ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

28 окт 2015, 02:10
Виктор Митрофанович! Я еще ничего особенного не сделал. Ну поделился ссылкой твоей по ВВС с УПЧ, депутатами, инвалидами, региональным чернобыльским председателем Джанаевым, поделился перепостом Приказа № 294. А мне УПЧ в личку ФБ пишет: Перестань "кошмарить", мы,дескать, Вам помогаем! Во, блин! Помогают они! Два года пустой болтовни. В четверг договорились с нач.юр.отдела УПЧ созвониться. А Зельникову я ответил: "Не помогаете нам, а делаете свою работу, за которую Вам зарплату платят". Благодетели!
28 окт 2015, 04:23
Витя, не хвилюйся, лишь бы польза была, а кто там первый сказал "мяу"- да и хрен с ним.
28 окт 2015, 08:14
Миша! Я и не хвилююсь. Все видят что я наоборот все ссылки с материалами выкладываю, мне не жалко. Согласно счетчика на моем Яндекс Диске за последние дни ссылкой по находящимся там файлам по ВВС воспользовалось более 140 человек. Но на сайте СЧР мне такие выверты не нравятся. Там больно Админ шустрый. По публикации получается, если бы не Омский СЧР, то и никто в регионах и понятия бы не имели. Но это же не так. Хоть я более 10 лет не являюсь членом СЧР, тем не мнее не стал бы возражать против публикации без отсыла на конкретное лицо или организацию. Если бы рубрика была вывешена приблизительно под такой шапкой:
В Союз "Чернобыль" России поступил материал для оформления звания "Ветеран военной службы". Предлагается воспользоваться положительным опытом ", я бы и не возбухал. Так, на мой взгляд, было бы правильнее.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
28 окт 2015, 11:07
Виктор, как-то ты быстро отвык и забыл про организующую и направляющую роль КПСС.
28 окт 2015, 11:26
Моим "друзьям" Виктору Витт и Сергею Дёмину.
А оставить свои комментарии вот здесь слабо? http://souzchernobyl.ru/zakonodatelstvo ... tvennoi_or
Или только один способен лопатой в огороде размахивать, а другой руками на потешных видеофиксациях?

Луи Лавель.
28 окт 2015, 12:39
Наша служба и опасна и трудна! Сейчас Афонякину распечатаю бумажки и займусь.
28 окт 2015, 15:05
Ну вот. Компромисс, согласно моему предложению, на сайте СЧР по материалу по ВВС, найден. Я не сноб, но и тоже не пальцем деланый.
____________________________________________________________________________________________
Теперь можно и "женщинах" :D
Изображение
СПЕЦОТРЯД ПО УНИЧТОЖЕНИЮ САНКЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ.

Луи Лавель.
28 окт 2015, 17:54
Магасский районный суд приговорил бывшего главу администрации Назрановского района республики Аслана Добриева к пяти годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном получении пенсии по подложным документам ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС, сообщили в УФСБ России по Ингушетии. «Установлено, что Добриев в течение нескольких лет по подложным документам незаконно получал пенсию по инвалидности из денежных средств пенсионного фонда. Общая сумма ущерба государству составила свыше 1,2 млн рублей», — сообщили РИА «Новости» в ведомстве.
В УФСБ уточнили, что 46-летний бывший глава администрации оформил на себя «липовую» инвалидность в качестве участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.
«Добриев признан виновным в совершении мошенничества при получении выплат в особо крупном размере и ему по совокупности с ранее вынесенным приговором назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима», — отметили в УФСБ.
28 окт 2015, 18:29
В 1986 году ему было 16 лет. По всей вероятности он оформил статус участника 1988 -89 г.г. Когда я жил в другом месте по соседству с Асланом, у нас поймали председателя ПОР. Он еще вложил несколько человек. Но тогда был какой-то, но элементарный порядок. Где-то с 1995-х пошел беспредел. Особенно много их стали выявлять на Украине. За несколько месяцев 2013 г. несколько тысяч накосили. Потом произошел Майдан. Председатель СЧУ Андреев умер от инфаркта, после того как на него накатили в Раде, и на этом все остановилось. Интересно, сколько их сейчас в Крыму? У нас тоже их полно. Многие военкомы и их сослуживцы себе наделали статусов ликвидаторских. Потом всяким друзьям делали. Сначала Удостоверение шло вместо проездных билетов. Попритёрлись и пообвыкли. Потом уже льготы по ЖКХ пошли, и так далее.
28 окт 2015, 18:42
Ты зачем своих земляков с потрохами сдаешь? Тебе то они чем не угодили? :(

Луи Лавель.
28 окт 2015, 19:32
Предание старины глубокой...Случайно попалось в интернете.
Награды ищут героев http://terent-ev.ru/chern_fokusim2.php
28 окт 2015, 19:35
А про тебя где же? Опять, как всегда, между строк? :D

Луи Лавель.
28 окт 2015, 20:13
Региональная общественная организация по защите прав граждан, подвергшихся воздействию радиации
«Союз «Чернобыль» Москвы» http://souzchernobil-msk.ru/blog_post/30
ВЕТЕР ПЕРЕМЕНИТСЯ?
Можно посмотреть сайт. Ознакомиться с ним. Для более глубокого осознания преимущества форума "Чернобыльцев".
28 окт 2015, 20:38
И всё о чем ты сегодня хотел сказать? Маловато будет.

Луи Лавель.
29 окт 2015, 03:10
Кто то тут говорил, что он комсомольским работником был. Что то запамятовал.
Изображение
Комсомольцы - Добровольцы
http://www.youtube.com/watch?v=JRbwrnE8cFU

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 539 След. Страница 377 из 539
Ответить