ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

23 ноя 2013, 17:14
Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
23 ноя 2013, 17:24
http://www.youtube.com/watch?v=X6Y8Kkcm1xU Здесь мне Жириновский нравится.
23 ноя 2013, 18:34
Изображение

Луи Лавель.
23 ноя 2013, 18:41
Повторяетесь,Виктор Митрофанович.Кстати,мои предки,казаки на Волге,твоих предков данью облагали!Сарынь на кичку!
23 ноя 2013, 18:49
Изображение

Луи Лавель.
23 ноя 2013, 18:51
Вить,а теперь просьба!У меня есть фотография Ленинградской школы милиции(довоенная).Пытаюсь такую же найти в инете.Не получается.Там заместитель-мой предок(по усыновителю).Может у тебя получится?Самогонки налью.Ну,а если серьезно,то и при жизни отца(усыновителя)и после его смерти мы,его потомки,пытались найти следы,хотя бы !,гибели,при,попытке,прорыва Блокады Ленинграда.А так ответ-пропал без вести.
23 ноя 2013, 18:53
Опять не в тему-рога.Я с женой уже 35 лет живу.Самая лучшая подружка это подушка!И у нее тоже.
23 ноя 2013, 18:54
Изображение Изображение Изображение

Луи Лавель.
23 ноя 2013, 19:30
Как на счет блокады Ленинграда?
23 ноя 2013, 19:39
Изображение

Луи Лавель.
23 ноя 2013, 19:44
Понятно!Ленин ходокам.
27 ноя 2013, 14:55
Дурик!Смеются над тобой!За примитив.А выложил в пику ВЛАДИМИРУ.Тот до сих пор (вместе с тобой)так и не поняли-что за госэкономику с ГОСКОММЕРСАНТАМИ построили Медвепуты.Пока экономических(обещанных Путиным реформ не произойдет)все это будет продолжаться.
27 ноя 2013, 15:17
Насчет кто над кем смеется - это еще посмотреть надо. Кроме тебя, да еще этой сумасбродной хохлушки больше никого и нету.............
А чего продолжаться то!? Ты на хера распинаешься за всю страну! И без тебя все всё видят и знают. Без твоих ссылок.
А если уж привел пример в виде ссылки, то как-то обоснуй его по отношению к себе любимому. Тебя же не просит никто, например, себе палец на ноге отрубить или обрезание сделать.
Ты вот лучше по этому посту Валеры Перемибеды внеси свои "пять копеек": topic1057.html

Луи Лавель.
27 ноя 2013, 16:29
Сергей Александрович!Смешны в первую очередь нелепые и безграмотные обсуждения экономики на чернобыльском сайте,верхом которых является примитивное перепостирование чужих статей и даже страниц из околонаучных фантастических книг.Ладно бы изложить неизвестные нам в выводы,в части касающейся, современных нобелевских лауреатов в сфере экономики,а не Прасолова,который не сном,не духом до Вашей сентенции не ведал,что оказывается поддерживает медвепутовский госкапитализм.В отличие от Вас он в НЭПе ленинско-ельцинского разлива не участвовал,таксопарком и ему подобным капиталом, не владел..Вернитесь к теме МСЭК для чернобыльцев на своём примере.С помощью Виктора Митрофановича разместите на форуме решение Тулы.
27 ноя 2013, 17:12
Вить,ну ты что?читать не умеешь?У нас маршрутка стоит 15р.А Топилин,не стесняясь указывает стоимость межгорода-14,75.Вячеслав Константинович,а где это Вы увидели Госкапитализм?Нельзя ложные цифры загнать в математическую формулу(это и Виктор Митрофанович знает) ,и,ожидать верного ответа.Вы же МВТУ заканчивали-математику там хорошо раньше преподавали.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 539 След. Страница 239 из 539
Ответить