Как сделать превью изображения: Заходите на сайт http://keep4u.ru/ или http://radikal.ru/ , при помощи кнопки "Обзор" выбираете нужное изображение на компьютере, снимаете галочку с пункта "Уменьшить размер до...", "Качество jpeg" выбираете 100, нажимаете кнопку "загрузить". После того, как загрузка в файлообменник будет выполнена, копируете третью (!!!) строчку (превью изображения) в текст сообщения на форуме. http://prochernobyl.ru/topic716.htmlВиктор Петров. Сотниченко писал(а):Доброе утро коллегам! Сфоткал отрицательный ответ из крайВК по удост. ВВС - как сюда поместить?
Миша! Написано, что в Кировской области это опробовали. То есть ввели сначала туда. Пробы снимают на малоимущих. В Московской области сейчас с октября, всем у кого пенсия не дотягивает до прожиточного минимума, УСЗН начинает доплачивать до этого минимума. То есть со всеми предыдущими доплатами к пенсии это где-то 400 руб. В Московской области прожиточный минимум сейчас 8450, кажись. Про карточки пока тишина. Я разговаривал недавно с начальником УСЗН на улице. У меня с ней доверительные отношения. Сначала про детей и про жизнь, а потом и про все помаленьку. Она попросила написать картину, что-нибудь с Маками в моем стиле, для юбилея какого-то чиновника. Потом она сказала, что насчет нас пока все идет как и шло. Она была на узком совещании в Москве. Даже, если что-то будет меняться, то сначала приходит бумага. Потом идут инструкции. Говорит, что сейчас везде обращаются выехавшие Инвалиды-Чернобыльцы с Украины. Мол, получали когда-то там нормально, а теперь что делать? Так, что проблемы будут и их как-то надо будет решать.Ойсбойт писал(а):Анатоль, путаешься в понятиях: у нас это изначально называлось рациональным набором продуктов питания, разработки ЛВМА.
Интересно, кто это им так посчитал? Пелерман, что ли?Минфин оценивает "стоимость" индексации пенсий на 1 процентный пункт (п.п.) в 70 млрд рублей. Исходя из этой оценки, индексация пенсий на 12% обойдется в 840 млрд рублей, на 4% - в 280 млрд рублей.
Миша не даст соврать. Есть такие рыбы, которые в небольших стаях живут и размножаются даже. Если проанализировать все, то некоторые перестали участвовать в форуме из-за индивидуальных обид к кому-нибудь, из-за гордыни, из-за того, что считают что это им не нужно, из-за непонятого юмора в сообщениях и так далее. Во, например, Игорь. Обиделся, что высказали насчет диплома, что он его купил. Беспринципная обида. Мне, например, было бы пофигу. Пусть хоть все хором кругом скажут, что я купил себе диплом. Ну и что из этого такого. Я то сам знаю, что не купил. К тому же даже и забыл уже все , чему учили. Было время кудри вились. Вот и хочется сказать: "Кончайте обижаться и участвуйте в разговорах!"Виктор Митрофанович писал(а):Более того, существует этот наш Форум, на котором небольшое количество постоянных пользователей изо всех сил стараемся делать так, чтобы он не заплесневел или, хуже того, ржавчиной не покрылся окончательно. Судя по счетчику читают форум очень много человек. Но читать мало. Надо заставить себя принимать активное участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0