Это каким же образом? Кого, например, я распугал? Эрдоган ГавнЮков не в счет. Он сам себя распугал. Игорь Алексееич тоже не в счет. Мы с ним на Фесьбуке душевно общаемся по сей день. Он как был моим другом с 2004 года, таким и остаётся. Раньше тут не было модератора, поэтому Михалыч не успевал за порядком следить. Я тут страницы и темы в более менее нормальный порядок привел. При мне склок тут не будет это стопудово. Мы уже их нахлебались на сайте Коваленко. А не пишут потому, что нечего писать. Тут нет страшилищ, которых надо бояться.Виктор44 писал(а):Ой, Виктор Митрофаныч, вы так всех посетителей форума распугаете.
Виктор44 писал(а):Ой, Виктор Митрофаныч, Вы так всех посетителей форума распугаете.
vlad37 писал(а):Результаты нашей работы (оказывается, нас читают очень многие, не исключая Госдуму) после публикации сегодняшнего материала:
«Обоснование о необходимости обращения в Генеральную прокуратуру с просьбой о внесении представления…» https://yadi.sk/i/WolrUrWVpxXJ3
Масса предложений от разных чернобыльских организаций с предложениями, оформленными на своих официальных бланках, с готовностью обратиться в Генпрокуратуру. И реальный результат, позвонила представитель от партии «Справедливая Россия», что они готовы выйти с ходатайством в Генпрокуратуру, представив все обращения тех чернобыльских организаций, которых этот вопрос интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0