ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

24 авг 2015, 19:44
Михаил! Я вот что думаю. Диплом это второстепенная вещь. Врачом и Массажистом надо родиться. Это искусство лечить людей. Например, Китай. Хороший массажист вообще ценится. Массажем можно вернуть утраченные функции. Например, потенцию. Эти люди институтов не кончали, зато их уважают и ценят. В сентябре куплю себе электро массажер "Шиацу". Вот такой: http://massager-plus.ru/massazhnye-podu ... etail.html
У нас 5200 в "Зелёной аптеке". Продавец подставила его и я поплыл. Вот почему и понравился.
Насчет диплома считаю, что об этом должны родители думать. Хорошие родители всегда заранее купят своему ребенку диплом. Скажу даже больше. У нас в исполкоме лет 7 назад, власти даже филиал института открыли для себя. Через год все стали дипломированными специалистами "Муниципальное и государственное управление". Потом его закрыли и филиал исчез.
Сегодня день Преподобных мучеников Василия и Феодора Печерских. Святой Феодор раздал свое имущество бедным и удалился в монастырь, где и поселился вместе со святым Василием. Многие сегодня должны делиться с бедными. А мне никто не дает лишний ключ от Касперского. Жадные все.
24 авг 2015, 20:36
Тот массажёр тебе не подойдет. Попробуй вот этот:
ИзображениеНу и ключ заодно возьми. Касперыч, называется: Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
25 авг 2015, 00:47
Анатоль, ты абсолютно прав: врач, учитель и священник - это или от бога, или никак. А предъявленный к обозрению массажёр -дрянь редкостная, и заявленных денег никак не стоит.
27 авг 2015, 00:43
Игорь слабак. Не смог бороться. Сдался.
27 авг 2015, 08:18
Ни фига! Ты плохо знаешь моего "друга". Он очень силён духом. А такие не сдаются. Может, вот только, приболел слегонца, это можно допустить. Ты вот, например, знаешь как можно самого себя, без лекарств, поднять на ноги? То-то! А он знает. Так что, думаю, скоро появится. Ему ещё есть что сказать.

Луи Лавель.
27 авг 2015, 11:36
О! Митрофаныч ожил.
27 авг 2015, 12:13
О! И ты тоже ожил? А то звоню, звоню, а тебя нет и нет. Чего только не напридумывал себе. Ну слава богу. Подал голос. Осталось 24 рабочих дня, не считая сегодняшнего.

Луи Лавель.
27 авг 2015, 16:13
Митрофаныч, что за 24 дня? До твоей пенсии, что-ли? Во всенародный праздник.
27 авг 2015, 16:19
До 1 октября.

Луи Лавель.
28 авг 2015, 00:50
Митрофаныч, ты так и не ответил, что это за праздник у тебя такой : то ли пенсию пришлют, то ли взятку занесут, то ли соседку на УЗИ поведёшь ( сроки подошли, пора определяться) , А так по календарю день какой-то некошерный.
28 авг 2015, 09:19
После 1-го октября уже поздно будет, опять целый год надо будет ждать.
Насчет пенсий. Шоб ты знал, первого числа пенсий не бывает. Всегда было со 2-го, а потом сделали с 4-го. Это, если доставка через почту. А я вообще через банк получаю 11-12-го каждого м-ца. Так что праздновать еще рано. Взятку рад бы получить, да никто не дает, потому что "лицом не вышел". И с соседкой не так всё просто. Она - фригидная, а у меня - "гаврики" без хвостов. Вобщем сплошная "жопа".
Так уж и быть, приоткрою завесу. Это у Анатолия с первого будет праздник или не будет, если в очередной раз тазик на голову не упадет. :D

Луи Лавель.
28 авг 2015, 10:35
Пошли ему банку Рязанских шпрот, и никакого тазика уже не понадобится. Рижские и наши для этой цели не подходят.
28 авг 2015, 13:37
Если у него будет такое желание - пусть сам приезжает. Он недалеко живет. А впрочем, пусть он сам скажет. Вдруг он их не любит! :D

Луи Лавель.
28 авг 2015, 15:26
На следующей неделе во вторник схожу. Напишу заявление. Пошли они на фиг.
Вот доделаю мастерскую на лоджии, тогда можно отметить под шпроты.
А Игорь, я понял, слобак. Не смог выдержать удара. Совсем не Бонивур со своим горящим сердцем. И даже не Данко из старухи Изергиль.
Хочу напомнить: Данко уговаривал людей идти через лес. Люди посмотрели на Данко, поняли, что он самый лучший, и пошли за ним. Путь был трудный, с каждым днём таяли силы и решимость людей. Началась гроза, люди обессилели. Им стыдно было признаться в своей слабости, и они решили выместить злобу на Данко. Они сказали, что он не сможет вывести их из леса. Данко называл их слабыми, и люди решили убить его. Он понял, что без него они погибнут. «И вот его сердце вспыхнуло огнём желания спасти их, вывести на лёгкий путь, и тогда в его очах засверкали лучи того могучего огня. А они, увидав это, подумали что он рассвирепел» и стали окружать Данко, чтобы легче было его убить. «И вдруг он разорвал руками грудь и вырвал из неё своё сердце и высоко поднял его над головой».
Сердце ярко осветило лес факелом любви к людям, и они, поражённые поступком Данко, кинулись за ним, и вдруг лес кончился. Люди увидели перед собой лучезарную степь. Они веселились, а Данко упал и умер. «Один осторожный человек, чего-то боясь, наступил на горящее сердце Данко, и оно рассыпалось в искры и угасло». Вот откуда в степи эти голубые огни, появляющиеся перед грозой.
28 авг 2015, 15:42
Однозначно после тазика с головой что-то случилось. :D

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 539 След. Страница 335 из 539
Ответить