ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

28 дек 2015, 15:40
Виктор! На Крымский портал Григорий Клименко тупо скопировал мой файл, который я обработал и разместил на своем Яндекс Диске и дал ссылку на нашем форуме: topic771-5910.html
На Яндекс Диске: https://yadi.sk/d/17ccho_cmUdsZ
А с Анатолием я согласен. Я бы тоже с удовольствием позырил что там Альтшулер Серёге накропал. Но он не хочет. Значит, в наших комментариях, а уж тем боле, советах, он не нуждается.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
28 дек 2015, 16:04
Согласен, Митрофаныч, и прилетит ему вечное БЛАГО ( а чеки на бейсбольные биты будут предявлены к оплате в бухгалтерию Роструда). Кстати, нахрена тебе то, что накропал Альтшулер Серёге, если, по всей видимости, Калужский суд , соглашаясь с ним, в своём апелляционном определении за март с.г. это всё по большей части должен был воспроизвести. Вот этот документ и попробуй как нибудь достать и здесь выложить, без него непонятно, как дальше поступать- Эта крыса из ВС не согласна только и именно с ним. Попробуй, ты же хакер не чета нам, бестолковым. Или пусть наконец Серёга его отсканирует и здесь выложит, он же самое заинтересованное лицо. Имейте в виду, что ВС встал на путь откровенного бандитизма, отменяя почти всё, что было принято в пользу граждан- инвалидов и их семей: читайте внимательно (там 86 страниц) обзор судебной практики от 25.12.с.г. по вопросам возмещения вреда военнослужащим -инвалидам по военной травме. Особенно " приятно" читать эту хрень будет Юрию Наговицыну. Прости нас, Юра!
28 дек 2015, 16:56
Миша! Я еще пару лет назад Серегу спрашивал на этом форуме, по-моему, или даже в Гостевой, которая раньше называлаль На Злобу Дня: Серега! А всем ли чернобыльцам в Калужском регионе перестали индексировать чернобыльские выплаты с 1 января 2013 года? Так и не дождался от него внятного ответа. Можно, конечно, позвонить в ихний СЧР и элементарно узнать что почем. Но я хотел услышать это от Серёги. Смею предположить, что не у всех такая лабуда. А у тех, кто по МСЭКам, Собесам и ПФам с видеофиксациями носился. И до сих пор продолжает на свою жопу приключения огребать. Как говорят, за что "Боролись, на то и напоролись". Чую Зойки Артамоновой там "ухи торчат".

Луи Лавель.
28 дек 2015, 17:06
Игорю Столбикову.
Игорь! Хорош дуться и злиться. Хватит носить обиду за пазухой. Давай выходи в эфир.
У тебя как дела?Ты же судился , что бы убрать фиксу. Почему к тебе тогда применили ФЗ-5.На каком обосновании. Ведь у тебя обоснования индексации, подсчеты и расчеты были совсем другие.Если не изменяет память.
---------------------------
Ты еще говорил, что документы убойные выложишь.
28 дек 2015, 18:42
Ойсбойт писал(а):
Только сделать это надо ДО , а не ПОСЛЕ рассмотрения дела в суде.
Михаил, да я и сам это знаю. Сегодня, с утра, жене говорю: Вези Мишке "дело ВВЗ", пусть "Возражение" отправляет. Затряслась, дура, "почему-Я?". Говорю - А кто? Не хочешь сама, найми хохлушку "за червонец". Этому хмырю Альтшулеру начинаю "приговор выносить" - мало в детстве бил и в угол ставил. Миш, набросай текст, примерно, в ККС. Сам воевать буду. С этими "чмошниками" и Родину просрать можно. У нас, здесь, кстати, положительный опыт есть - совместное составление документов. Каждый чего-то добавит. Получится лучше, чем у любого "решалы". Накидай каркас. Ну, пожалуйста.
28 дек 2015, 18:51
Дёмин, тут тебе про глаза, а ты всё про яйца. Просят, выложи и не рассказывай как твоя жена тебя испугалась.

Не в бровь, а в глаз. Была такая песенка из фильма - "Нормальные герои, всегда идут в обход". Вот и Сергей рака за камень заводит. Это как у Райкина - Они нам про колеса, а мы им про насосы. А вообще. Забодал!!!

Красный текст только для Администрации форума. В.М. Нельзя поправлять старших З.В.М.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
28 дек 2015, 19:02
Да что выложить, еб.тыть! В.М. уже все выложил! Бред представитель Роструда "гонит", а Фролкина этот бред выдает "за чистую монету".
28 дек 2015, 19:16
Это всё потому, что видеофиксаций мало.

Луи Лавель.
28 дек 2015, 19:23
Виктор Митрофанович писал(а):
Это всё потому, что фидеофиксаций мало.
Это потому, что Приказ НЕ ПОМИРАТЬ не выполняется. Мрут, как мухи, на радость Голодец и прочим. Звонил сегодня Афонякину и Власову - живые, слава Богу, если он есть (а если есть -з а что тогда Женьку Бражина "прибрал"? Кандидата наук, самого безобидного "ботаника".
28 дек 2015, 19:25
Иск и жалобу в ВС . Please!
Не надо нам решения и постановления. Хочется посмотреть, что великий адвокат Альшулер просил конкретно. Судья в своем постановлении может все перевернуть с ног на голову. Многим судьям решения и постановления пишут помощники.
28 дек 2015, 19:33
А вот этим, что ты выложил на Фесьбуке (имею в виду Судебную Коллегию), тебя окончательно пригвоздят на ФИКСУ.
Изображение
Серег! Удивительная у тебя способность не отвечать на вопросы. Еще раз хочу спросить, у вас в регионе ВСЕМ чернобыльцам не индексируют выплаты с января 2013 года или только "самым достойным"?

Луи Лавель.
28 дек 2015, 19:38
Виктор Митрофанович писал(а):
Серег! Удивительная у тебя способность не отвечать на вопросы. Еще раз хочу спросить, у вас в регионе ВСЕМ чернобыльцам не индексируют выплаты с января 2013 года или только "самым достойным"?

Чувствуется, что Сергей так и не выложит сам ИСК и ЖАЛОБУ в ВС. А вот почему, тайна за большими амбарными замками.
Согласен с Митрофановичем. Сергей! Это только тебе не индексируют, или всем Калужским инвалидам Чернобыля.

Обязательно посмотри вот эти ссылки.
http://www.youtube.com/watch?v=znmk8F1Lq6I
А это один из моих любимых. Отрываю от сердца и дарю.
http://www.youtube.com/watch?v=lQeYhMZhf00

Последний раз редактировалось Анатолий Фролов 28 дек 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2015, 19:47
Вить, извини! Я на тебя хренею!Ты меня обучал инетом пользоваться! ПОНИМАЕШЬ? ТЫ! Зайди на сайт судебных решений (Федеральный), и поймешь сам. А я уже написал - Алексеенкова (прокурорша) до сих пор носит иски в суд. Избранный я. И помощи прошу у ВСЕХ. Чего плохого? Я же воюю. Кто-то помогать должен. У нас, в Калуге, поумирали коллеги. Сирота я теперь. Джанаев (Региональный председатель) вообще в Обнинске и они "на бюджете сидят". Особо не воюют. "Держали" сеть АЗС - могу, конечно, через ОБЭП ФСБ наехать. А зачем? Мы, простые чернобыльцы, спрашиваем с них "За исполнение ФЗ". А хоз.деятельность зависит от исполнительной власти. Вот тебе, В.М. и противоречие. Афонякину Пенсионный Фонд ответ прислал стандартный - инвалидность, связанная с аварией на ЧАЭС не является "военной травмой". Очередная брехня с подменой формулировок в справке МСЭК. Договорились после Н.Г. обжаловать отказ в прокуратуре.

Иски на сайте судебных решений не публикуют. А тебя русским языком просят выложи исковое заявление. Не решение, а исковое!!!!
28 дек 2015, 20:07
Серёжа, чего ты тут нюни развёл. У тебя решение суда вступило в силу после апелляционной инстанции, беги в Казначейство бегом исполнять это решение, чтобы задолженность выплатили с 01.01.2013 года и назначили сумму ВВЗ по решению суда. Остальные писульки бесполезны. Тебе отменят решение в СК по ГД ВС РФ процентов на 99%. 1 процент оставляю на их советь. Но повлиять ты можешь на них только юридически значимыми обстоятельствами, то есть ИСПОЛНЕННЫМ решением суда. Вперёд Серёга.
28 дек 2015, 20:17
Виктор 44. Теперь я хренею на тебя! Я-лейтенант разведки ХВ СССР-78 г выпуска КВВКУХЗ! Пару стопок антиинфарктного алкоголя я уже принял. Сейчас жена вернется - "скорпион" по горпоскопу. Вот это-БЕДА. Ей говоришь -Белое, Она-Черное, ей говоришь про кухню, она отвечает про ванную комнату! 40 скоро исполнится, как я с ней замучился! :D

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 539 След. Страница 396 из 539
Ответить