ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

21 июн 2013, 18:31
Вот хороший материал насчет коррупции.
Просто смотри и все. Коротко и понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=zzqFCxl2AtU
Если мало, то там с боку еще есть на другие темы.

dfgdfgdfg
22 июн 2013, 11:05
Виктору Завгороднему! Уважаемый Виктор ответить на Ваши вопросы не смогу,так как не связан с военпенсами.Могу только сказать что они в 2006- 2008 году судились по индексации фиксированных выплат.Суд удовлетворял их требования если они совпадали с требованиями к УСЗН в противном случае отказ.Кто судился получают по решению суда,но как ты уже понимаешь дальнейшая дорога в суд у них отрезана ГПК РФ.http://actoscope.com/yufo/volgogradobl/ ... 0-1641236/ Могу собщить сотовый областного председателя Косырева Юрия Ивановича 89053943307.

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
22 июн 2013, 12:22
Не въехал в вопрос Виктора. Но могу предполагать, что тот касается аналогии по ч.1 ст.2 №5-ФЗ от 2001г. В ст.2 прописано что? Выплачивается ежемесячная денежная компенсация, предусмотренная пунктом 15 части первой статьи 14 либо ранее назначенной суммы возмещения вреда. Теперь возможно получать ВВЗ, исчисленное из заработка. Значит надо подавать новый иск по новым требованиям. В иске рассчитать ВВЗ, исчисляемое из заработка, исчислять ВВЗ, выплачиваемое по решению суда, исчисленное из «фиксы» и просить суд назначить выплату ВВЗ из большей суммы. А отмена ранее принятого решения не понятно по каким основаниям конечно бред. Такого иска еще не было в суд, поэтому отказ в рассмотрении на стадии приема иска и позднее в процессе рассмотрения не может иметь место. С уважением

Это только мое мнение, которое при случае может быть изменено мной с полностью наоборот
22 июн 2013, 14:01
Демину Сергею! Сергей ты зря споришь с ПФ насчёт нахождения твоей жены у тебя на иждивение. Их требования насчёт сына законны. Тебе следует предоставить в ПФ заявление что он хотя и прописан с тобой но живёт своей семьёй и материальную помощь вам с женой не оказывает. я тебе уже писал что главное в этом найти компромисс с ПФ, а в суде ты заранее обречён на проигрыш. Спроси у Картавцева.Также следует решать вопрос и с твоим другом. Прежде чем что то посоветовать нужно знать проблему досконально, так что описывай подробно состав семьи возраст, статус размер получаемых выплат в общем всё здесь всё важно мелочей нет.

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
22 июн 2013, 14:33
Мне кажется что все бесполезно. У меня товарищ в обще с пулей в голове. Доставать нельзя. Постоянно головные боли. Как дали третью,после первой военной компании, так и оставляли все время.Ему даже сейчас не дают постоянной. Везде беспредельничают. Не только у Вас в Калуге. И так везде во всех организациях будь то Управляющая компания или ПФР.
----------------------------------------
Валера! Ты прав.Но Иск надо грамотно подать. Может даже провести консультацию с адвокатом или с грамотным юристом из юридической консультации. Например у нас есть даже такой , который раньше работал помощником судьи.Знает и судей и въезжают в проблему. Все зависит сколько и кому.Коррупция.

dfgdfgdfg
22 июн 2013, 14:50
Владимиру.Да я еще не регистрировался(потом пять дней пойдут).Только собрал бумажки.И сын заявление написал-на содержании жена-студент и дочь маленькая,поэтому финансовую помощь не оказываю.А чеченец в суд пошел.А вот на счет их требований-ты заблуждаешься.И вообще я все время пишу-перестаньте зомбироваться.Мало ли кто и что требует.В регламенте этого НЕТ!Это все равно как чеченцу отказали по ФЗ,а сослались на областной!Конкретная фигня.Поэтому в СУД.
23 июн 2013, 15:23
— Серега, привет, какие у тебя планы?
— Наполеоновские!
— Решил валить из России? :D

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
23 июн 2013, 23:41
Как я могу восстановить утраченный исполнительный лист?
Автор: Жанна

В соответствии со ст. 12 ФЗ «Об исполнительном производстве» в случае утраты подлинника исполнительного документа основанием для исполнения является его дубликат, выдаваемый в установленном порядке судом, другим органом или должностным лицом, принявшим соответствующий акт.

Если исполнительный лист выдавал суд общей юрисдикции, то согласно ст. 430 ГПК РФ в случае утраты подлинника исполнительного листа или судебного приказа (исполнительных документов) суд, принявший решение, вынесший судебный приказ, может выдать дубликаты исполнительных документов. Заявление о выдаче дубликата рассматривается в судебном заседании. На определение суда о выдаче дубликата может быть подана частная жалоба.

Заявление о выдаче дубликата исполнительного листа может быть подано до истечения срока, установленного для предъявления исполнительного листа к исполнению, который составляет три года, за исключением случаев, если исполнительный лист был утрачен судебным приставом-исполнителем или другим осуществляющим исполнение лицом, и взыскателю стало об этом известно после истечения срока, установленного для предъявления исполнительного листа к исполнению. В этих случаях заявление о выдаче дубликата исполнительного листа может быть подано в течение месяца со дня, когда взыскателю стало известно об утрате исполнительного листа.Письмишко городского оборотня с предложением взять в суде исполнительный лист и отдать приставу-это что?Если учесть,что он был выдан в 06г.Или тупой непроходимо(это вряд ли) или издевательство изощренное-вот это скорее всего.
24 июн 2013, 00:07
Калужский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 59-летнего врача-эксперта-психиатра Анатолия Тихонова, который признан виновным вполучениивзятки в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ), и 61- летнего врача-терапевтаЛюдмилы Евтеевой за посредничество во взяточничествев значительном размере(ч. 1 ст. 291.1 УК РФ).

Установлено, что Тихонов получил взятку через посредника, используя свое должностное положение врача-специалиста в составе экспертной комиссии Главного бюро медико-социальной экспертизы Калужской области.

Взятка в сумме 30 тыс. рублейполучена им феврале 2013 года с целью оказать содействие и влияние на иных членов экспертной комиссии для принятия решения об установлении инвалидности жительнице города Калуги. Посредником в передаче денег выступила врач-терапевт Евтеева.

Преступление выявлено в результате проведенных оперативных мероприятий. Уголовное дело расследовалось следственным отделом по городу Калуге СУ СК Российской Федерации по Калужской области.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимых. Анатолию Тихонову назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки - 900 тыс. рублей с лишением права заниматься врачебной деятельностью, связанной с производством медико-социальных эксперти, сроком на 3 года, Людмиле Евтеевой - штраф в размере двадцатикратной суммы взятки - 600 тыс. рублей с лишением права заниматься врачебной деятельностью сроком на один год.

Приговор суда в законную силу не вступил, осужденные вправе обжаловать его в 10-суточный срок.
24 июн 2013, 07:58
Осуждённым необходимо срочно набрать новых взяток на сумму 1,5 млн.рублей
24 июн 2013, 11:01
Калужане пишут-какая-то подстава.Деньги слишком маленькие!Небось сдали сами,чтобы запрятать совсем другие масштабы.Я же руководство ловлю.
24 июн 2013, 11:32
Им еще лучше теперь будет.Обычно взятки дают через посредников. Вот они теперь будут посредниками, то есть решайлами. Так, что Сергей, занимай к ним очередь.Ты им, а они Шишковой. 30 тыс. рублей и все твои проблемы утонут в мутных водах реки. Через месяц будешь с ней при встрече на базаре обниматься и целоваться в щеки.
Изображение

dfgdfgdfg
24 июн 2013, 12:05
Сейчас председатель звонил.Иск в суд подали на нас о выселении из офиса.Получается как в Москве.Правозащитников гонять начали.Причем ссылаются на банкротство Гришинской СЧР,а мы дескать,раз перерегистрировались,то не правопреемники,и следовательно с 07г занимаем помещение незаконно.Во какая хрень.
24 июн 2013, 15:38
Увеличьте взносы для своих членов раз в 5-7, может на некоторое время хватит за аренду заплатить.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
24 июн 2013, 16:18
http://sudact.ru/regular/doc/EWIHiskE1a ... 34#snippet http://sudact.ru/regular/doc/DuL8O8wLD6 ... 80#snippet

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 539 След. Страница 220 из 539
Ответить