ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

23 сен 2015, 03:36
Вопрос первый: возмещение/компенсацию за сентябрь все получили? Проверьтесь, потому что мы в Восточно-Прусской губернии пока не получили ни хрена. А обычное время- 18-20 число текущего месяца. Теперь просьба к тебе, Анатоль. Мы приступили к подготовке к юбилейной дате, включая выступления в школах и прочих учебных заведениях. Мы приняли такое решение: на 23-й Псалом Давида (не убоюсь зла,пройдя долиной смертной тени ) положить свой видеоряд, как это сделали ребята из ЦАХАЛ на минусовку Аллы Йошпе и Ст.Рахимова. Эту вещь ты найдёшь без труда, там в основном о мальчиках и девочках, погибших в Ливанской войне и прочих войнах. Беда в том, что я сам слишком плохо владею компьютером, чтобы сделать что-либо подобное,да и если станем делать здесь, в видеоряд попадут одни Калининградцы, что не совсем правильно,если мы хотим сделать это на Россию, попробуй сшить из того, что есть в и-нете именно с этой молитвой.Мы тоже постараемся, и что-нибудь в итоге должно же получиться! И если к этой работе подключится кто-то другой,это будет только приветствоваться, а ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Толя, ты талантливый художник, привнеси и своё, и у тебя обязательно получится!
23 сен 2015, 08:06
Анатолий2015 писал(а):
Для нас. Если все будет нормально, то тогда даже если допустить индексацию в 2016 году на 11,9% + 4,5% за 2015 ( это которые нам заморозили до февраля 2016. Точно уже не помню сколько,но кажется 4,5) должно получиться грубо 15%-16%. То есть индекс индексации должен составить 1,5-1,6. Но как говориться, хотеть не вредно.
Вот имененно: "Если будет всё нормально". А сейчас нормально, что ли? В экономике страны давно всё не нормально. А сейчас тем более. И впереди нас ожидает непонятно что. Но не лепёшки с каштановым мёдом, это уж точно. Не буду долго философствовать на эту тему, но индексация процента на четыре в след. году это самый лучший вариант на что можно рассчитывать. Не будем сейчас загадывать, посмотрим как и что Думцы будут рассматривать и утверждать в Бюджете на след. год. Ближе к Новому году увидим.
Что касается выплат за этот месяц. Питание прислали 7 числа. Срок в Роструде до 25 числа каждого месяца. Что присылали в десятых числах, раньше, то спасибо им. Не придут бабки до 25-го буду звонить в Роструд.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
23 сен 2015, 09:49
Если 15-16%, то "индекс индексации"(во сказал) будет 1,15-1,16.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
23 сен 2015, 10:14
Ну никак не будет 1.15-1.16. В законе сказано, что с 1 февраля нам будет индексация исходя из установленного правительством индекса потребительских цен за 2015г. минус полученные в 2015г. 5.5%. Если установят 11.9 % то получается 11.9-5.5= 6.4% с 1 февраля 2016г.-январь(как было раньше) отняли у всех по всей стране.
23 сен 2015, 10:46
Устинову. Скинь, пожалуйста, ссылку на этот закон. Хочу позырить и зачитать до дыр. Но, насколько я знаю, такого закона нет. Я видел только всевозможные варианты проектов. Может упустил чего?

Луи Лавель.
23 сен 2015, 11:02
Так я уже выше, 11 сентября, его выкладывал. N 68-ФЗ от 6 апреля 2015 года ст.4
23 сен 2015, 11:46
Но этот закон указывает только на механизм, а не на конкретные цифры. А с Цифрами фокусы проделывать наше государство умеет ещё как! К тому же новый закон, вместо этого, склепать они элементарно могут. Так что прогнозировать сейчас дело неблагодарное. Мы вот тоже прогнозируем свой семейный бюджет, опираясь на дату, когда выплаты из Роструда пришлют. Привыкли, что числа 18-го приходили, а сейчас уже 23-е и мы немного уже волноваться начинаем. Так что давайте наберемся немного терпения и посмотрим что будет где-то в декабре что почем.

Луи Лавель.
23 сен 2015, 11:55
Но, этот закон конкретно указывает на цифру-5.5%-индексация в 2015г. А вот какой индекс уровня потребительских цен установит правительство в январе 2016г. за 2015г.- вот это большой вопрос...
23 сен 2015, 12:09
Ну ясен пень. Указывает то, на что они уже проиндексировали. А вот в остальном это да, они и сами не решили пока. Будем ждать когда Бюджет выпекут. Хотя, что толку. Как решат, так и будет. Ну не пойдем же мы на рельсы ложиться!

Луи Лавель.
23 сен 2015, 13:08
Митрофаныч, я правильно понял, что в Рязани тоже задержка с ВВЗ?
23 сен 2015, 13:23
Камрады. Сейчас в правительстве разгорелись не шуточные бои между Голодец и Силуановым. Упырь вчера получил от ВВП по мозгам и ему дали время подумать. Голодец настаивает провести индексацию на 12 % всех выплат. Говорит, что это необходимый минимум, так как цифра инфляции как всегда занижена. Вы думаете не спроста вызывали в думу директора Ростата. Правильно сказал Виктор. Игра и пляска цифр будет продолжаться. Кое что было сказано с трибуны для общей массы, а остальное осталось за кадром. Тем более, им тоже не довольны, так как сведущие экономисты нашли много противоречий в цифрах Ростата. Сегодня Упырь встречается с Голиковой. Будут считать какая выгода будет, если индексация будет 5,5% а не 12%. Хочет продавить свой проект.
23 сен 2015, 14:05
Правильно, Израйлич! Только я бы это задержкой, пока, не называл. Время до пятницы еще есть.

И вообще на фига вам деньги. На дворе Бабье лето стоит. Тепло. Красота. Я вот тут на скорую руку даже видео небольшое склепал: https://www.youtube.com/watch?v=B8Yg2rAJr9M

Луи Лавель.
23 сен 2015, 15:20
Миша! Я в компах тоже дуб редкостный. У меня даже фотошопа нет. Нарезки может только сделать Виктор. Конечно я могу , что то там советовать и говорить как лучше. Но он в этом ДОКА. Давай его попросим помочь. Он человек добрый и не откажет. Я в основном в области карандаша да бумаги.
.................................................................
Нет никаких ВВЗ. Это подкрался маленький северный пушистый зверек. Интересно, сколько наши деньги принесут % кому-то там в облачном королевстве. Все равно победа будет за нами. Я слышу звуки победных барабанов и труб.
Изображение
23 сен 2015, 16:16
Митрофаныч, а твоя соцзащита Москву не запрашивала?
23 сен 2015, 16:18
А зачем? Время еще есть. К тому же они не знают выслал Роструд бабки или нет. Их дело вовремя закинуть туда реестр.
_______________________________________________________________________________________________________
Во! СМС-ка пришла. Мобильный банк. Деньги только что пришли. Я ж говорил, что до 25 числа у них регламент. Волноваться особо нечего.
А, вот если будут, не дай бог, задержки, то можно звонить вот сюда, вот этой тётеньке, Родионовой Людмиле Леонидовне: http://www.rostrud.ru/rostrud/center-apparat/?DEP_ID=50

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 539 След. Страница 353 из 539
Ответить