Израйличу, самому знатному чернобыльцу.
Я лучше обрезание сам себе сделаю, потому что хожу без трусов и без креста с рождения.

Чего ты влез в наш с Амангельды разговор! Народу мрет, всякого, уйма. И из среды ликвидаторов не исключение. Не надо делать из этого что-то вон выходящее. Смертность в кагорте алкашей гораздо выше. И уж, если не больше, то почти половина из них ликвидаторы.
Хочу вернуться опять же к статистике. В СЧР России нет точного списочного состава ликвидаторов, а уж количества инвалидов, тем более, никто не знает. Во-первых, никто этим не заморачивался и не заморачивается, ну, может, за исключением некоторых регионов. И то под большим вопросом. Во-вторых, потому, что инвалиды "плодились" быстрее мух. В-третьих, если ты не в курсе, то море примеров, когда причинная связь усопшего с Чернобылем просто-напросто покупалась или делалась тем или иным способом (ты правильно догадался, за взятки). Поэтому, как бы ты ни пытался доказать, но объективной статистики причинной связи чернобыльцев никогда не будет. Поэтому, как мне кажется, никогда законодательно не будет принято, что, если при жизни была инвалидность со связью, то после сметри ее на надо будет доказывать. Вот я о чем веду речь, а не о трусах в крестики и нолики.