ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

26 фев 2025, 16:57
Ну и хорошо-нет и не надо))) Лет через десять так же напишем,если живы будем...
03 мар 2025, 16:55
Снова-здорово... Сегодня получил пенсию. ВВЗ прислали в старой сумме. Позвонил в военкомат-там сказали, что пришлют в апреле и сумму назвали меньшую чем увеличенную на 9.5%. Спросил почему? Сказали, что с округа прислали Постановление Правительства № 33 и там сказано, что тем у кого сумма ВВЗ по суду и больше чем по Чернобыльскому закону- индексировать надо на 4.5%. В среду поеду разбираться и смотреть данную бумагу....
05 мар 2025, 12:51
Ну, теперь три года, по суду, будет индексация 1,045,если не уменьшат на 2026 год.
Командующим войсками военных округов
Начальникам управления финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по военным округам
Начальнику Центра (финансирования социальных программ)
(согласно расчета рассылки)
Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 января 2025 г. № 33 «Об утверждении коэффициента индексации выплат, пособий и компенсаций в 2025 году» установлен с 1 февраля 2025 г. коэффициент индексации 1,095 для выплат , пособий и индексаций, предусмотренных соответствующими законодательными актами Российской Федерации, в том числе:
-Законом Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» (за исключением сумм ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью , которые установлены судебными актами в размерах, превышающими размеры ежемесячной денежной компенсации, установленной пунктом 15 части первой статьи 14 указанного Закона Российской Федерации, но не превышающем максимальный размер страховой выплаты, установленный пунктом 12 статьи 12 Федерального Закона от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваний» ( с 1 февраля 2025г.-119118,52 руб.), к которым применяется размер индексации 1,045, установленный с 1 января 2025г. частью 2 ст. 8 Федерального Закона от 30 ноября 2024 г. № 419-ФЗ « О Федеральном бюджете на 2025 г. и на плановый период 2026 и 2027 годов»)
Директор департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации Ю.Яркоева 30 января 2025г. Исх №182/4/1966

Статья 8. Особенности установления отдельных расходных обязательств Российской Федерации и использования бюджетных ассигнований в сфере социального обеспечения населения

2. Установить, что с 1 января 2025 года размер индексации сумм, выплачиваемых по денежному обязательству непосредственно на содержание гражданина в возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, на основании судебного акта, предусматривающего взыскание за счет средств федерального бюджета, составляет 1,045.
08 мар 2025, 14:03
Мне интересно а чем Гришин занимается?..
08 мар 2025, 14:11
Земляк же...
08 мар 2025, 14:23
Довелось с ним встретится- по жизни и своим знаомым медальки ищет в том числе и у Прасвославной церкви
10 мар 2025, 20:34
Пять лет назад было хоть какое то обсуждение-куда делся Нановицин-или всем уже пофиг-ну а мне ещё нет..
11 мар 2025, 20:51
Читал я статью Ю. Наговицина. Как все суды издевались над Чернобыльцами все время и. как судебная коллегия верховного суда просила их Сообщество. юристов.не опубликовывать все.что суды вытворяют. Но он не согласился.. Где Он? ...
12 мар 2025, 20:16
VLAD 37. Я потом. методом сопоставлени определил что это Наговицин-умнее среди Чернобыльцев, я не встречал-ещё только один почившмй из Калининграда..
12 мар 2025, 21:08
Jrnfy писал(а):
VLAD 37. Я потом. методом сопоставлени определил что это Наговицин-умнее среди Чернобыльцев, я не встречал-ещё только один почившмй из Калининграда..
Ну надо же! Впервые слышу.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
17 мар 2025, 21:01
Так все под псевданимами пишут.. Я не знал. И только после этой статьи сопоставил. Это вы модераторы знаете друг друга.. А тебе большое спасибо за вдов.. Извини., что тебя не назвал в списке выдающихся Чернобыльцев.. Прости и это без сарказма..
17 мар 2025, 21:36
Jrnfy писал(а):
Так все под псевданимами пишут..
Ну допустим не все. Я как то писал что бы на этом форуме все обозначивали себя под подлинными именами с названием региона. Так проще иметь представление что творилось в разных местах страны, чтобы как то потом обобщить и владеть более полной информацией для последующих действий. И да. Ну ты же тоже хрен его знает под каким Абракозябром тут нарисовался. Значица чавойта боисси. :D

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
17 мар 2025, 22:06
Да нет)) сначала под своей фамилией)) а когда вышел-разоррлися на всех.. Начал вводить и получился пароль))..
18 мар 2025, 21:17
Сегодня было заседание аппеляционой жалобы. Решение пока не вывесили,но суть предполагаю-ответ отрицательный будет,т.к.знаю всю их кухню изнутри. Над райоными судами стоит куратор областного суда. Над областными судами-кассационного.. И так далее.. Дело в том, что очередной чудик-судья Кузнецов-зять моего хорошего друга, с которым мы прошли огонь и воду на протяжении службы и в течении сорока лет и зять его(судья) выбежал из зала суда, когда огласил свое решение...
25 мар 2025, 21:18
Здравствуйте, кто-нибудь может дать консультацию по вопросу получения жилья Чернобыльцем, которому отказали в принятии на очередь, потому что считают, что нет основания для участия в программе, так как ранее было реализовал право улучшения жилищных условий в составе семьи своих родителей? Дайте обратную связь, кто может рассказать, выслушать, подсказать, может знает кто о подобных решениях суда - распишу тут подробнее ситуацию. Благодарю!

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 След. Страница 536 из 539
Ответить