Всем форумчанам, доброго времени суток! Хоть сегодня и 1 апреля, но что сообщу, будет не шутка. На ликвидацию аварии на ЧАЭС был направлен по призыву от военкомата в сентябре 86 г. Сержант запаса, на ЧАЭС получил новое звание - "ПАРТИЗАН". Был чуть больше месяца, но успел на станции побывать, поработать, аж 24 раза. Родина отметила добросовестное исполнение воинских обязанностей при ликвидации аварии, награждением ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА, врученным в 2006 году. На днях тоже позвонили из военкомата (районного) и написал заявление о выдаче удостоверения ВВС, документы на которое были отданы в сентябре 2015 г. Сказали, что как поедут в обл. военкомат работники нашего военкомата, так и привезут. Буду ждать. По чернобыльским льготам воюем с конца девяностых годов, борьба идёт с переменным успехом. Желание на борьбу утухает и здоровье здорово сдаёт... Если что-то не так написал, просьба к Виктору Митрофановичу, будь добр, исправь, пожалуйста. С уважением ко всем, Александр.
Все так. Копию Приказа МО потом не забудь обязательно в военкомате взять. Скинешь мне, я пополню архив.