ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

01 ноя 2015, 18:56
А к красному кошельку - красную шарманку и красного попугая: Виктор крутит ручку, попугай в проводах от плеера мантры голосит, тесть только успевает красные кошельки подносить. Можно ещё красную крысу (окрасить-не вопрос) поверх шарманки пристроить, чтобы билетики-бумажки с предсказаниями из красной шкатулки в обмен на конкретные купюры вытаскивала. Патент - в сельсовете, по квоте для убогих (тестя-вперёд!). И в турне до нас. Тут грим обновят, крысу подкрасят, где облезла, попугаю местных семечек прикупят, тестю-самогону, и айда в обратный путь. При хорошей рекламе через год на Бродвее выступать будут, от России на Евровидение поедут ( гарантировано не ниже 4- 5 места, а это ж совсем другое бабло!)...Эх, большому кораблю - большое плавание. Ты, Анатоль, только помоги с рекламными плакатами, даже можешь пару штук здесь в виде эскизов нам на утверждение показать, да и по части сценических костюмов тоже чего подскажи. Так, глядишь, и выведем в Народные, чай, не хужее иных других будут.
01 ноя 2015, 19:24
Нет уж, Анатолий, ты лучше на ночь напиши что-нибудь бодрое, а то совсем настроение испортилось. Вроде того, что ты не бог и не всевидящий. Ну ошибся, дескать, я в прогнозах, пошутил я, должны вы все получить свой эквивалент от ЕСПЧ за все страдания по отмене решения суда на питание. Я же не один, наверное, читают форум люди, наверное переживают, надеются.
01 ноя 2015, 20:49
Витя! Сейчас у тебя идет борьба с силами зла. Кто из них одержит победу покажет время. Порой человек сам создает себе врагов и начинает с ними воевать. Не отчаивайся. Настройся на позитив. Как-то я вот это и изобразил. Как мог, конечно, и как это представлял себе. Борьба добра и зла:
Изображение
04 ноя 2015, 14:45
Ὄμνυμι Ἀπόλλωνα ἰητρὸν, καὶ Ἀσκληπιὸν, καὶ Ὑγείαν, καὶ Πανάκειαν, καὶ θεοὺς πάντας τε καὶ πάσας, ἵστορας ποιεύμενος, ἐπιτελέα ποιήσειν κατὰ δύναμιν καὶ κρίσιν ἐμὴν ὅρκον τόνδε καὶ ξυγγραφὴν τήνδε. Ἡγήσασθαι μὲν τὸν διδάξαντά με τὴν τέχνην ταύτην ἴσα γενέτῃσιν ἐμοῖσι, καὶ βίου κοινώσασθαι, καὶ χρεῶν χρηίζοντι μετάδοσιν ποιήσασθαι, καὶ γένος τὸ ἐξ ωὐτέου ἀδελφοῖς ἴσον ἐπικρινέειν ἄῤῥεσι, καὶ διδάξειν τὴν τέχνην ταύτην, ἢν χρηίζωσι μανθάνειν, ἄνευ μισθοῦ καὶ ξυγγραφῆς, παραγγελίης τε καὶ ἀκροήσιος καὶ τῆς λοιπῆς ἁπάσης μαθήσιος μετάδοσιν ποιήσασθαι υἱοῖσί τε ἐμοῖσι, καὶ τοῖσι τοῦ ἐμὲ διδάξαντος, καὶ μαθηταῖσι συγγεγραμμένοισί τε καὶ ὡρκισμένοις νόμῳ ἰητρικῷ, ἄλλῳ δὲ οὐδενί. Διαιτήμασί τε χρήσομαι ἐπ' ὠφελείῃ καμνόντων κατὰ δύναμιν καὶ κρίσιν ἐμὴν, ἐπὶ δηλήσει δὲ καὶ ἀδικίῃ εἴρξειν. Οὐ δώσω δὲ οὐδὲ φάρμακον οὐδενὶ αἰτηθεὶς θανάσιμον, οὐδὲ ὑφηγήσομαι ξυμβουλίην τοιήνδε. Ὁμοίως δὲ οὐδὲ γυναικὶ πεσσὸν φθόριον δώσω. Ἁγνῶς δὲ καὶ ὁσίως διατηρήσω βίον τὸν ἐμὸν καὶ τέχνην τὴν ἐμήν. Οὐ τεμέω δὲ οὐδὲ μὴν λιθιῶντας, ἐκχωρήσω δὲ ἐργάτῃσιν ἀνδράσι πρήξιος τῆσδε. Ἐς οἰκίας δὲ ὁκόσας ἂν ἐσίω, ἐσελεύσομαι ἐπ' ὠφελείῃ καμνόντων, ἐκτὸς ἐὼν πάσης ἀδικίης ἑκουσίης καὶ φθορίης, τῆς τε ἄλλης καὶ ἀφροδισίων ἔργων ἐπί τε γυναικείων σωμάτων καὶ ἀνδρῴων, ἐλευθέρων τε καὶ δούλων. Ἃ δ' ἂν ἐν θεραπείῃ ἢ ἴδω, ἢ ἀκούσω, ἢ καὶ ἄνευ θεραπηίης κατὰ βίον ἀνθρώπων, ἃ μὴ χρή ποτε ἐκλαλέεσθαι ἔξω, σιγήσομαι, ἄῤῥητα ἡγεύμενος εἶναι τὰ τοιαῦτα. Ὅρκον μὲν οὖν μοι τόνδε ἐπιτελέα ποιέοντι, καὶ μὴ ξυγχέοντι, εἴη ἐπαύρασθαι καὶ βίου καὶ τέχνης δοξαζομένῳ παρὰ πᾶσιν ἀνθρώποις ἐς τὸν αἰεὶ χρόνον. παραβαίνοντι δὲ καὶ ἐπιορκοῦντι, τἀναντία τουτέων.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
04 ноя 2015, 14:57
О, ёптить... Это чё было такое, Митрофанович? Это на каковской мове такой? :roll:

С прошедшим Днём, Варенья, земляк!

Александр Владимирович
04 ноя 2015, 15:04
Да это и без тебя ясно,но вот наш общий друг с большой лопатой очень интересуется, зачем ты его посты с технологией добычи сланцевой нефти вручную постоянно сбрасываешь? Ты что, не хочешь помочь людям самим себе на жизнь зарабатывать? Вредитель!

Последний раз редактировалось Ойсбойт 04 ноя 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2015, 15:21
Спасибо за поздравление, Виктор! Тут мне повадился губернатор наш письменно с днюхой поздравлять. Я вот кумекаю тут. Мож какие бонусы с этого поиметь? Или это так, рассылка по разнарядке?

Александр Владимирович
04 ноя 2015, 15:28
Тебе там видней на месте. Слышал рязанский парень Гордеев совсем на Воронежской земле припух?
А насчет текста. Так этот текст наш общий знакомый Игорь Алексеевич должен наизусть знать, если у него действительно диплом не купленный.

Луи Лавель.
04 ноя 2015, 15:42
Во как! Гордеев ещё и рязанский к тому же! Да, Виктор,прижился он у нас. Рулит вроде не плохо, по сравнению с прежними. Ну, а дальше -будем посмотреть. Ежели "смотрелки" совсем не откажут.

Александр Владимирович
04 ноя 2015, 15:50
Рязанский. С Касимовского района. Чёй-то я про Новохоперский никель сейчас не слышу. А ведь он хотел тамошние черноземы раскопать. Мои старики живут в Панинском районе. Так вот рассказывали как свиней в подворьях живьем сжигали. Типа, свиной грипп. А на самом деле ларчик просто открывался. Его сын владеет свиноводческими комплексами. А подворья со своей животиной имели на рынке чуть ли не 25% дешевого мяса. Так вот Гордеев и Ко вот таким образом убирали своих конкурентов. Щас про Гордеева поутихло. Мож наворовал достаточно? Но полей заросших березняком я в последние годы на Воронежской земле не видел. В отличии от рязанских.

Луи Лавель.
04 ноя 2015, 18:25
Виктору Витт.
Витя! Может тебе просто следует написать письмо в комитет по правам человека и озадачить их своей просьбой решить твой вопрос с питанием? А еще лучше написать письмо в Бундестаг. При Бундестаге существует несколько комитетов. Один из них комитет по петициям (жалобам). Комитет по петициям, обязан рассматривать просьбы и жалобы, подаваемые в Бундестаг согласно статье 17.
Согласно Конституции: Настоящий Основной закон действует для всего немецкого народа.
Статья 17. Каждый имеет право индивидуально или совместно с другими письменно обращаться с просьбами или жалобами в компетентные учреждения или в органы народного представительства.

Последний раз редактировалось Анатолий Фролов 04 ноя 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2015, 21:25
Да я чувствую уже что ты прав. Я боролся ранее с помощью Николая Коваленко, за свой отмененный паек до конца, пока мне не пришла повестка в суд по какому -то административному делу ответчиком. Сейчас не помню, там какой-то административный кодекс мне припаяли, ничего не понял я в этом кодексе. Но мне судья объяснила что, если я еще обращусь в суд, то мне будет капут. Вот как раз хорошая новость смотреть эту ссылку https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 3752_21551. Только предупреждаю, если у кого нервы слабые заранее, надо налить стакан лекарства.

Последний раз редактировалось Витт Виктор 04 ноя 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2015, 21:33
Путин подписал закон о лишении мандатов депутатов за отсутствие деклараций о доходах.
Кроме того, закон требует депутатов всех уровней и муниципальных чиновников сообщать о наличии конфликта интересов и ликвидировать зарубежные счета.
Поскольку для муниципальных депутатов и чиновников норма о ликвидации зарубежных счетов вводится впервые, на это им дается 3 месяца с момента вступления закона в силу.
---------------------------------------------------------------------------

http://tass.ru/politika/2407045
Витя! Не все потеряно. Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае. Мышак Сергей Валентинович
КОНТАКТЫ:
350063, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Советская, 35
тел. (861) 268-28-61
тел. (861) 268-09-45
E-mail: ombudsman@kubanombudsman.org
http://www.kubzsk.ru/gosorgani/auth_peopleright.php
Экспертный Совет при Уполномоченном по правам человека в Краснодарском крае создан 24.10.2013 года. Совет является консультативным органом при Уполномоченном по правам человека в Краснодарском крае, образованным для оказания содействия Уполномоченному в реализации полномочий в области обеспечения и защиты прав и свобод человека. В его состав входят представители правозащитных организаций, научного сообщества, средств массовой информации.
Контакты: т. 8 (861) 268-09-45 Кулишенко Наталия Николаевна, секретарь Экспертного Совета
http://kubanombudsman.org/%D0%B4%D0%B5% ... %B5%D1%82/
Там кого только нет. Про тебя сразу напишут в газете и вернут пайку.
В этом Совете Шилоносова Нина Владимировна. Главный редактор «МК на Кубани».Груба Ирина Юрьевна.Заместитель главного редактора газеты «Краснодарские известия».Но ведь ты испугаешься. А вот после Есть еще Э.Панфилова. Но это уже после того, как ты исчерпаешь возможности по защите чести и получения достойного питания в Краснодарском крае.Ну а после, если не помогут, то в Бундестаг. Виктор Митрофанович и Михаил помогут тебе жалобу составить в Бундестаг. Резкую как удар кнутом и в то же время слезную, как проливной дождь.
04 ноя 2015, 22:16
Да бесполезно все это, ты посмотри на моего друга Серегу из Калуги, сколько он обращался по правам человека, уже наверно совсем здоровья не осталось.
04 ноя 2015, 22:56
Витя! Он не обращался. Он сам как уполномоченный по правам человека. Где хоть одна статья в газете от его имени? К тому же те дела, за которые он борется и отстаивает их правоту, отличаются от твоих. Он же ,,Пайку" не требует. Он сейчас требует, что бы субсидию за ЖКХ выплачивали перед тем, как платить за ЖКХ. Им после перечислять начали. Вот он и хочет навести порядок в этой сфере. Сначала деньги перечислите, а потом мы деньги вернем. К тому же он сытый. Посмотри на его лицо. Я не спорю, что есть люди, которые кушают очень много, а не прибавляют в весе. У тебя как с этим? Бачок с макаронами сможешь уделать полностью за один заход, или нет.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 539 След. Страница 380 из 539
Ответить