ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

21 авг 2015, 22:15
Я эту чушь, также выложу, слава богу документ сохранился. Вышел он на свет по требованию суда, я его с фоткал и в дело вписал. Лишить меня инвалидости пытались многие, жидко обделались.
И потом я на него не наезжаю, мне дела нет до него, я говорю только то что было и есть. И потом Виктор, не забывай, что я врач, и вхож во многие инстанции. Есть также однокашники, не простые люди. Так что, кто на кого может наехать, это вопрос. Кстати, помни, что в Сестрорецке вся кремлевская плеяда формировалась, и у многих здесь дома, а я тут не простой прохожий.
Виктор, прошу перестань "болтать хрень", пора уже повзрослеть и говорить о серьезных делах.
Кстати, есть такой И. Трунов. Так вот мы с ним в одном дворе жили, в одной школе учились и т.д.

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 21 авг 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2015, 22:40
С нас тогда в 2000 резко поснимали вторые группы.Тогда же связывали группы с потерей трудоспособности. На ВТЭКе спрашивали многих, а что ты будешь делать и чем заниматься. Некоторые говорили- займусь подсобным хозяйством.Кур разведу и так далее.Помидоры и огурцы в теплице буду выращивать. Председатель сразу начинала, - ,,Ааааа. Значит кур и разную скотину можешь разводить, в земле копаться можешь, а от работы косишь." Со мной резко. У лиц с такой специальностью и профессией не может быть потери трудоспособности.Иди на Арбат и твори. Хватит с тебя и третьей.
Я это к чему. Игорь!
1) Какая твоя специальность была на тот период получения инвалидности основной? Ведь в деле ВТЭК тогда все это было отражено. Например: Пилот, столяр, механик, повар и так далее. Это Дёмину Сергею написали - Легкий труд. Он тогда таксистом был.Угрожал в столб врезаться с пассажирами. У нас например, с третьей многие таксисты гоняют.
2) Некоторые обследования не брались как действительные. Многое зависело от клиники где проводились обследования. Её статус брался в расчет. Если что то не авторитетное, то могли подвергнуть диагноз сомнениям.
3) С. Кулиш говорил мне, что все в его Курортном районе получают ВВЗ.Даже ПОРовцы. Борьба шла за суммы.За пайковые. А вот в центре СПб у многих были терки. Но ведь ты жил в Курортном районе и мог по тем схемам отсудиться. Но видно у тебя не было справки о зарплате до Чернобыля и после перед получением инвалидности.Может из за этого. Вот ты и пошел к А. Великину, что бы помог.
21 авг 2015, 23:10
Столбиков - врач. Умру щас со смеху. Выложи на форуме свой диплом и я заберу все свои слова обратно. В данном случае их забрать можно. Если будешь искать причину для отговорок, то все с тобой ясно, многостоночник ты наш. А вернее Болтун Болтунович Болтунов. Отличный персонаж для рассказов. И придумывать ничего не надо.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
21 авг 2015, 23:38
Хорошо Виктор, ты уже умирал, когда я справку о 2 группе выкладывал.

Ну ничего. Подумаешь, еще разок умру. Ты же спасешь? Ты же врач! Ты же клятву Гиппократа принимал! Или я попутал что? В противном случае я тоже врач. Потому что у меня жена врач. Ждем с.
21 авг 2015, 23:45
Игорь. Да скажи ты Виктору, что Парацельс Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на известный на Западе как Авице́нна, Аретей из Каппадокии и другие, дипломов не имели. В те времена, если обнаружат, что самозванец, то на кол и все тут. Диплом это пережиток 20 века. Тогда к Демину Сергею прицепился, когда тот сказал, что кончил военное боевое командное высшее военное училище химической разведчики и что он офицер. Покажи говорит диплом и ромбик. Раньше ромбики еще давали к диплому.
Изображение
22 авг 2015, 14:12
Эй! Врааааааач, а врач, ты где? Выходи. Я теперь понял. Ты же врач, а не доктор. А врачом может любой себя назвать, кто умеет палец, например, перебинтовать или зеленкой че нить там помазать. Я это умею и Анатолий тоже умеет. А это что означает? Правильно. Это означает, что мы - КОЛЛЕГИ! То есть мы - Врачи. А ты, Игорь, к тому же еще и дизайнер. Стало быть ты можешь как-то по особенному перебинтовать или помазать. А мы то, дураки, не подумавши сразу накинулись на тебя. В таком случае диплом не надо показывать. Искать его где-то надо. Теперь разобрались.
Вот, например, тот же Дёмин Сергей называет себя комбатом хоть и офицерского звания не имеет. Ну и что с того! Главное не звездочки на погонах. Главное, чувствовать в себе, что ты способен батальоном командовать и повести его в бой, если вдруг война или заваруха какая. А диплом это так, фигня. Кусок бумажки. Лев Бронштейн, имея НИЗШЕЕ образование вон какие высокие посты занимал и народ за собой вел. Да мало ли таких примеров!
Так что, Игорь, врачуй себе на здоровье. Когда в следующий раз Холодец будешь попу массировать, сделай снимок втихаря, мы посмотрим на результат твоего труда.

Луи Лавель.
22 авг 2015, 14:47
А чё. Нормально. Надо всех фоткать и сюда в гостевую. Мы будем отгадывать кто это. Со спины ведь не видно. Можно даже ставки делать. А потом, Игорь хопа-на, и отсветит джек пот. Мне, кажется, что после 30-ти у всех сейчас целлюлит. Вот и спрашиваю Игоря. Это правда, что сейчас многие подвержены целлюлиту?
22 авг 2015, 15:15
Виктор, как скинуть сюда скрин? Поясни.

Пришли мне его на почту. Я выложу.
22 авг 2015, 15:23
Отправил, жду публикации и обещанного. В понедельник скину (мои выходные) решение суда и письмо об уничтожении пенсионного дела (документов). Может быть тоже скажешь, что этого не может быть, потому что этого быть не может :oops:

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 22 авг 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2015, 15:42
Ну и где ты видишь, что меня зовут Амангельды?

Да имя сменить, как два пальца об асфальт.
22 авг 2015, 16:00
Надо провести тщательную экспертизу. Что-то мне говорит, что диплом поддельный. Игорь! Ты в школу пошел с 6-ти лет? Все мы знаем, что ты с 1960-го года рождения.
Если с 6-ти лет, то ты закончил школу в 16 лет в 1976 году и тут же поступил в Мед. Или ты после окончания восьмого класса в 14 лет поступил в техникум, отучился там минимум 4 года на дизайнера и потом поступил в Мединститут. Давай Вкладыш к диплому в студию! Будем разбираться.

Луи Лавель.
22 авг 2015, 16:27
Ты уже на верном пути.... :D , вкладыш скину завтра утром.. я уже на работе. Пока просто поболтать можно.

Игорь! Перестань ставить эти дурацкие многоточия и смайлики. В глазах рябит уже.
22 авг 2015, 16:35
Митрофанч, боюсь ошибиться, но в дипломе надпись лежит поверх печати.
22 авг 2015, 17:10
Вы, Михаил Израйлевич, не ошибаетесь и - Зрите в корень.

P.S. Одно, только, мне не понятно. Из записей Игоря следует, что он в Советской армии служили Кадровым военным в звании Прапора. Даже моя жена, окончив Рязанский Мед., имеет звание лейтенанта М.С. А стало быть он врет.

Луи Лавель.
22 авг 2015, 18:14
Эту страну погубил квартирный вопрос :(

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 539 След. Страница 331 из 539
Ответить