Виктор, привет и с праздником 1 Мая! С праздником всех чернобыльцев! Виктор, я уже писал на форуме, что люди отнесутся к книге "Законопроект" в основном правильно и с юмором. Поэтому, нет нужды жалеть Вячеслава Константиновича. Как я понимаю, ему это не надо. По знакомству в Гостевой и здесь, Вячеслав Константинович мудрый человек, и я желаю ему долгие лета. 26 апреля, мы с мужиками и конечно с администрацией города, были на "чернобыльском камне". Состоялась торжественная часть, затем пошли в "офис" и там кто сколько хотел и мог принял на грудь. В общем, как обычно. Людей всё меньше и меньше. Многие не прибыли на встречу по болезни, а некоторые "выбыли" совсем. Главное, что люди встречаются, общаются, разговаривают. Обстановка в мире в отношении к России всё хуже и хуже. Что-то мне подсказывает, что коснётся это и социальных выплат. Не хотелось-бы, а там что будет. Впереди ещё один большой праздник, День Победы. У меня на войне остался дед, погиб 3 мая 1945 года в Берлине, царство ему небесное. Всем хорошего настроения и погоды. Весна, особенно май, время расцвета природы и желания жить. Всем привет, Александр, Нововоронеж.