ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

26 апр 2016, 22:20
точно....хорошо что напомнил

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
27 апр 2016, 02:06
Гощу сейчас у дочери в Москве. Сегодня ходили на Митинское кладбище. Люди несли цветы, хотела выложить фото, но не знаю как. Было много молодёжи,что не может не радовать. Значит мы помним своих героев, независимо от того, сколько прошло времени. Вечная память погибшим и доброго здравия живым, долгих и счастливых лет жизни, спасибо! Удачи вам герои.

Алла! Можете мне в личку прислать несколько значимых фотографий, я их выложу в Вашем посте.
Изображение
27 апр 2016, 08:54
Это надо посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=um01EpxCAIo
Сколько "наград" у товарищей, аж глаза разбегаются! Заслужили видно. Особенно трогательный момент с казаком Мормулём (Фадеенко) с "липовой" инвалидностью. :D

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
27 апр 2016, 11:29
Юрий И. писал(а):
Я хочу, чтобы почтальон с толстой сумкой на ремне....
Только на телеграмму нашлось время? Устно нигде даже пару слов не сказал ни Верховный, ни Премьер! Только Патриарх!
27 апр 2016, 11:51
А у наших региональных властей не нашлось даже рублей по 100 чернобыльцам подкинуть на стакан бормотухи. Только одна "закусь" неограниченному количеству лиц в виде телеграммы от Гаранта. :D

Луи Лавель.
27 апр 2016, 12:09
Аналогичная ситуация и в Воронежской области.

Александр Владимирович
27 апр 2016, 12:20
Лукашенко и Порошенко нашли время, чтобы лично выступить, а нас лишь телеграммой отметили, значит в скором времени вообще забудут и последнее отнимут.
27 апр 2016, 12:40
Специально для Виктора Петровича Сотниченко.
Сайт СЧР России поменял доменное имя. Теперь его адрес: http://souzchernobyl.su

Луи Лавель.
27 апр 2016, 15:00
У нас пошли другим путем. 26 - го во дворце культуры устроили чествование МЧС. Награды, ценные подарки, грамоты и благодарственные письма. Хлопки, громкие речи и Туш награжденным, транслировались даже на улицу. Потом застольный фуршет. Для Чернобыльцев и приравненных к ним, не нашлось времени, денег и просто добрых слов. Возможно, во всем виноват местный председатель СЧР, которому давно пора передать свой пост другому, если не можешь руководить организацией и это в тягость, а так же мешает и отрывает от своих дел.
27 апр 2016, 18:32
Митрофаныч, я всё-таки дождался "с толстой сумкой на ремне"... Сегодня в ящике увидел конверт от горвоенкома, хоть один не забыл.

27 апр 2016, 18:43
А ну-ка зачитай! Или лучше покажь. :D

Луи Лавель.
27 апр 2016, 20:31
Забыл как :roll: Я тебе в "Одноклассники" отправил.

Изображение

27 апр 2016, 20:51
А печать где? :D

Луи Лавель.
27 апр 2016, 20:54
Начальник новый....наверное ещё не доверяют ему печать :lol:

27 апр 2016, 20:57
Зато подпись витиеватая. Круче моей будет. Вот сравни:

Изображение

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 539 След. Страница 460 из 539
Ответить