

Это тебе вот сюда: http://www.souzchernobyl.ru/
Там есть тоже форум. Вот там себе денег можешь попросить. Или совета, как срубить по-легкому. Удачи. Дерзай.

Луи Лавель.
18 апр 2013, 19:38
Виктор ВЫ не хотите меня понять или понять меня не хотите.И про какую холяву ты говориш. вот для примера Участникам ВОВ у всех одинаковая выплата. У пограничников боевых действий с китаем на Дальнем Востоке одиниковая. У Авганцев одинаковая. А чёртовая авария на ЧАЭС самый настоящий бардак принято столько законов и ни какие не выполняються правельно. в 86 году мы были все на своих местах и выполняли задание.а сейчас кому 2 пенсии кому одна пенсия до тебя может ето дойдет а ты всё про халяву да про халяву наверное она у тебя сильно большая ета халява. а Я про свою пенсию не стасняюсь и пишу.Мы в одной Стране живём Инвалидность одинаковая и выплата должна быть одинаковая.

Последний раз редактировалось sim-61 18 апр 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2013, 19:45
Не, не в одной. Это, как бы, в одной, а на самом деле в разных. Вот такая "петрушка с укропом" получается.

Луи Лавель.
18 апр 2013, 20:19
может кто напишите сколь процентов повышение пенсии в вашей области с 01.04.2013 г.
18 апр 2013, 20:44
Да уже писали. Кому триста, кому пятьсот рублей, а кому кот за пазуху.
Только что это тебе даст? Не будет у нас не у кого одинаковой пенсии. У всех по разному.Кадровые военные , кадровые милиционеры , солдаты, ученные, партизаны и так далее. Все получали по разному на своих работах. По разному и выходили на пенсию. Кто по инвалидности, кто по старости. А кто и по инвалидности и по старости вместе. И инвалидность получали тоже по разному. Кто по терапии, кто по неврологии, а многие по дурику. Вот у тебя по чему инвалидность? Какой эпикриз?( Диагноз) С какого времени?
Изображение

dfgdfgdfg
18 апр 2013, 21:34
инвалидность с1997г.запрос сделали с областного здравохранения. ответ пришёл в 1998г.с Министерства здравоохранения РФ Российский межведомственный зкспертний совет по установлению причинной связи заболевании.инвалидности и смерти у лиц подвергшихся радиоционному воздействию (при Московском научно-иследовательском институте диагностики и хирургии Минздрава РФ)
18 апр 2013, 21:56
послушай-ка Батюшка раньше печатался график пенсий по инвалидности сейчас не могу найдти где он был а было так в 2011г пенсия по инвалидности у чернобыльцев инвалидов 2-гр 9138.30к мне пенсионный фонд по етой пенсии и платит каждый год повышает с 1 апреля... когда последнему ребёнку исполнилос 21 год они все надбавки убрали и вышло 9138р30к а етот график по всей россии был
18 апр 2013, 22:25
А по какому диагнозу дали инвалидность? Какие заболевания ( болезни) если не секрет.

dfgdfgdfg
18 апр 2013, 22:41
сумма зависит что-ли из-за болезни

Последний раз редактировалось sim-61 18 апр 2013, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).

18 апр 2013, 23:19
Ну как можно не знать что у тебя болит и какие заболевания.
Что то Вы уважаемый утаиваете или не хотите говорить. К врачу Вы с какими болячками обращались?
На экспертном совете дают еще такую бумаженцию. Какие болезни связали с Чернобылем.

dfgdfgdfg

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 539 След. Страница 206 из 539
Ответить