Игорь Алексеевич писал(а):Виктор, я не пишу стиховНу, а так, свое творчество могу оценить на 7 за содержание и 5 за рифму
Знаю. И художников и поэтов и писателей и др. Многие имеют образование, другие не имеют образования, но все живут, именно, творчеством. Практически, большинство из них не очень богатые, но счастливые и жизнерадостные.Анатолий2015 писал(а):Когда искусство работа- это одно. А когда для души - это другое. Для кого искусство было и есть работой таких очень мало.
Ты знаешь таких?
Я ждал Пегаса целый день и ночь.Ойсбойт писал(а):На стене, откопанного из-под пепла, Римского города Геркуланума археологи, среди других "граффити" (нет ничего нового под Луной), обнаружили запись: "Конь с крыльями это Пегас, а Козёл с крыльями - всё равно козёл".
Игорь. Я имел в виду из Чернобыльцев. Наверное таких нет в нашей среде? Или ты знаешь хоть кого то. Хотя бы одного. Вот про это я спросил, но не сформулировал.Игорь Алексеевич писал(а):Анатолий2015 писал(а):Когда искусство работа- это одно. А когда для души - это другое. Для кого искусство было и есть работой таких очень мало.
Не следует даже вспоминать, в свете того, что я увидел на этой странице topic995-15.html , имя Лермонтова, который даже в эпистолярном жанре мог показать то, чего не удавалось многим известным поэтам. Вспомнить хотя бы великолепный образец сочетания лирики и батальных сцен. Стихотворение Лермонтова «Валерик», оформленное в эпистолярном жанре, обращено к возлюбленной Лермонтова В. А. Лопухиной. Читает Д. Журавлев. http://youtu.be/oiqD1OiMBtAИгорь Алексеевич писал(а):Не. Я не обиделся. Честно говоря, мне, иногда, хочется что-то такое написать эмоциональное, как у М. Лермонтова, "типа" Мцыри, только о тех дальних временах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0