ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

02 окт 2015, 00:34
Я лет несколько тому назад тоже попробовал ... Больше не хочу. Иначе останетесь вы с Митрофанычем насовсем вдвоём.
02 окт 2015, 00:39
Меня уже тоже можно не считать. Никакой!!!

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
02 окт 2015, 02:14
Жаль, что Игорь обиделся и убежал. Он бы свое слово сказал, насчет бани с паром.
02 окт 2015, 15:50
Сегодня по ТВ утром был "Завтрак со Сбербанком". Это, так всегда открывается дискуссионный клуб на инвестиционном форуме. Он сегодня проходит в Сочи. На "Завтраке Сбера" очень понравился Макаров со своей речью. Я не шучу. Мне понравилось как он говорил. Упырь опять кидал закидоны, что надо секвестрование бюджета. Урезать, срезать, сокращать. Ему вторил, но очень осторожно Улюкаев, с очень, как всегда, угрюмым лицом. Такое чувство, что его насильно заставляют работать. Нельзя бюджет увеличивать. Надо кое-какие статьи сократить. Нормально выступила Голодец. Макаров сказал, что денег полно и не надо ничего изыскивать. Наоборот надо вкладывать и осваивать. Социальные обязательства надо все выполнять. Кому интересно, можете в интернете найти эту передачу, которая шла на "Росиии 24" утром. Улюкаев сегодня, к тому же, заявил, что официальная инфляция на 2016 год будет запланирована 12,2%. Это официальная информация. Так же один хмырь на форуме в кулуарах сказал корреспонденту, что 12,2% это может быть не окончательная цифра. Но это нижний предел. Может сделают выше. Тогда легче будет государству варьировать. Вот из этого и закладывать бюджет надо. А если мы выйдем в конце года на более низкий показатель, то остается только похлопать в ладошки. Голодец сказала тоже довольно обнадеживающе. Много сегодня высказываний про то, что Правительство надо бы в отставку. Перед страной стоят огромные задачи, и нужно сильное Правительство со своим инновационным подходом. Бюджет надо наоборот наращивать и не бояться, если дебет с кредитом не сойдется. Так, что время покажет, что и как. Будем надеяться.
Сейчас идет борьба социального блока с экономическим. Улюкаев хочет провести индексацию пенсий всего на 4%. А потом, мол, по обстоятельствам. С ним борется Голодец. Она настаивает на индексации по фактической инфляции. http://ria.ru/economy/20151002/1295232221.html
02 окт 2015, 20:36
Голодец: судьба пенсий решится 7 октября

Москва, 02.10.15 - 11:13

Правительство примет решение по заморозке накопительных пенсий россиян 7 октября, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец. Об этом сообщает РИА Новости.
Вице-премьер РФ Ольга Голодец
Правительство поставит точку в вопросе заморозки пенсий 7 октября, заявила Голодец

«Седьмого числа мы поставим точку в этой дискуссии», — заявила Голодец в ответ на вопрос журналистов о сроках решения по заморозке пенсионных накоплений россиян на 2016 год. В настоящее время по всем вопросам решения нет, уточнила она.

Ранее вице-премьер заявила, что 7 октября также будет принято решение об индексации пенсий на 2016 год. На следующий день, 8 октября, правительство будет рассматривать проект бюджета, добавила она.

Известно, что социальный блок правительства (куда входит Голодец) выступает за индексацию пенсий по уровню реальной инфляции, тогда как в финансово-экономическом блоке (в первую очередь, в Минфине) полагают, что размер индексации должен быть меньше из соображений экономии бюджета в непростых экономических условиях.

В пятницу министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что в ходе совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева правительство приняло ключевые решения по проекту бюджета страны на следующий год. Впервые за много лет бюджет сформирован не на три, а на один год из-за высокой волатильности внешних факторов (в первую очередь нефтяных цен).
02 окт 2015, 23:59
Ну перепостили, вы, коллеги, из лент новостей дайджесты, которые все видят у кого есть интернет и что? А где сенсация то? В чем прикол или не прикол? Советую всем нам набраться терпения и дождаться принятия бюджета. Мы то всё равно повлиять ни на что не сможем. Так чё лохмотьями трести!

Луи Лавель.
03 окт 2015, 21:44
Коллеги, вчера на приёме к нам обратилась вдова инвалида чернобыля по вопросу ввз из фиксы. Содержание вопроса: при жизни была установлена 2 гр с 3 степенью. Так с этим и помер лет тому несколько назад. Но вот недавно вдове в ПФ подсказали, что 3 степень это однозначно 1 группа инвалидности, а никак не 2-я. Я пошарил и нашёл Решение ВС от 24.02.11 г. № ГКПИ11-39, в котором всё однозначно, со ссылкой на п.8 Приказа Минздрава ещё от 23.12.09 г. № 1031Н расписано как ПФ сказал. Кто-нибудь ещё с этим вопросом сталкивался и что делать - пытаться мирно решить с соцзащитой, опираясь на Приказ Минздрава, или вести вдову в суд? Вопрос осложняется тем, что вдова живёт на окраине области, а суд в областном центре, не наездится. В общем, что кто посоветует?
04 окт 2015, 16:22
Миша! А чё здесь решать. Ответ однозначный. Пусть дает доверенность и все. Там решите на кого сами. У нас таких дел нет. Все, заглох судебный процесс по Чернобыльцам и ПОРовцам. Не кто в суд не идет.
---------------------------
Сегодня узнал, что идет в Думе работа над новым Законом "О ветеранах". Пересматривается, кого считать Ветераном... Может надо кому-нибудь юридически подкованному направить туда письмо с вопросом кто мы такие? Почему число умерших и больных у нас перекрывает все допустимые разуму нормы? Почему игнорируется радиационная медицина и последствия от радиационного поражения? Кто это такой смелый и знающий, кто сузил список заболеваний после радиактивного воздействия? Кто такой умный в Верховном Суде, кто в вопросах и ответах решил, что нет льгот у наших семей? Да и много еще вопросов возникает. Например, почему нас не хотят признавать ветеранами боевых действий, хотя многие честно называют катастрофу "Атомной войной"? Сравнивают аварию в Чернобыле с эквивалентом атомных бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки. Почему тогда те, кто участвовал при испытаниях атомных бомб, у нас, и кто попал под действие нашего закона, не может получить статус по Закону "О ветеранах". Почему многие из нас, имея боевые награды, не могут пользоваться нормами Закона "О ветеранах". Я видел этих ветеранов, но ни у кого из них не видел ордена "За Мужество", а тем более медали "За Отвагу". Мы люди не жадные. Всех берем под свое крыло и защиту, а вот нас закон "О Ветеранах" не хочет брать. А всего навсего включить и нас в это перечисление, на кого он распространяется. Ведь для многих это будет польшим подспорьем. Хотя бы лечиться в госпиталях МО. А так мы нигде. Нас нет и никто из нас к МО не имеет отношения. Мы ездили туда на экскурсию. Некоторые, просто так для сброса адреналина. Шла игра, кто больше хватанет и кто окажется проворней после.
04 окт 2015, 18:09
Анатолий2015 писал(а):
..Хотя бы лечиться в госпиталях МО...
Не обобщай. У нас с этим проблем нет.

Луи Лавель.
04 окт 2015, 18:15
В Рязани. Так и говори. И то, какой-то один госпиталь. А под Москвой их много. Десяток. И туда не попадет никто. Вот и все обобщение. И так в большинстве регионов. А по Закону "О ветеранах" жены тоже могут лечиться в госпитале. У вас, в Рязани, жены чернобыльцев тоже могут лечиться и лежать в этом госпитале? То-то. Не будут, и никто им даже бесплатной таблетки не даст.
04 окт 2015, 21:32
Толя! У вас очередной дождь из тазиков прошел, что ли? Ты, мой друг, берега попутал, наверное. И, если уж ты, беря со Столбикова пример, взялся отвечать за ВСЕ регионы России, то, давай, назови эти регионы и как там в них всё плохо. Я, в отличии от тебя, не возьмусь отвечать за то, что делается в других регионах, потому что ... потому. Но знаю и то, что в Калужской области тоже нет с этим проблем. Ну а про жен, если ты пошутил, то я еще могу понять.

Луи Лавель.
04 окт 2015, 21:57
Михаил Ойсбойт, на твой вопрос могу ответить коротко без конкретных дат и ссылок на документы. Потом, опять же в 2012 году, правительство отменило, так называемые, СТЕПЕНИ, и опять остались одни группы инвалидности. Если раньше во МСЭ говорили, что 2-я группа даже с 3-й СТЕПЕНЬЮ приравнивалась к 1-й группе, то сейчас 2-я группа с 3-й СТЕПЕНЬЮ уже остается, как и раньше, просто 2-й группой.
05 окт 2015, 10:45
Всем привет! У нас в Нижегородской области максимум на что мы можем рассчитывать, это госпиталь ветеранов войн 10- 12 дней.

Пётр
05 окт 2015, 11:25
Виктор Митрофанович писал(а):
Анатолий2015 писал(а):
..Хотя бы лечиться в госпиталях МО...
Не обобщай. У нас с этим проблем нет.

Витя, назови конкретные госпитали МО в Рязани, которые принимают чернобыльцев.
Пётр писал(а):
Всем привет! У нас в Нижегородской области максимум на что мы можем рассчитывать, это госпиталь ветеранов войн 10- 12 дней.
В Кировской тоже.
05 окт 2015, 13:01
Юра! Вот здесь ответ на твой вопрос:

1. http://www.rokgvv.uzrf.ru/polikl.php

2. https://yadi.sk/d/XvIl7HHmjWvxE

Просьба к тебе. Когда посмотришь и прослушаешь - напиши что-нибудь.

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 539 След. Страница 358 из 539
Ответить