ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

15 авг 2015, 01:26
Митрофаныч, ещё не всё потеряно. Срочно садись за мемуары, и тогда подросшие внуки сами возьмут фамилию деда-героя!
15 авг 2015, 01:54
Сейчас голодно стало. А на голодный желудок писать ......?
Зашел сегодня в супермаркет наш агент из СЧР. Попытался потрогать сыр. Рука прошла через него. Изображение задрожало. Голограмма. Сыра нет. Обманывают.
15 авг 2015, 05:20
Анатоль, это был голландский сыр с очень большими дырками, а санкционному сыру в дырки не заглядывают.
15 авг 2015, 14:17
Игорь! Когда ты всех чернобыльцев поведешь вперед, то предупреди. Колонны уже выстраиваются в ряды. Люди готовы идти за лидером. Судьба дала тебе шанс быть Данко. Тем более ты живешь рядом с Конституционным судом. Неужели не сможешь подкупить Зоркого Сокола? Может, ему сеанса массажа, как раз, и не хватает.
Изображение
15 авг 2015, 14:27
Это что? Современный вариант Питера Брейгеля?
15 авг 2015, 14:30
Не. Мне нужны воины, а не рабы. Это ГВЛ и Сакиль Великий рады подобному. :D А моральный вред обязательно будет по ст. 23
Первая часть исполнена, вторая часть исполнена в черновиках. Периодически возвращаюсь к написанному. Но оказалось, что это уже не фельетон, а быль.

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 15 авг 2015, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

15 авг 2015, 14:47
Игорь Алексеевич писал(а):
А моральный вред обязательно будет по ст.23
Как в КБР. Дело за малым остается. Найти судью подходящего.
Игорь! Предлагаю написать иск в стихах и положить на музыку. Я готов просвистеть на свистке в аккомпонимент. Можно превести на английский и японские языки за стаканчик мороженого, у меня дочка ими владеет.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
15 авг 2015, 17:15
Виктор, в стихах я уже писал иск, в 2006 году, чем очень порадовал районного и городского судью, отчего близко с ними знаком и продолжаем отношения :) Так же переводил на английский, испанский и французский языки.. (тоже дочка владеет) так что спасибо, но вот послание Американцам про ядерную бомбу, думаю следует перевести с русского на японский, а с японского на английский подписать у ГВЛ и Сакиля Великого и отправить пиндосу Абаме, пусть знает нас чернобыльцев-патриотов :lol: Готов привезти лично, самое вкусное мороженное..
я по кличке инвалид...
чернобыльский реквизит...
справка есть из ФГУ....
с этих дней я гроши жду....
есть закон и право есть...
и прихлебателей не счесть....
и с гриммассой на лице....
я прошу про ИПЦ...
я прошу коэффициент....
он мне даст иммунитет...
конституция в суде....
как корова при седле....
не её, возмём ГК....
там и истина близка....
только нету нас в законе...
обеспечат в пансионе....
и ВС нам не указ...
расту-дыть твою матрас....
я сужусь ряжусь лет десять....
я давно бы отсидел...
если-б сразу банк нагрел....
а так Кудрин чемпион....
Европейский медальон....
получил....
и "бабла" кучу.....
закручу всех и замучу.....
дам такой коэффициент....
съест собаку Президент....
а ещё мне интересно между явками в суде....
как Зурабов крутит кукиш....
перед думцами в Кремле....
а главный "Конституцин-херц"....
всех надежда и опора.....
заявил как отрубил...
мол Европа не надёжа....
шлите все писульки "здеся"...
а в Европу ни ногой....
между строк читать умеем...
отвечаем головой....
я давно кумекал как-же
я государственный герой....
"гарант" выдал мне награду
перед тем как на покой....
мой вопрос звучит печально....
жена крутит головой
мол не парься и не мылься...
ты не муж....
ты домовой..
эх кабы "мене" в деревню....
к репке ближе да к лучку....
на хрена мне эти скрепки....
да исковые бу-бу....
жил бы веселился вдоволь....
при "совдеповских" харчах....
пел бы песни по малину....
поддавался бы блуду....
размышлял б о вечной жизни...
чесав репу на пруду....
вот такие брат коврижки...
загогулина одна
где-ж вы сказки....
где-ж вы книжки....
где-ж Великая Страна.
15 авг 2015, 17:38
А почему у тебя везде так много многоточий? Тебе кто русский с литературой преподавал? Тезка твой, казах Амангельды?

Луи Лавель.
15 авг 2015, 17:42
Есть грех, но это же мандригалы, они всегда недосказаны отсюда и многоточие :oops:
15 авг 2015, 18:18
Игорь! Как ты думаешь? У тебя хорошие стихи? И на аватаре я у тебя вижу уже не в первый раз актера Сергея Филиппова в роли Ипполита Матвеича Воробьянинова. Это твой любимый актер или любимый герой? Или не то и не другое? Или, может, для тебя это одно целое? А, может, он твой родственник?

Луи Лавель.
15 авг 2015, 18:34
Мне нравится этот артист, достаточно со сложною судьбою, порой мне кажется что ему и роли учить не нужно..
Виктор я не пишу стихи, я пробовал у меня не получается, но вот такой стиль в котором я разговариваю, имеет место в литературе как мандригалы, или сырой стих. Т.е., я пишу сразу на чистовик.. без поправок (за исключением многоточия, знаков препинания и грамматических ошибок)

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 15 авг 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2015, 18:36
Игорь! Сергей Филиппов помер давным-давно. Кстати, он обладал очень замечательным голосом. Я имею в виду певческим. Но про это мало кто знает.

Луи Лавель.
15 авг 2015, 18:42
Я в курсе, мне понравилось его пение особенно в 12 стульях :)
15 авг 2015, 18:46
Твой "иск" в стихах это даже не киргизский Манас. Это звукоподражание оленям в брачный период.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 539 След. Страница 328 из 539
Ответить